Benton Snail Bee High Content Lotion - Beauty Review

Benton

Snail Bee High Content Lotion

Rp. 250.000

3.9

94
93
46
22
14

269 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jinhanr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

24 Mar 2022

jinhanr recommends this product!

uda hampir 4 kali repurchase sih benton ini, teksturnya kental, dipake sedikit aja uda bisa cover satu wajah, ringan sih, dan cocok buat kulitku yg oily dan acne prone, melembabkan dan tidak menimbulkan jerawat berlebih after pemakaian lama, ya jadi bakal repurchase untuk skincare routine akuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

narisakn

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Feb 2022

narisakn recommends this product!

Skincare korea pertamaku nih. Teksturnya kental but not too thick, mudah meresap jd ga perlu nunggu lama buat step selanjutnya. Ga ada perubahan yg signifikan sih setelah pake ini tp gak bikin breakout juga jd so so gitu. Harganya cukup terjangkau dan wanginya juga ga yg menganggu, oke sih buat jd essence

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

22200312

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jan 2022

22200312 recommends this product!

waktu itu muka BO parah harus hati²pakai skincare terus ada yang rekomendasi pakai benton yg aloe propolis emang si ngebantu banget tapi menurutku kurang melembabkan di wajahku lalu cari²lagi ketemu sama benton sanil ini dan malah ccok banget aku pakai smpek habis muka oke aja malah lebih lembab dan sehat meskpun jerawat masih ada tapi udah berkuarang banget pokoknya rekomen deh ..repuches? yass

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fitardiani

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 Jan 2022

fitardiani doesn't recommend this product!

salah satu produk yang sempat hype banget pada masanya. dan entah kenapa baru tertarik untuk cobain. dulu sempet cobain skincare dengan kandungan snail dari brand lain dan bikin kulit kerasa jadi lebih "bener". tanpa pikir panjang akhirnya beli si lotion benton ini. tapi ternyata tidak semua produk dengan kandungan snail itu sama efeknya yaa... lotion benton ini malah bikin kulitku jadi bruntusan beberapa saat abis dipake dan pori-pori langsung melebarkan diri 🤦‍♀️lotion ini texturenya light tapi pas dipake ke muka rasanya berat dan bikin geraah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisrinaus

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jan 2022

nisrinaus doesn't recommend this product!

untuk muka oily berlebih aku saranin tidak memakai produk ini karena malah bikin muka makin berminyak. teksturnya kental, bikin white case di kulit, dan jadi gak banget ketika ditambah sunscreen apalagi bedak (jadi brudul). bagusnya produk ini tidak membuat muka jadi jerawatan dan beruntusan!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meyviarifka

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

10 Jan 2022

meyviarifka recommends this product!

teksturnya kental, putih, milky kayak body lotion tapi lebih cair sedikit. setelah dipakai enak, lembab. tapi kadang besoknya jerawat muncul. meresap ke kulit juga lama. cara aplikasinya di tap tap aja, kalo digeser malah jadi putih² di muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

enanan

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

25 Nov 2021

enanan doesn't recommend this product!

teksurnya kental gitu,cepat nyerapnya dan engga bikin kulit lengket. tapi sayangnya gue pakai ini kemarin besoknya jerawatan dong. padahal jarang banget ga cocok pakai produk ini itu,dan parahnya lagi produk yang harganya mahal ga cocok di gue.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

tianurfitriani

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Nov 2021

tianurfitriani recommends this product!

Lotion ini teksturnya milky kental warna putih gitu. Pas diaplikasikan di wajah lumayan kerasa berat buat wajah saya yang oily, tapi ga bikin breakout juga. Produk ini cukup melembabkan wajah saya yang waktu itu lagi jerawatan. Tapi sayangnya memang kurang ada efek calmingnya, dan ga ada efek lain selain melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

DillaRaffike

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Nov 2021

DillaRaffike doesn't recommend this product!

Pake ini krn dpt samplenya. Ga suka bgt sm baunya terus dia kyk rada waxy gitu.. Ya gitu deh rada susah diblend juga kurang melembabkan di kulitku, dan gk terlalu ngaruh buat mengatasi bruntusan di kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Hheny

19 - 24

Oily, Medium, Cool

30 Oct 2021

Hheny recommends this product!

aku beli ini karena krim perawatan aku sebelumnya pake bee venom dan hasilnya emang bagus banget di kulit aku, dan di produk ini juga ada komposisi itu jadi aku coba untuk pake. untuk wanginya gaada wangi dan terkesan natural ya. teksturnya creamy dan thic-encer. gampang untuk diratain dan lumayan butuh waktu untuk nyerep. hasilnya bikin kulit lembab dan kenyelll. cukup untuk menahan kelembaban kulit dan okeyyy. not so special but ini oke sekali soalnya di harga yang segitu dapet 120 ml, worth it sihhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next