Benton Goodbye Redness Centella Gel - Review Female Daily

Benton

Goodbye Redness Centella Gel

Rp. 0

4.1

10
12
6
1
0

28 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ardinaayu31

Oily, 18 and Under

29 Jan 2021

ardinaayu31 recommends this product!

awalnya bingung mau beli sample nya atau ga, berhubung isi 100g dan affordable jadi yaudah deh beli yang fullsize. baru tau banget benton ada good bye redness nya hahaha. teksturnya gel kayak aloevera, ada aroma wangi sedikit sih kurang tau wangi apaan mungkin dari centella nya, cepet meresap awal pake muka jadi keliatan oily, ga peliket atau lengket, ngebantu juga kalo ada jerawat batu terus pake moist ini jadi agak kempes tapi kesan merahnya masih ada, redness di area pipi depan dan dagu juga berkurang, mantulita lah pokoknya. wajib coba buat yang ada redness dan suka ingredients centella👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ghiffarizkita

Oily, 19 - 24

28 Jan 2021

ghiffarizkita recommends this product!

gel ini ringan, ga berbau, ga lengket. cenderung cukup cepet meresap, jadi mungkin relatif ga terlalu bisa ngejaga kelembaban di dry skin, cuma buat gue yg kulitnya sangat oily ini cocok sih ga berlebihan, enak buat dipake pagi siang. Untuk claim nya yg calming redness, sebenernya kurang tau sih soalnya kulit gue bukan yg suka merah2 iritasi gitu, paling adanya jerawat, tapi ini kayaknya ga bikin jerawat jadi calm sih biasa aja, paling pernah dipake pas ada luka bakar di tangan, pas dipakein ini berasa soothing, emang gel yg bahan dasarnya aloe most likely gitu ga sih. cuma emang gue suka aja dengan teksturnya buat dijadiin moisturizer karena ringan itu tadi, jadi baru satu bulanan pake udah mau abis. tapi jujur ga ada efek lain selain ngelembabin secara pas jadi rasanya agak kurang worth the price

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

VonnySes

Oily, 19 - 24

06 Jan 2021

VonnySes recommends this product!

pake ini sekitar3 bulanan, untuk bantu ilangin bekas jerawat PIE barengan ama seri snail bee nya. tapi ngerasa gk ada efek. gk buat redain or bruntusan. flat2 aja. jd ku stop dan pake seri snail bee sepaket ajaa. yang mau bisa beli di aku yaa msh 90%. bisa chat wa ke 08881050447. sayang masih banyaj dan gk kepake. nego ajaa yaa. thank youu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anzarins

Oily, 19 - 24

02 Jan 2021

anzarins recommends this product!

Iseng beli samplenya buat ditotol ke jerawat. Beneran ngempesin dong dan gabikin gatel/reaksi apapun. Bikin kalem kulit yg lagi merah2 juga. Kayanya mau beli testernya banyakan buat spot treatment kalo lg pms deh, soalnya kl fullsize aku ga ngerasa dia pas buat moisturizing kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nqlfin

Combination, 19 - 24

20 Dec 2020

nqlfin recommends this product!

Pelembab ter aman yg pernah di pake karna emang ga bikin muka jd bo, dan cepet nyerep juga pas dipake dan ngebantu calming jerawat yg lg merah2 dan ingredientsnya ga macem macem makannya PAO nya cuman 6 bulan karna emang no pengawet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

violazhrns

Combination, 19 - 24

13 Nov 2020

violazhrns recommends this product!

SOLD! melembabkan dan mengurangi redness, produknya bagus dan isinya banyak tapi kayanya kurang cocok sama tekstur gel, jadi aku preloved. kurang lebih masih 92% 95k aja pengiriman dari bandung ya. boleh dm via ig: jellyybeanjelly thankyou

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

insyawwal

Oily, 19 - 24

12 Nov 2020

insyawwal recommends this product!

Awal beli ini niatnya buat ngebantu ngilangin bekas jerawat. Tapi gatau ya ini ngaruh atau engga soalnya aku ga ngerasa ada perubahan yg signifikan gt. Tapi dia ngebantu ngeringin jerawat aku walaupun cuma pemakaian pas awal. Terus produk ini tuh moisturiser yg ringan. Overall sih menurutku bagus2 aja ga bikin bo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

marsats

18 and Under

01 Nov 2020

marsats recommends this product!

[PRELOVED] BAGUS BGT enak bgt dipake jerawat merah ditotol pake ini lgsg Calm BGT aa sukak, aku mau jual masih 98% 120rb ORI beli di sociolla, jual karena mau cobain moisturizer lain.. Btw ini cocok untuk acne oily sensitive skin, pengiriman dari Bekasi bisa WA aku ya 081317081851

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Tintinpermana

Dry, 25 - 29

11 Oct 2020

Tintinpermana recommends this product!

moisturizer berbentuk gel bening yg didalamnya ada kandungan extract centella 80 persen, gak lengket ketika di aplikasikan. Cepat meresap tapi dia memberi kelembapan cukup pada wajah. Tidak ada aroma apapun, dan paling sering aku jadikan pelembab di pagi hari karena ringan, atau aku jadikan pelembab di mlm hari setelah menggunkan sheet mask. Gak ada efek signifikan sih pada jerawat, tapi gak nambah atau tidak memperburuk kondisi jerawat aku.. Fungsinya lebih ke merawat kulit yg berjerawat tapi untuk titik jerawat sendiri masih butuh spot treatment tambahan sih biar segera teratasi..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ditamirrota

Dry, 25 - 29

25 Sep 2020

ditamirrota recommends this product!

[PACKAGING] box utamanya khas produk-produk benton lainnya, kayak dari kertas daur ulang yang warnanya semi coklat-pink. kemasan produknya tube warna putih dengan informasi yang cukup dan dalam dua bahasa: Hangul dan English, ini penting banget! Menggunakan tutup flip top tapi sejauh ini aman ga pernah bocor. [TEXTURE] Sesuai judulnya, teksturnya gel bening, tidak berwarna dan berbau. Saat di ratakan ke muka berasa 'basah' dan segar. cepat meresap dan ga bikin engap. mungkin untuk yang nyari moisturizer yang oklusiv bakalan kurang cocok apalagi kalo single layer tanpa didahului skincare lain yang melembabkan. [EFFECT] Asli beneran berasa sesuai judul 'Goodbye Redness' nya karena beneran bisa bikin kalem muka. bukan tipe yang bakalan langsung adem saat dipakai sih, tapi efek meredakan kemerahan dan sensitivity beneran berasa. Ku pakai di slot moisturizer am dan pm. hebatnya, kalo pas malem ada calon jerewi yang mulai memerah (biasanya muncul menjelang haid), ku kasih agak tebal gitu paginya beneran kalem. repurchase? dengan efek dan harga segini? Oh tentu sadja!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS