Berrisom G9 SKIN White In Moisture Cream - Review Female Daily

Berrisom

G9 SKIN White In Moisture Cream

Rp. 135.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Jul 2020

AnnisaEghyta recommends this product!

Awal nya liat ini di tiktok tapi yang whiped cream nya, akhirnya nyari yang untuk moist, pas di coba teksture nya enak bgt sumpah, kaya gel air gt tp ga terlalu berair bgt, pas di ratain cepet ngeresep, bagus buat normal or dry skin, harga 135k jg worth it bgt krna isi nya banyak bangettt ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

18 Oct 2019

Sumpah ini terbaik!!! Auto lembut dong kulit pakai ini dan glowing banget , pakai sedikit aja udah glow dan kulit bakal terhidrasi seharian, nyesel baru tau ada mozturizer sebagus ini dan murah , isiny pun banyak

1

20 Jul 2018

Ini produk bagus banget heran masih sedikit review nya, awal nya liat di TWL, terus iseng beli dan ternyata bagus banget sangat melembabkan! Bikin muka basah banget kalau di pakai malam, pagi nya muka nya masih lembab dan becek. Pakai nya sedikit aja, yang bikin tambah jatuh cinta itu wangi nya enak banget kayak wangi bayi terus ada bau mahal nya dan gentle. Untuk ukuran dan harga segitu worth it banget! Yg punya kulit dry wajib coba

0

26 Jun 2018

Yang aku tau si g9skin ini adalah anak dr brand berrisom, agak simpang siur juga sih ada yg bilang anak, ada yg bilang masih satu perusahaan, ada juga yang bilang kalo berrisom x g9 skin. Nah pada bingung kan semuaa Tapi ga perlu dilanjutin, yang dilanjutin mending review nya aja. Aku tau si g9skin ini dari t*lcsmtc (yg doyan belanja makeup pasti pada tau deh) Dari awal liatnya aja langsung bener2 pengen punya ini brand. Dari packagingnya aja uda cute banget, Kombinasi warna pink dan putih. Didalem juga ada lid tutupnya jadi enak, kalo nanti kebalik, creamnya ga langsung tumpah ditutupnya,Cuman sayang sekali ga dapat spatula. Selain itu boxnya tambah lucu, semacam kotak susu uht di korea sana, jadinya mau dibuang itu sayaaang banget. Isi cream warnanya putih susu, ringan banget, wanginya enakkk banget, aroma susu (uda doyan minum susu, dikasi pelembap aroma susu pula). Isinya buanyak 100ml, aslinya moisture cream ini bisa dipake dibadan juga, tp sayang banget jadinya cuma aku pake dimuka aja. Pas dipake juga enak banget gak bohong, becek tp ga lengket ke muka. Bikin muka adem, dan lembabnya dapet. Pokoknya aku suka banget sama pelembap ini. Cocok buat semua tipe kulit, kulitku kebetulan berminyak dehidrasi dan pelembap ini nolong aku banget. Repurchase?? YES OF COURSE

1