Benton Deep Green Tea Lotion - Review Female Daily

Benton

Deep Green Tea Lotion

Rp. 200.000

4.0

21
15
10
1
2

49 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hasnahhhh

Dry, 18 and Under

17 Feb 2021

hasnahhhh recommends this product!

teksturnya ga cair ga kental juga, buat baunya seger banget. biasanya pake pas malem doang dan bangun bener bener glowing banget, karena ini ada centellanya jadi after pake ini juga muka jadi calming bangetttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

depodepi

Combination, 19 - 24

07 Feb 2021

depodepi recommends this product!

lotionnya putih kental dan melembabkan kulit banget. buat yang kulitnya kering ini cocok banget. ini udah botol kedua aku dan wow emang sebagus itu di kulit bikin kenyal dan glowing sehat gitu T.T sukakk <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

emorosa

Oily, 25 - 29

07 Jan 2021

emorosa doesn't recommend this product!

Tekstur lotionnya thick dengan warna putih, cepat menyerap di kulit. Pe er banget sih buat ngeluarin produk dari botolnya, susaaah banget. Belum lagi setelah dipakai di kulit malah berasa panas dan perih, walaupun gak sampe breakout tapi cukup lah 3 hari aku ngerasa perih dan panas di wajah ☹️ gak aku terusin lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sheldarns

Combination, 19 - 24

05 Jan 2021

sheldarns doesn't recommend this product!

Sebenernya aku suka banget sama tekstur dari lotion ini, dia gel-watery ringan gitu dan cocok banget buat kulit combi aku. Dia ngeresapnya di kulit juga cepet. Awal pake biasa aja, tapi setelah pake beberapa bulan justru bikin kulit aku gatel kemerahan gitu huhu:(( Jadi aku drop deh, padahal suka sama teksturnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ScarletJordan

Combination, 19 - 24

01 Jan 2021

ScarletJordan recommends this product!

green teanya sangat calming untuk merah" di wajah tapi kurang melempabkan karna kulitku cenderung kering. ku jual baru pake 2 dua minggu, isi 80% harga 100k. minat WA 08777 210 2188. Bisa lewat tokped biar gratis ongkir di scarlethouse .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

meru_mo

Normal, 19 - 24

29 Dec 2020

meru_mo recommends this product!

butuh moisturizer yg lightweight kalau buat lagi muncul hormonal acne, tiba-tiba muncul produk ini dan langsung tertarik. bentuknya lotion gitu, amat sangat cepat nyerap ke kulit jadi beneran lightweight. feelingnya pakai ini juga seger dan fresh gitu. affordable juga, minusnya cuman gak begitu moisturizing di kulit aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

ratridprm

Dry, 19 - 24

28 Dec 2020

ratridprm recommends this product!

teksturnya lotion tapi pas udah di apply jadi watery gitu agak sedikit lengket kalau belom meresap tapi cepet sih meresapnya walaupun pakenya sedikit tapi cukup melembabkan buat muka jadi glowing setelah bangun pagi dan harganya cukup terjangkau dengan isi yang banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syabilli

Combination, 19 - 24

14 Dec 2020

syabilli recommends this product!

i was looking for PM moisturizer and stumble upon this product. for my combination skin, lotion ini cukup melembabkan. teksturnya bener2 lightweight dan cepat menyerap. aku udah pake sekitar 10 hari dan gak ada tanda2 BO samsek. in fact, dia cukup ngebantu untuk meredakan redness di jerawat hormonalku. setelah aku cek ingredientsnya, ternyata kandungan greentea water ada di list pertama, well its good i think, dan nggak cuma itu, dia jg ada kandungan centella asiatica, and i was like “ohh no wonder😆”. also, this product is alcohol & fragrance free. cuma ada kerasa sedikit wangi greentea yg tipis bgt waktu diapply. minusnya adalah....botolnya keras jd agak susah buat nuang produknya. tiap aku pake rasanya kyk lagi nuang botol saos bakso wkwkw😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naurasahira

Dry, 19 - 24

10 Dec 2020

naurasahira recommends this product!

ini moisturizer yang berbentuk lotion, namanya lotion pasti ga selembab moisturizer korea pada umumnya. cukup melembabkan dan bener bener ringan, mungkin lebih cocok untuk kulit kombinasi atau oily, karena dia melembabkan cuman ga lebay. untuk kulit kering oke oke aja cuman ya tidak menghidrasi banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mesyakhr

Combination, 19 - 24

05 Dec 2020

mesyakhr recommends this product!

hai! jadi aku udah pake lotion / moisturizer ini cukup lama, efeknya sih emang bener-bener ngelembapin yaaa, baunya juga enak, tapi aku kurang suka aja sama teksturnyaa yang terlalu gimana yaa susah juga jelasinnya :( tapi kalo kalian penasaran mau coba, ini bagus kok! btw soal packaging aku kurang suka soalnya botol kaca 😫

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0