Benton Snail Bee High Content Lotion - Review Female Daily

Benton

Snail Bee High Content Lotion

Rp. 250.000

3.8

84
91
44
22
16

257 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Quinnn50

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

Quinnn50 doesn't recommend this product!

waktu itu beli ini sama cream snail nya , berharap cocok tp dipakai sebulan malah bikin kusam gitu loh padahal setiap pagi selalu pakai sunscreen. trus kucoba teruskan malah muncul beruntusan gitu, trus di aku juga bikin wajah jd berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kedipa

Oily, 25 - 29

09 Apr 2021

kedipa recommends this product!

my first snail cream, dia cukup melembabkan kulit yg lagi iritasi, bikin kulit 1 tingkat lebih cerah tp moisturizer ini mengandung silicone jd harus double cleansing setelahnya supaya tidak clogged pore, cocok bgt buat oily skin kaya aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

faizaahfaayy

Combination, 25 - 29

30 Mar 2021

faizaahfaayy recommends this product!

First time pakai ini pas umroh waktu di makkah, dan memang cuaca makkah sama kairo jauh berbeda. Soalnya kairo masih winter sedangkan di makkah mataharinya strong banget :”) kemudian disuruh pakai ini sama temen dan alhamdulillah cocok karena pakai benton yang AHA BHA warna ijo itu kayak ga ngefek. Sekarang pakai ini lagi sebelum pakai foundation dan suka banget huhuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

hildaaislami

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

hildaaislami recommends this product!

recommend! aku emg baru make less than a week sih, cuma berasa perubahannya. beruntusan & jerawat yg kecil2 perlahan ilang dan kempes. teksturnya kaya lotion pd umumnya dan agak mirip klo pake oil serum, tp terhitung cepat meresap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisaryst

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

annisaryst doesn't recommend this product!

Baru inget sebelum pakek yg true cica aku pernah pakai ini, enak bgt gel cair dan pas diaplikasikan ringan. Texturenya kalo ga lupa sama kaya punya true cica tapi ini agak lebih kental, kalo yg true cica lebih cair. Lanjut, ceritanya dulu pengen cari moisturizer sekaligus ngerawat kulit berjerawat aku. Apadaya, berharap jerawat sembuh malah nambah 🥲 akhirnya ku kasih ke kakak sepupuku. Aku cuma pakai 3 kali doang dan isinya masih penuh bgt. Sayang bgt huhuhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ambariniw

Dry, 19 - 24

19 Mar 2021

ambariniw recommends this product!

One of my favorite! Di kulit aku yg awal pake ini lagi iritasi kering bgt product ini bantu bgt bikin calm dan memperbaiki skin barrier karna dari ingredients snail filtrate sama bee venomnya kali ya jd memperbaiki dan healing bgt di kulit yg lg iritasi karna kering dan jerawat. Texturenya emg kaya lotion, ringan sih, ga terlalu thick menurut aku cuma emang kalau di layer sama skincare lain sebelum/sesudahnya yg ga pas suka jadi ballsup/peeling gtu. Kulit aku selama pakai ini ga muncul komedo berlebih juga sih karna di aku bantu melembabkan tp ga yg heavy gtu. Aku pake AM & PM satu botol ini banyak bgt isinya 120ml dan habis sekitar 4 bulan pdhl aku pake tiap hari dan suka banyak pakenya. Yang aku suka juga product ini tuh ga ada wanginya sama sekali, botolnya jg memudahkan karna di pump dan terjamin hygienist. Untuk harga juga worth to buy karna suka banyak discount di official ecomsnya. Pokoknya aku kebantu bgt sama product ini bikin kulit aku jd sehat dan ga gampang jerawatan lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

angelicajauzaaj

Combination, 18 and Under

18 Mar 2021

angelicajauzaaj recommends this product!

tekstur ringan ga heavy, lumayan ngelembapin muka, ada effect jd lebih cerah dikit, cuma ga begitu mempan buat jerawat di muka aku dulu, karna emg jerawat aku udh yang parah. mungkin kalo buat yang jerawat kecil-menengah lebih keliatan effect nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rismahandy

Combination, 19 - 24

13 Mar 2021

rismahandy recommends this product!

ini enak bgt! aku pake ini pas lagi breakout. ringaaann bgt cocok untuk kulit sensitive. diaku ngga bikin "gerah" karna jujur emg ringan bgt. +++ awet bangettt!!! pake sedikit aja tuh udh bisa buat semuka. repurchase? maybe. masih mau coba yang lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

neysafayola

Oily, 19 - 24

10 Mar 2021

neysafayola recommends this product!

bagus buat moisturizing kulit. nyaman dipake karena ga berat, cocok buat oily & sensitive skin, ga bikin breakout dan nyumbat pori. awettt bgttt, dipake dikit aja udah bisa buat satu muka. buat yg kulitnya oily skin dan lg nyari moisturizer bisa coba ini sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naylsaabil

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

naylsaabil recommends this product!

sebenernya gatausi ini ngaruh apa ngga dikulitku, tapi jujur bagus karena gaada alchoholnya dan fregance nya jadi berasa aman banget klo make produk ini. dan aku udah cinta ama produk benton yang lain, eh jadinya ikut2 nyoba produk mereka yang lain deh hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next