Snail Bee High Content Lotion - Review Female Daily

ADD

Benton

Snail Bee High Content Lotion

Rp. 250.000
3.7

168 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

60

3 Stars

30

2 Stars

17

1 Star

10

4.1/5

for package quality

34%

users will repurchase

5 days ago

pengen cinta, masih pake yang travel size, cuma dia ini kalo dipake dikit emang ga keliatan khasiatnya gt. huhu mau beli yg ori size malah takut breakout. sesekali pake ini bikin muka adem, tp kalo tiap hari ya gitu jerawat2 mini bermunculan.

female-daily-user-image
mwehehew

19 - 24

08 Jul 2019

Sejauh ini suka sama benton lotion harganya sih menurut aku pas lah karena ini isinya banyak dan lumayan awet bikin kulit lembab tp ga berminyak terus naikin warna kulit saat dipake dan sukanya lagi mudarin bekas jerawat.

female-daily-user-image
rosakhair

19 - 24

28 Jun 2019

Beli ini karena liat youtube Gitasav langsung beli tapi baru dipake semingguan wajah langsung breakout, muncul jerawat dimana-mana di tempat yg sebelumnya jarang jerawatan. Padahal gak lagi pms juga, maybe aku kurang jodoh sama kandungan snailnya. Sayang bgt padahal ini produk bagus bgt di muka orang² :( skg mau nyoba cosrx buat nyembuhin jerawatny... Read More

female-daily-user-image
oktsilv

25 - 29

28 Jun 2019

so far dikulit aku yang kombinasi kayaknya kurang ngaruh. udah setahun pakai. tapi kalau untuk lembabin aja lumayan kalau dipakai 2 kali pump. aku sukak kemasannya dalam bentuk pump jd lebih higienis, trus gak berwarna setelah dipakai dimuka. aku belinya di yeppene shop di shopee.

female-daily-user-image
carinhafiz

19 - 24

27 Jun 2019

Sebenernya ini bagus! Kulit aku naik 2 tone cerahnya terus gak kusem lagi. Tapi kayanya kulit aku gak bersahabat dengan persiputan 😭😢 gak beruntusan sih, cuma di jidat aku muncul 1 jerawat gede. Aku stop awalnya dan jerawatnya hilang, terus aku coba lagi soalnya aku mikir ini jerawat hormon. Aku pake lagi eh timbul lagi 1 ditempat yg sama 😭 Jadi... Read More

female-daily-user-image
dynathello

18 and Under

26 Jun 2019

sukaaaa!!! awal pake kaget sama teksturnya, aku kira bakalan lengket ternyataa engga, cepet bgt nyerapnya. semenjak pake ini muka aku jd jarang jerawataan, tp blm ada perubahan buat bekas jerawat siii

female-daily-user-image
ylnsfitri

19 - 24

24 Jun 2019

Aku sebelumnya pake yang snail bee high content essence bagus bgt ngebantu banget ngilangin beruntusan dimuka aku dan ngelembabin. Nah yang ini baru aja sampe tapi tiba2 aku pengen nyoba yang lain. Aku preloved 100k kondisi baru blm pernah dipake/dibuka yang mau bisa chat ke wa 081271582335

female-daily-user-image
osabryna

25 - 29

24 Jun 2019

beli seriesnya benton ini karena pingin coba, taunya ga cocok di aku, baru 2 hari pake udah langsung kemuar peruntusan kecil kecil dan langsung ada matanya gt, karena takut kenapa kenapa jadi langsung ga aku lanjutin

female-daily-user-image
namli27

19 - 24

15 Jun 2019

salah beli harusnya mo beli essence malah kebeli lotion, belum dibuka kalo ada yang minat jual 130K aja (NEW) daripada ga kepake. full size 120 ML .................. klo ada yang mau CP aja ya :) :) :)

09 Jun 2019

PARAHSI SECINTA ITU AKU SAMA DIAAA😭💝 Aku pake sehari 2x se-pump2 aja setiap kali pake, dan hebatt awett bgt worthitt parahh aku beli bln 12-2018, skrg udah 6-2019 masih ada setengahnya dong:)) Buat muka aku yg oily, GAMPANG-BGT jerawatan:) ini helpfull bgt dia bener2 buat muka aku lembab tapi ga oily lho, jadi lichiin-lichinn gtlho, bisa bgt buat... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next