Benton Deep Green Tea Lotion - Review Female Daily

Benton

Deep Green Tea Lotion

Rp. 200.000

4.1

26
18
10
1
2

56 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sasacau

Combination, 18 and Under

02 May 2021

sasacau recommends this product!

ini pertama kali aku nyoba moist dan !!! seneng bangett, cocok di muka, dan kerennya selain ngelembabin, dia bikin jerawat mendem aku ilang jugaa! gatau gimana, malem aku pake paginya ilang. dan bikin jerawat cepet kering juga walaupun ga semuanya langsung kering. minusnya cuma di botolnya aja sih kaya botol saos, ngeluarinnya susaah, kadang suka banyak banget dan kalo kebanyakan suka kerasa greasy. kalo disediain versi pump bakalan bagus banget sih. dia kasih moisture yang cukup di kulit ku, ga berlebihan dan ga kurang juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alifanpt

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

alifanpt recommends this product!

i really like this lotion! it really hydrating! its good for you who are seeking for lotion it also contain a green tea that is amazing for your skin and have many advantage for your skin! it moisturize your skin in very light way and doesnt make your face feel too heavy! i really recommend this to the oily skin!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

talithamulya

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

talithamulya recommends this product!

Pertama pake rasanya gatel, tapi itu karena aku juga lagi pakai so**th*nc HA, mungkin nggak cocok dipake barengan kali ya. Setelah gapake itu lagi, produk ini bekerja sangat baik. Dia ngebantu redain jerawat gitu, dan menyamarkan bekas jerawat. Selain itu, meski teksturnya lumayan thick, tapi dia keitung cepet ngeresapnya dan nggak bikin wajahnya jadi kerasa berat, malahan bikin kenyal. Aku biasanya pakai pagi-malem. Kalau dipake malem, besok paginya kulit rasanya fresh terus glowing parah. Aku biasanya sekali nyoba, kalau nggak suka nggak akan beli lagi. Tapi ini aku udah botol kedua (karena ketinggalan sih bukan habis), karena sayang banget sama ini produk hiks.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sandrasaw

18 and Under

07 Apr 2021

sandrasaw recommends this product!

waktu utu aku beli ini pas kehabisan toner kan iseng isengh sekalian jugs beli lotion nyaaa ga nyangka serius ini calming bangettt padahal muka ku sensitif banget tapi ini oke bangett menghalang buat jerawat baru tumbuh jni oke banget sihhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jessicartemis

Oily, 25 - 29

27 Mar 2021

Jessicartemis recommends this product!

Lotion ini enak sih, gak berat di muka. Tapi kalau kebanyakan bikin mukaku agak greasy. Mungkin lebih cocok untuk yg kulitnya kering. Wanginya enak, kayak wangi buku baru hehehe. Kayaknya ga mengandung alkohol (cmiiw) atau bahan lain yg dibenci mukaku. Cuma sebel aja sama jenis botolnya yang pake tutup ulir dan harus dituang kayak saos sambal botol beling. Kalau mau coba skin care tapi ragu sama ingredients-nya, aku percaya Benton aja deh, gak ngadi-ngadi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

galiholiday

Dry, 30 - 34

26 Mar 2021

galiholiday recommends this product!

Kesalahan beli karna kirain toner ternyata lotion pas jaman flash sale 11.11 ternyata pas dipake enak jg loh. Cepet banget meresapnya dan gak berat kalo dipake pagi. Tp sebel jg sih sama bentuknya yg kudu di kocok2 keluarinnya. Tp karna enak jd termaafkan deh hehe. Selama pake ini sih dia ga nimbulin breakout atau iritasi apapun ya. Nyaman bgt tp ga terlalu berat efek hidratingnya. Pas lg jerawatanpun aku nyaman pake lotion ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salmaanpt

Combination, 25 - 29

12 Mar 2021

salmaanpt recommends this product!

this is so good for me because it is very thick and have a green tea that have a much advantage for your skin, when you apply the product on your skin it will be moisten up immediately! it is very lightweight lotion! even though it lightweight i could felt that this product are giving me a moisturizer that i need for atleast 12hours! cons : i really hate the bottle, because the bottle is really hard to me to come out the product! you have to shake it then the product might fall of not to the hand cause the consistency is thick!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bellannsa

Oily, 19 - 24

05 Mar 2021

bellannsa recommends this product!

jujur berani coba ini karena udah hopeless banget nyari moisturizer yg cocok. dan ini baru hari pertama pake aku udah se-gasabar itu buat ngasi review first impression aku sm product ini! first impression aku waktu make "gada bau greenteanya ya, malah bau zaitun..." agak susah keluarin isinya dr tube kadang kebanyakan kadang kedikitan. teksturnya kental tapiiiiiiii pas di apply di wajah dengan tepuk tepuk cepet banget dong nyerapnya. benerbener ngelock skincare banget! bangun-bangun wow ternyata mukaku ngga makin berminyak, sukaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

larasdyah

Combination, 25 - 29

01 Mar 2021

larasdyah recommends this product!

Moisturizer terbaik yang pernah aku coba! Sugesti atau bukan, sejak aku pakai lotion ini, jerawat diwajahku perlahan tapi pasti hilang. Jadi dia membuat jerawat aku cepat matang. Misal nih, ada jerawat “mendem” terus malam harinya aku pakai lotion ini, nah besoknya jerawat tadi muncul “matanya”, dan nggak butuh waktu lama buat dia hilang. Cinta bangeeeett!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hasnahhhh

Dry, 18 and Under

17 Feb 2021

hasnahhhh recommends this product!

teksturnya lotion cair gitu, produknya awet banget soalnya isinya banyak pakenya juga ngga usah banyak banyak. after pake muka jadi alus glowing. kurang lembap di kulitku yg dry, tapi buat yang kulitnya kombinasi/oily kayaknya bakalan mantep

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0