Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.9
amarangganaratih recommends this product!
suka banget sama moisturizer ini, nggak pernah ganti-ganti sejak SMA, aku udah pake 5 tahun ini. biasanya pake bareng sama essence-nya. bagus banget buat kulit dry-sensitive, bisa ngilangin bruntusan, enggak ada white cast, nggak bikin sunscreen peeling. teksturnya cukup thick tapi mudah meresap. kalo dipake skincare malem, besoknya kulit jadi kenyal banget.
27 Mar 2023
Aprildasabila recommends this product!
Moisturizer tambahan sekaligus penutup. Aku pakai lotion ini kalau kulit lagi breakout atau oily banget di area T-zone, karena jerawat meradang. Calming acne dan redness tanpa terasa tingling.
Jadi agak jarang terjamah, kadang terasa udah cukup pakai Steam Cream jadi suka skip Lotion karena pakai sesuai kebutuhan kulit aja. Texture nya lebih light dari pada Steam Cream.
17 Mar 2023
Serenity0414 recommends this product!
Kalau toner dan essence aku pake produk dari cosrx, klau lotion wajah, aku pake benton snail bee ini. Bkin kulit lembab dan terhidrasi. Merasa kulitku lebih sehat pakai lotion wajah dari benton ini. Udah cocok bgt sama kulit wajahku.
10 Feb 2023
pratiwiwsnw recommends this product!
aku beli ini karena penasaran sama snail beenya Benton... tujuan awalnya sih ngincer essencenya tapi karena sold out jadi beli apa yang ada aja. packagingnya bentukan pump dengan isian 150ml didominasi warna coklat. Aku suka banget sama packaging bentukan pump gini, praktis aja gitu kalau mau dipake nggak repot atau bikin belepotan. teksturnya milky dan agak runny, ada bau samar-samar ngingetin kayak bau tepung beras (???). aku pakai sekitar 2-3 pump untuk slot AM routine, dan untuk malam bisa lebih dari itu... tapi kalau dipakenya kebanyakan dia bakal bikin semacam white cast gitu (seperti yang tertera di foto), jadi agak effort buat blendnya. hasilnya menurutku biasa aja, untuk kelembapannya so-so dan kurang rekomen untuk PM routine meskipun aku pemilik kulit kombinasi. nggak ada efek negatif, tapi ya nggak ada perubahan yang signifikan juga... PAOnya cuma 6 bulan 😂 lumayan lah ya kalau nyari moist ringan buat slot AM routine... tapi kalau untuk klaim mencerahkan atau memudarkan dark spot, aku ngerasa ini nggak ngasih efek apa2 selain buat melembabkan (yang mana aku rasa kurang) aja.
24 Jan 2023
nadhifad doesn't recommend this product!
nyoba untuk make moisturizer yang ini karena aku cocok banget sama skincare yg high contain essence dan ngerasa kayanya bakal cocok juga sama yang ini. taunya ngga. muka aku malah tumbuh bruntusan banyak dibagian jidat dan beberapa di bagian pipi dan dagu. klaim ngelembapinnya bener banget tapi sayang untuk kulit aku gak cocok.
29 Oct 2022
azizudindu recommends this product!
sebenarnya aku suka sama produk ini karna bisa melembabkan kulitku (karna emg lagi cari pelembab). efek lembabinnya dapet dan somehow aku merasa kulitku cerah kalau pake ini tapi jujur aku kurang suka sama wanginya yang agak kayak wangi lilin atau wax gitu kali ya, ini problem satu satunya selama pakai produk ini dan cukup menganggu kalau lagi di aplikasikan ke muka. repurchase? mungkin ngga dulu karna mau coba coba yang lain
04 Oct 2022
Salsahzm recommends this product!
aku pake pelembab ini pas muka aku iritasi karena over exfo dan salah pake produk. pelembabnya bisa banget buat kulit sensitif, iritasi, kering dehidrasi bahkan buat base make up pun bisaa. tapii, minusnya kalau kulit aku kembali kaya semula atau kombinasi, pake pelembab ini bisa over oily
22 Sep 2022
luceepurba recommends this product!
Teksturnya enak, ga lengket dan ga bikin gerah, tapi ttp lembap yg tahan lama. Makenya juga hemat, aku pakai sebuku jari tengah dan cukup buat semuka. Botolnya besar juga, mana sering diskon, jd sebenernya worth it. Cuma, krn ini PAO cuma 6 bulan, I'm not sure ini recommended krn sayang banget takut ga habis 😔 Terutama yg kulitnya ga kering. Benton tolong step up your game 🤟
22 Aug 2022
tasia77 doesn't recommend this product!
Teksturnya cukup kental, jadi pake ini hanya di malam hari. Itu pun kalo pas cuaca lagi dingin (musim hujan), agar kelembapan kulit lebih terjaga. Kalo cuaca panas, terlebih siang hari, aku gak bakalan mau pake. Takut malah jadi kilang minyak dan wajah berasa berat.
24 Mar 2022
jinhanr recommends this product!
uda hampir 4 kali repurchase sih benton ini, teksturnya kental, dipake sedikit aja uda bisa cover satu wajah, ringan sih, dan cocok buat kulitku yg oily dan acne prone, melembabkan dan tidak menimbulkan jerawat berlebih after pemakaian lama, ya jadi bakal repurchase untuk skincare routine akuuu