Benton Snail Bee High Content Lotion - Beauty Review

Benton

Snail Bee High Content Lotion

Rp. 250.000

3.9

95
95
48
22
13

273 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadhifad

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

4 days ago

nadhifad doesn't recommend this product!

nyoba untuk make moisturizer yang ini karena aku cocok banget sama skincare yg high contain essence dan ngerasa kayanya bakal cocok juga sama yang ini. taunya ngga. muka aku malah tumbuh bruntusan banyak dibagian jidat dan beberapa di bagian pipi dan dagu. klaim ngelembapinnya bener banget tapi sayang untuk kulit aku gak cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azizudindu

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Oct 2022

azizudindu recommends this product!

sebenarnya aku suka sama produk ini karna bisa melembabkan kulitku (karna emg lagi cari pelembab). efek lembabinnya dapet dan somehow aku merasa kulitku cerah kalau pake ini tapi jujur aku kurang suka sama wanginya yang agak kayak wangi lilin atau wax gitu kali ya, ini problem satu satunya selama pakai produk ini dan cukup menganggu kalau lagi di aplikasikan ke muka. repurchase? mungkin ngga dulu karna mau coba coba yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Salsahzm

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2022

Salsahzm recommends this product!

aku pake pelembab ini pas muka aku iritasi karena over exfo dan salah pake produk. pelembabnya bisa banget buat kulit sensitif, iritasi, kering dehidrasi bahkan buat base make up pun bisaa. tapii, minusnya kalau kulit aku kembali kaya semula atau kombinasi, pake pelembab ini bisa over oily

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

luceepurba

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Sep 2022

luceepurba recommends this product!

Teksturnya enak, ga lengket dan ga bikin gerah, tapi ttp lembap yg tahan lama. Makenya juga hemat, aku pakai sebuku jari tengah dan cukup buat semuka. Botolnya besar juga, mana sering diskon, jd sebenernya worth it. Cuma, krn ini PAO cuma 6 bulan, I'm not sure ini recommended krn sayang banget takut ga habis 😔 Terutama yg kulitnya ga kering. Benton tolong step up your game 🤟

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tasia77

25 - 29

Combination, Light, Cool

22 Aug 2022

tasia77 doesn't recommend this product!

Teksturnya cukup kental, jadi pake ini hanya di malam hari. Itu pun kalo pas cuaca lagi dingin (musim hujan), agar kelembapan kulit lebih terjaga. Kalo cuaca panas, terlebih siang hari, aku gak bakalan mau pake. Takut malah jadi kilang minyak dan wajah berasa berat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jinhanr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

24 Mar 2022

jinhanr recommends this product!

uda hampir 4 kali repurchase sih benton ini, teksturnya kental, dipake sedikit aja uda bisa cover satu wajah, ringan sih, dan cocok buat kulitku yg oily dan acne prone, melembabkan dan tidak menimbulkan jerawat berlebih after pemakaian lama, ya jadi bakal repurchase untuk skincare routine akuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

narisakn

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Feb 2022

narisakn recommends this product!

Skincare korea pertamaku nih. Teksturnya kental but not too thick, mudah meresap jd ga perlu nunggu lama buat step selanjutnya. Ga ada perubahan yg signifikan sih setelah pake ini tp gak bikin breakout juga jd so so gitu. Harganya cukup terjangkau dan wanginya juga ga yg menganggu, oke sih buat jd essence

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

22200312

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jan 2022

22200312 recommends this product!

waktu itu muka BO parah harus hati²pakai skincare terus ada yang rekomendasi pakai benton yg aloe propolis emang si ngebantu banget tapi menurutku kurang melembabkan di wajahku lalu cari²lagi ketemu sama benton sanil ini dan malah ccok banget aku pakai smpek habis muka oke aja malah lebih lembab dan sehat meskpun jerawat masih ada tapi udah berkuarang banget pokoknya rekomen deh ..repuches? yass

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fitardiani

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 Jan 2022

fitardiani doesn't recommend this product!

salah satu produk yang sempat hype banget pada masanya. dan entah kenapa baru tertarik untuk cobain. dulu sempet cobain skincare dengan kandungan snail dari brand lain dan bikin kulit kerasa jadi lebih "bener". tanpa pikir panjang akhirnya beli si lotion benton ini. tapi ternyata tidak semua produk dengan kandungan snail itu sama efeknya yaa... lotion benton ini malah bikin kulitku jadi bruntusan beberapa saat abis dipake dan pori-pori langsung melebarkan diri 🤦‍♀️lotion ini texturenya light tapi pas dipake ke muka rasanya berat dan bikin geraah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisrinaus

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jan 2022

nisrinaus doesn't recommend this product!

untuk muka oily berlebih aku saranin tidak memakai produk ini karena malah bikin muka makin berminyak. teksturnya kental, bikin white case di kulit, dan jadi gak banget ketika ditambah sunscreen apalagi bedak (jadi brudul). bagusnya produk ini tidak membuat muka jadi jerawatan dan beruntusan!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron