Benton Goodbye Redness Centella Gel - Review Female Daily

Benton

Goodbye Redness Centella Gel

Rp. 0

4.1

11
16
6
1
0

33 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adinda__

Dry, 19 - 24

02 May 2021

Adinda__ recommends this product!

Mau PL benton spot cream sama gelnya. Diaku kurang ngaruh gt untuk jerawatnya tp untuk gelnya cukup menenangkaaan dan mengurangi kemerahan. Kayaknya lbh cocok untuk kulit yg oily sih menurut aku. Aku PL ini 90k aja kalau sama cream spot 170 aja gpp. Semuanya masih 90% ya masih baru di cobain bbrp kali aja. Lokasi aku kdr jatim. Khusus jatim freeongkir kalau Ambil semua ‪+62 895‑1432‑9030‬ .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

thebee

Dry, 30 - 34

17 Apr 2021

thebee recommends this product!

Teksturnya agak unexpected. Ga nyangka ternyata persis kaya aloe gel, rasanyapun sama. Lumayan nenangin kemerahan dari jerawat yang meradang. Tapi untuk kulit yang kering seperti aku, jelas bakalan kurang berasa lembab. Lebih cocok buat kulit normal atau oily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

03 Apr 2021

citrasyaiziah recommends this product!

[PRELOVED] hi gais.. aku mau preloved ini bcs dia ga cocok di akuu:) pdhl waktu itu aku beli yg kemasan sample ngaruh, so aku beli yg full size, eh malah ga cocok dongg sedih wkwk, aku jual 100rb aja deh masih banyak banget karena cuma dipake 2-3 hari maybe?? yg minat bisa dm aku ya di ig @citrasyzh , makasii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

ini bagus untuk soothing aja sih menurutku ya. bikin kulit yg tipe oily combi jd lembap ok lah . tapi gak utk yg dry skin gk cukup kayaknya. efek calming rednessnya aku ga rasain karena perubahannya kayak ga ada sama sekali . kurang worth to buy sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sweet_bblegum

Combination, 19 - 24

07 Mar 2021

sweet_bblegum recommends this product!

ga ngerti ini ngaruhnya apa buat redness, tp wajahku skrg lg jerawatan, beruntusan dan kering bgt. lumayan ngebantu hidrasi kulit tp ttp aku tambah moisturizer merk lain. lumayan lebih suka ini buat gantiin toner, teksturnya jg enak bgt dan isinya banyak. ga bikin muka tambah beruntusan/jerawat juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ardinaayu31

Oily, 18 and Under

29 Jan 2021

ardinaayu31 recommends this product!

awalnya bingung mau beli sample nya atau ga, berhubung isi 100g dan affordable jadi yaudah deh beli yang fullsize. baru tau banget benton ada good bye redness nya hahaha. teksturnya gel kayak aloevera, ada aroma wangi sedikit sih kurang tau wangi apaan mungkin dari centella nya, cepet meresap awal pake muka jadi keliatan oily, ga peliket atau lengket, ngebantu juga kalo ada jerawat batu terus pake moist ini jadi agak kempes tapi kesan merahnya masih ada, redness di area pipi depan dan dagu juga berkurang, mantulita lah pokoknya. wajib coba buat yang ada redness dan suka ingredients centella👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ghiffarizkita

Oily, 19 - 24

28 Jan 2021

ghiffarizkita recommends this product!

gel ini ringan, ga berbau, ga lengket. cenderung cukup cepet meresap, jadi mungkin relatif ga terlalu bisa ngejaga kelembaban di dry skin, cuma buat gue yg kulitnya sangat oily ini cocok sih ga berlebihan, enak buat dipake pagi siang. Untuk claim nya yg calming redness, sebenernya kurang tau sih soalnya kulit gue bukan yg suka merah2 iritasi gitu, paling adanya jerawat, tapi ini kayaknya ga bikin jerawat jadi calm sih biasa aja, paling pernah dipake pas ada luka bakar di tangan, pas dipakein ini berasa soothing, emang gel yg bahan dasarnya aloe most likely gitu ga sih. cuma emang gue suka aja dengan teksturnya buat dijadiin moisturizer karena ringan itu tadi, jadi baru satu bulanan pake udah mau abis. tapi jujur ga ada efek lain selain ngelembabin secara pas jadi rasanya agak kurang worth the price

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

VonnySes

Oily, 19 - 24

06 Jan 2021

VonnySes recommends this product!

pake ini sekitar3 bulanan, untuk bantu ilangin bekas jerawat PIE barengan ama seri snail bee nya. tapi ngerasa gk ada efek. gk buat redain or bruntusan. flat2 aja. jd ku stop dan pake seri snail bee sepaket ajaa. yang mau bisa beli di aku yaa msh 90%. bisa chat wa ke 08881050447. sayang masih banyaj dan gk kepake. nego ajaa yaa. thank youu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anzarins

Oily, 19 - 24

02 Jan 2021

anzarins recommends this product!

Iseng beli samplenya buat ditotol ke jerawat. Beneran ngempesin dong dan gabikin gatel/reaksi apapun. Bikin kalem kulit yg lagi merah2 juga. Kayanya mau beli testernya banyakan buat spot treatment kalo lg pms deh, soalnya kl fullsize aku ga ngerasa dia pas buat moisturizing kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nqlfin

Combination, 19 - 24

20 Dec 2020

nqlfin recommends this product!

Pelembab ter aman yg pernah di pake karna emang ga bikin muka jd bo, dan cepet nyerep juga pas dipake dan ngebantu calming jerawat yg lg merah2 dan ingredientsnya ga macem macem makannya PAO nya cuman 6 bulan karna emang no pengawet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next