Benton Snail Bee High Content Lotion - Review Female Daily

Benton

Snail Bee High Content Lotion

Rp. 250.000

3.8

79
89
42
21
16

249 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nadifapr

Dry, 19 - 24

5 days ago

Nadifapr recommends this product!

bagus dan murah untuk sebuah moisturizer 120ml. nggak ada baunya samasekali dan melembabkan banget. jujur ini awet banget krn pake sedikit aja udah bisa ngecover satu wajah. dan setelah dipake kerasa bgt kulitnya halus, lembab. kalo di aku sih nggak bikin komedoan atau nyumbat pori-pori

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tikaauliad

Normal, 19 - 24

06 Feb 2021

tikaauliad recommends this product!

Sudah di tube ke-3 ku, dan so far ini produk bnr bnr gaboleh ketinggalan buat dire-purchase bgt! Ini nampol bgt buat jerawat karena besoknya bakalan lgsg wus hilang! Hydrating powernya masih standar, jadi biasa ngakalin dengan serum yg hydrating pol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkakusuma

Combination, 25 - 29

04 Feb 2021

rizkakusuma recommends this product!

Aku beli benton snail bee high content lotion karena aku cocok pakai rangkaian high content skin sama essence nya. Menurutku dia punya light tekstur dan nggk bikin greasy. Cuma selama rutin 1 minggu pakai muncul 1 atau 2 jerawat besar dan nggk ada matanya :(. Lalu aku stop pakai beberapa hari dan ku pakai lagi ternyta muncul jerawatnya lagi :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

eka_j123

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

eka_j123 recommends this product!

Hasil dari pemakaian ini sih menurut aku biasaja, padahal aku liat riview orang orang kok mereka bisa bagusss :) aromanya juga nggak gimana gimana, bahkan menurut aku nggak beraroma, tapi enak pas di aplikasi in ke wajah, adem gimanaaa gitu,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bukalapak

0

alvitajamilatun

Combination, 18 and Under

29 Jan 2021

alvitajamilatun recommends this product!

ini enak banget dipakenya ringan juga dikulitku, gaada efek negatifnya juga, dia bikin kulitku jadi lembab banget, ada kandungan niacinamide bisa banget buat mencerahkan kulit.Tapi aku kurang suka teksturnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yolanndaputri19

Oily, 19 - 24

27 Jan 2021

yolanndaputri19 recommends this product!

Buat para newbie skincare ku selalu rekomin cobain product-productnya benton. Definisi mau main aman ya cobain product nya benton dulu hehehe, rata-rata product benton di aku efek moisturizernya dan hydratingnya ga main-main. Awal-awal kenalan sama skincare ya ku pakenya 1 rangkaian snaill bee nya benton ini dan jg karna keracunan reviewnya gitasav. Kalau bingung mau pakai skincare apa, ku pasti baliknya ke benton lagi sih. I love u to the moon and back 🖤🖤🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fanggrn

Dry, 19 - 24

20 Jan 2021

fanggrn recommends this product!

Untuk dry skin sangat recommend dikarenakan memberikan kelembapan yg cukup sehingga kulit setelah dipakai terasa dewy ga kering seharian. hanya saja teksturnya yg kental sehingga pake 2 pump aja udah bisa buat muka dan leher, kalo pake banyak banyak malah muka keliatan basah bgt jadi satu atau dua pump udah cukup. Pake udah lebih dari setahun karena awet bgt. Mau dipake pagi atau malem ok bgt. Selalu repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

biyaiueo

Combination, 25 - 29

19 Jan 2021

biyaiueo recommends this product!

Buat kulitku jadi makin glowing wing wing, gak terlalu berat untuk skin type aku, teksturnya jg gak terlalu thick banget, kalo udh di apply gak lama kok untuk nunggu meresapnya, harga juga gak mahal banget hehehehehehe aku pakenya malam aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

moviedah

Dry, 19 - 24

18 Jan 2021

moviedah recommends this product!

Sebagai pemilik dry skin kusuka kusukaa!!! Karena menurutku dia cukup thick untuk melembabkan tapi gak berasa terlalu greasy apalagi kl dipake malem kayak melembabkan banget, apalagi harganya yang cuma 100ribuan dengan isi 120 ml, what a steal!!!! Kandungannya juga ada snail mucin plus bee venom dan ada niacinamide jugaa!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

alinaz14

Oily, 19 - 24

17 Jan 2021

alinaz14 recommends this product!

ternyata lotionnya berasa berat apalagi saat di pakai di pagi atau siang, untuk yang mempunyai oily skin aku ngak terlalu merekomendasikannya. tapi lotion atau pelembab ini menurut aku bagus untuk mempertahankan skin barier kita. semenjak pakai ini kulit ku jadi lebih sehat dan ngak mudah jerawatan, jerawat juga cepat kempes. untuk harga segitu dan isinya yang banyak ini worthit sih cuma aku ngak terlalu suka krim yang heavy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next