Benton Snail Bee High Content Lotion - Review Female Daily

ADD

Benton

Snail Bee High Content Lotion

Available in Tokopedia

3.7

56
64
32
18
12

182 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

haniazulfa

Dry, 25 - 29

haniazulfa doesn't recommend this product!

2 days ago

ga tau ya, terlalu thick dan oily jadi kurang suka. Nyerapnya juga agak lama jadi lebih baik dipakai buat Night Skincare Routine sepertinya. Kalo ada yg minat aku mau PRELOVED ini, details ada di posting an aku. thanks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

sekara

Combination, 35 - 39

3 days ago

cocok bgt buat kulit saya yg kombinasi, oil controlnya bagus tp bikin lembab jg, setiap malam saya pakai 3 pumps, kalo udh ngeresap dia nyaman ringan ga lengket, cocok jg buat jd day cream krn dia bisa nahan minyak seharian, yg pasti ada efek mencerahkan, dan muka jadi ... Read more

0

felyssalim

Normal, 19 - 24

14 Nov 2019

Aku beli yang versi kecilnya, yang travel size super mini itu soalnya mau coba-coba dulu. Teksturnya thick banget, kalo dipake di muka ada putih-putihnya gitu soalnya tebel banget. Jadi habis pakai itu pasti berdiri depan kipas angin supaya nyerep :)) Efeknya di kulit a ... Read more

0

NiaFebrianaRevq

Combination, 25 - 29

NiaFebrianaRevq does recommend this product!

14 Nov 2019

Awalnya salah beli, niatnya pengen beli yg essencenya, sampai rumah baru nyadar ini lotionnya 🤣 tp dia memang benar-benar melembabkan, teksturnya aku suka banget, cuman untuk efek lainnya masih belum ada di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : livi beauty house

0

citranoviaa

Oily, 25 - 29

citranoviaa doesn't recommend this product!

06 Nov 2019

Lotion dari benton ini warna putih, teksturnya kental tapi cair (gimana sih), dan gak berbau. Begitu dipake lama nyerapnya dan bikin kulit jadi tambah oily. Gak suka :( Karena gak mau rugi akhirnya aku pake buat tangan deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rainrain

Dry, 30 - 34

rainrain does recommend this product!

02 Nov 2019

Suka banget! Walaupun agak tricky ya pakenya. Jadi setelah di-apply, harus 'dibantu' facial mist biar dia nyerap sempurna, trus dipijat lembut. Kalo ga pake facial mist, rasanya ini sits on top of the skin aja, kurang nyerap ke kulit. Nah kalo udh nyerap gini bagus bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

heybeausome

Combination, 19 - 24

heybeausome does recommend this product!

22 Oct 2019

ini fav selain aloe tonernya. Teksturnya mirip lotion hadalabo cuma lebih thick sedikit. Lembab banget pake ini tapi ringan di kulit. Buat kulit kombi ini cocok banget soalnya ga bikin minyakan tapi lembabin juga. Enak dipake day-night krn ringan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

starryy16

Dry, 25 - 29

starryy16 doesn't recommend this product!

29 Sep 2019

Lotion ini agak sedikit berminyak setelah diaplikasikan ke wajah, sebenarnya bagus buat yg kulitnya kering. Aku sendiri kulitnya cenderung kering tapi ga terlalu suka dengan tekstur si benton ini karena dipakai sedikit agak banyak, wajah langsung komedoan 😶 Lotionnya w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

debbykaharuba

Oily, 25 - 29

debbykaharuba does recommend this product!

08 Sep 2019

aku beli ini karna direkomendasiin sama temen aku, karna selama dia pake buat mukanya makin kenyal. dan begitu aku nyoba, emang bener bikin muka makin kenyal, terlihat makin sehat dan yang terpenting gak menimbulkan beruntusan & jerawat di kulit aku yang oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

aadeliaa

Combination, 25 - 29

23 Aug 2019

produk ini sangat membantu kulitku waktu breakout. bantu mempercepat penyembuhan jerawatnya, dan mempercepat ngilangin bekasnya. 1 minggu pertama pemakaian langsung keliatan hasilnya. tapi sebagai moisturizer dia gak ada fungsi oil controlnya. makanya aku prefer pake ma ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS