Benton Deep Green Tea Lotion - Beauty Review

Benton

Deep Green Tea Lotion

Rp. 200.000

4.1

32
28
13
3
3

79 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

23 Mar 2023

fournnes recommends this product!

Aku pake ini antara cocok ga cocok, tapi di pake lagi lama2 cocok, ga cocoknya awalnya muncul jerawat tapi on off cuman ya lama2 engga. Teksturnya light tapi setelah di apply kaya melt jadi pake sedikit aja udh cukup hidrasinya,karena moisnya jdi cair gitu, kalau pakenya agak banyak nyerepnya agak lama tapi kalau pakenya sedikit cepet meresap, ada sedikit wangi, kadang bikin kusam, ga bikin gerah, ga lengket, tapi bikin wajah jadi terlihat cepet oily. Menurut aku dari segi kenyamanan lebih enak moisturizer yg aloe propolisnya ga bikin oily&kusam.Ini Isinya banyak tapi sayang PAOnya 6 bln

Benton Deep Green Tea Lotion 230323 575 1
Benton Deep Green Tea Lotion 230323 569 2
Benton Deep Green Tea Lotion 230323 504 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

pratiwiwsnw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Nov 2022

pratiwiwsnw recommends this product!

moistnya benton ini teksturnya lotion, sesuai sama namanya, tapi sedikit lebih cair. nggak ada baunya, punya warna putih susu. ini ringan banget dan nggak bikin muka kerasa berat atau gerah, tapi melembabkannya dapet. dilayer pun nggak bakal bikin muka greasy.. cocok buat yang skin typenya combi atau oily, tapi untuk dry skin nggak rekomen karena pasti bakal butuh yang lebih thick dari ini. aku nggak tau ya yang full size kayak gimana, tapi yang mini kit ini packagingnya agak ngeselin karena pake tutup ulir... mau ngeluarin produknya itu susah, berasa mau nuangin saos ke mie ayam saking susahnya, tapi sekalinya ketuang eh kebanyakan... ūüė© tapi dilihat2 sih sepertinya 11:12 tampilannya sama yang full size, jadi lebih bagus kalau mereka modif packagingnya jadi bentukan tube atau pump kayak snail lotionnya :") kalau nyari moist yang ringan dan melembabkan untuk AM routine, ini lumayan oke buat jadi opsi.

Benton Deep Green Tea Lotion 221124 616 1
Benton Deep Green Tea Lotion 221124 209 2
Benton Deep Green Tea Lotion 221124 565 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chelsea_Noer

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2022

Chelsea_Noer recommends this product!

ini lotion nya ringan banget. cocok buat st oily dan combi. dia juga gampang nyerap tapi tetep menjaga kelembapan lumayan lama. mungkin agak kurang oke buat yang dry skin. tapi overall rekomended buat di coba. enak banget di pakainya. membantu jerawat bruntusan juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

orpichs

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Nov 2022

orpichs recommends this product!

moist yang gak neko-neko, cuma ngelembabin aja fungsinya. plusnya cepet meresap, nggak greasy kalo dilayer. minusnya kenapa ya tutupnya ulir macem botol sambel, suka ngeluarin kebanyakkan meskipun isinya ya ngga abis-abis sih tapi bete aja ūüôĀ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chiajohary

25 - 29

Combination, Light, Neutral

27 Jul 2022

chiajohary recommends this product!

Udah botol kedua pake si Benton Deep Green Tree Lotion ini. Aku pake sebagai moisturizer, sehabis serum. Efek melembapkannya ada banget, tapi gak bikin gerah di muka. Bikin muka terkesan glowing juga sehabis pake ini. Btw PAOnya 6 bulan. Dengan ukuran segitu juga masih nyisa banyak, pdhl dah pake tiap hari pagi malem

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elizabudia

19 - 24

Normal, Light, Neutral

27 Apr 2022

Teksturnya gel-watery, gampang di-apply dan cepet meresap. Selama pakai produk ini rasa-rasanya kulitku jadi ga gampang berjerawat (kecuali pas pms, itu pun cepet ilang). Sayangnya untuk kulitku yang normal to dry, Benton Deep Green Tea Lotion masih kurang menghidrasi. Mungkin buat temen-temen yang oily skin, lotion ini bisa lebih works di kalian. Netto produk 120ml dengan PAO 6 bulan bikin aku love-hate relationship sama produk ini huhu. Seneng karena harganya affordable untuk moisturizer dengan ukuran segitu, tapi eman juga soalnya nyisa banyak dan keburu expired :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

_mpaulys

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Mar 2022

_mpaulys recommends this product!

Setelah jatuh cinta dengan tonernya, aku beralih untuk mencoba ini. No drama, but aku jatuh cinta lagi. Menjadi pelembab kesukaan dibanding pelembab sebelumnya. Pemakaian udah 6 bulanan. Bikin kulit aku lembab dan kenyal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

imqueenan

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Mar 2022

imqueenan recommends this product!

Suka banget sama lotion ini. Dulu, awal beli karena promo. Untuk kulit kering biasanya dipake 2 layer. Cukup melembabkan di kulitku dan cepet juga menyerapnya. Teksturnya watery, aku suka. Cuman kurang suka bentuk botolnya kayak botol kecap, jadi kalo mau ngeluarin product harus dikecrotin. Akhir-akhir ini mau repurchase tp di e-commerce yg official store pada kosong:((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adellia0207

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Feb 2022

adellia0207 recommends this product!

Sudah botol ke-3 hehehe. Udah pasti artinya gue suka banget sama produk ini. Harganya murah, isinya banyak. Teksturnya cair banget, pake banyak pun gampang meresap, baunya kayak bau daun gitu, gak ganggu sama sekali, list bahan-bahannya juga gak aneh-aneh, cocok banget untuk sehari-hari dan maintain keadaan kulit, pelembab ini emang gak neko-neko tujuannya, cuma untuk melembabkan aja yang dimana buat dikulit normal-berminyak dia oke banget kerjanya. Untuk kulit kering mungkin kurang oke, karna lembabnya gak super, tapi kalo untuk dilayer sama pelembab lain yg lebih thick bisa banget, dia ini bisa dijadiin step emulsion karna seringan itu. Gak bikin bo, gak menyumbat pori, gak bikin berminyak. Packagingnya gue benci banget tapi, susah ngontrol pas ngeluarin produknya. Tapi gapapa, isinya yang lebih penting hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amalia_annufus

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Oct 2021

amalia_annufus recommends this product!

Udah lama jadi wishlist akhirnya bisa coba juga. Aku suka banget sama teksturnya dari lotion pas diapply ke kulit meleleh jadi air. Jadi ringan banget buat yg kulitnya berminyak pasti suka banget karna cepet menyerap ke kulit ga berat samsek bisa di pake pagi dan malam ga ada active ingredients jadi bisa dilayer dengan apapun. Ga ada wanginya jadi nyaman dipake. sayangnya aku ga suka sama packagingnya yg harus dituang dan susah kek botol saos :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS