Benton Deep Green Tea Lotion - Review Female Daily

Benton

Deep Green Tea Lotion

Rp. 200.000

4.0

28
22
13
3
3

68 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Sep 2021

eternallygrateful recommends this product!

Moisturizer bertekstur lotion dengan kandungan yang sederhana. Isinya 120 ml. Harganya sangat terjangkau. Sesuai dengan namanya, kandungan utama dari produk ini adalah green tea a.k.a teh hijau. Green tea ini udah terbukti secara klinis sebagai antioksidan yang kuat. Green tea mengandung polyphenols, caffeine dan flavonoids yang berguna untuk merangsang sel kulit, mencegah tanda penuaan, anti-inflamasi dan menyegarkan kulit. Teksturnya lotion yang cukup cair dan ringan. Sekali oles, lotion-nya langsung meresap sempurna di kulit. Tingkat hidrasinya standar lah ya. Efek melembabkannya ngga ada. Ini bener-bener ringan banget. Aku pake pagi dan malem. Sebenernya, aku lebih suka pake pelembab yang lebih occlusive sih kalo untuk perawatan malam. Tapi aku ga mau terlalu hambur-hamburin uang buat ngoleksi terlalu banyak produk skincare, jadi pake yang ada aja. Tapi dia bagus kok buat ngeredain iritasi dan memperbaiki kerusakan kulit akibat radikal bebas. Mungkin lebih cocok buat pemilik kulit berminyak atau orang yang ngerasa kalo pelembab tuh yang penting punya, ga peduli gimana pun teksturnya dan hasilnya. Soalnya, ya emang sih, aku juga ga berharap lebih dari sebuah pelembab selain buat nutup proses skincare, ngeredain iritasi dan menghidrasi kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

lisasengkey recommends this product!

Nyoba yg trial kit, size 30ml. Teksturnya lotion ringan yg langsung meleleh mencair lumer begitu kena kulit. Di kulit rasanya seger tapi ternyata butuh waktu utk meresap. Seneng sih lihat kulit glowing shiny gitu sambil nungguin lotionnya meresap tapi rasanya gerah. Kalo di ruangan ber-AC tidak masalah, tapi kalo di suhu ruang biasa dijamin malah bikin berkeringat. Pelembab dalam bentuk lotion biasanya ringan ya tapi di kulitku malah terasa agak berat. Mungkin lebih cocok utk tipe kulit kombinasi/kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Sep 2021

Danishaboo doesn't recommend this product!

setelah pakai ini berasa sedikit gerah gitu.. teksturnya sih gampang bgt nyerapnya dikulit ku yg sensi cenderung oily, tapi pasti berasa gerah setelahnya. aku udah abisin 1 botol. sayang aja kalo ga diabisin..jadi terpaksa kuabisin. hehe.. bisanya tiap malam sebelum tdr kupakainya. untuk efeknya biasa aja.. cuma ngerasa lembab aja abis pake ini.. gak bakalan repurchase lagi sih.. karna aku skrg udah nemu moisturizer yang cocok buat kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

kargoca doesn't recommend this product!

wahh parasih aku lupa review ini 😭 nahh ini tuh kyknya my first moisturizer deh? nah awal make tuh dari segi bau kurang sukaa sih :( teksturnya enakk watery banget dan cepet nyerep. tapi ituloh kemasannya kayak napa sij harus kayak gituu, nggak higenis plus butuh tenaga banget utk keluarinnya 😭😭 di aku malah ada bruntusan” gitu dikit sih tapi adaa so yaa :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Fufu_foe recommends this product!

Watery banget sih ini. Pas pertama buka kurang suka sama kemasannya karena pas dituang masih penuh suka susah keluar dan tumpah kemana-mana, tapi kalo udah agak banyak enak sih lancar keluarinnya. Calming bgt si ini, tp agak lama ngresepnya cukup enak di Scramble Egg sama face oil tp gk semua face oil

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

30 Jul 2021

rosalind11 recommends this product!

overall produknya bagus. dengan bahan yg termasuk clean dgn harga yg terjangkau kalau lagi diskon. cocok bgt dipake di kulitku yg sensitif. Tidak terasa terlalu melembapkan tapi kulit tdk terasa kering juga. Yg bikin aku gasuka kemasanya ribet susah utk produknya keluar, gabisa dipencet dan lobangnya kecil banget dan tutupnya diputar bikin ga praktis 3.5/5 sebenarnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2021

Katkatykats recommends this product!

Produknya lumayan kental, tapi kalo ditaruh di kulit jadi cair. kulit kombinasi cukup pakai sedikit krn bikin lembab banget. kelebihannya bikin kulit lembut banget kalo dibawa tidur, paginya muka lembab kenyal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

SophieSH doesn't recommend this product!

Aku tertarik karna dia lotion bukan cream, dan green tea, jadi bayanganku dia bakalan ringan gitu. Tapi gatau kenapa di aku malah jadi greasy, padahal green tea harusnya bagus buat kontrol minyak. Dari tekstur ga ada masalah, dia lebih kayak serum super kentel dari pada moisturizer, tapi gampang meleleh kalo kena panas kulit.Agak lama nyerepnya, jadi ga deh buat aku. Hidrasi juga b aja, tapi oklusifnya berasa sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

Noxidjarte recommends this product!

Ga tau lagi Harus blg apa tentang produk satu ini ... Beneran Bagus Banget di kulit Oily aku 😳 knp skrg baru ketemu coba 😭 dari dulu susah banget moisturizer yg cocok apalagi kek lotion gtu .... BENTON GREEN TEA LOTION ini Alkohol Free , Paraben Free , mineral oil free , Parfume Free ... Semua Ingredients nya ga Macem² ga yg berbahaya cocok juga untuk kulit sensitif ..bisa menghilangkan Bruntusan , jerawatan di aku ❣️, juga ga berminyak ataupun komedo bertambahdi aku padahal kulit aku tuh kilang minyak 🙂 Cukup sangat melembabkan ... Thnks Benton 😚 oh ya pertama kali pake juga ga ada Purging atau efek negatif apapun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

rachelherlinda recommends this product!

Produk ini pas buat basic skincare sih, karna gaada efek samping apapun, dipakenya enak, teksturnya creamy gel gitu sih, adem pas diaplikasiin, bikin lembab aja si kalo dimuka aku, gaada efek yang lain. kurangnya cuma dikemasannya karna keras bgt, sampe kalo mau pake kaya lagi mo tuangin saos pizza hut gitu :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next