Benton Deep Green Tea Lotion - Review Female Daily

Benton

Deep Green Tea Lotion

Rp. 200.000

4.1

27
20
11
2
3

63 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Katkatykats

Combination, 18 and Under

15 Jul 2021

Katkatykats recommends this product!

Produknya lumayan kental, tapi kalo ditaruh di kulit jadi cair. kulit kombinasi cukup pakai sedikit krn bikin lembab banget. kelebihannya bikin kulit lembut banget kalo dibawa tidur, paginya muka lembab kenyal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SophieSH

Combination, 25 - 29

11 Jul 2021

SophieSH doesn't recommend this product!

Aku tertarik karna dia lotion bukan cream, dan green tea, jadi bayanganku dia bakalan ringan gitu. Tapi gatau kenapa di aku malah jadi greasy, padahal green tea harusnya bagus buat kontrol minyak. Dari tekstur ga ada masalah, dia lebih kayak serum super kentel dari pada moisturizer, tapi gampang meleleh kalo kena panas kulit.Agak lama nyerepnya, jadi ga deh buat aku. Hidrasi juga b aja, tapi oklusifnya berasa sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Noxidjarte

Combination, 18 and Under

09 Jul 2021

Noxidjarte recommends this product!

Ga tau lagi Harus blg apa tentang produk satu ini ... Beneran Bagus Banget di kulit Oily aku 😳 knp skrg baru ketemu coba 😭 dari dulu susah banget moisturizer yg cocok apalagi kek lotion gtu .... BENTON GREEN TEA LOTION ini Alkohol Free , Paraben Free & Parfume Free ... Semua Ingredients nya ga Macem² ga yg berbahaya cocok juga untuk kulit sensitif ... ga buat Bruntusan , jerawatan , komedoan di aku , juga ga berminyak di kulit aku padahal kulit aku tuh kilang minyak 🙂 Cukup sangat melembabkan ... Thnks Benton 😚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rachelherlinda

Combination, 19 - 24

07 Jul 2021

rachelherlinda recommends this product!

Produk ini pas buat basic skincare sih, karna gaada efek samping apapun, dipakenya enak, teksturnya creamy gel gitu sih, adem pas diaplikasiin, bikin lembab aja si kalo dimuka aku, gaada efek yang lain. kurangnya cuma dikemasannya karna keras bgt, sampe kalo mau pake kaya lagi mo tuangin saos pizza hut gitu :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Kuki

Oily, 19 - 24

05 Jul 2021

Kuki recommends this product!

Warnanya putih kentel gtu, isinya agak susah buat dikeluarin. Menurutku dia gaada bau yg aneh" dan lumayan cpt ngeresapnya. Dia jg ga nimbulin efek negatif di muka aku cmn gatau knapa aku ngerasa klo pake dia bikin muka aku tambah oily jd aku pake dia malem aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CINDYOL18

Combination, 25 - 29

29 Jun 2021

CINDYOL18 recommends this product!

Isinya berwarna putih agak bertekstur kental, namun ketika di aplikasikan ke kulit sangat cepat menyerap dan tidak meninggalkan kesan lengkep samsek. Untuk produk ini masih ada wangi touch of green tea nya, namun tidak strong yah , sangat smooth dan tidak mengganggu kalau kalian sensitif akan produk yang ada fragrance nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chintyachristina

Oily, 25 - 29

24 Jun 2021

chintyachristina doesn't recommend this product!

Pelembab ini teksturnya encer watery, dibaurkan ke wajahku berasa ringan dan lembab. Wanginya minim dan aku suka. Namun sayangnya setelah beberapa minggu pemakaian, muncul jerawat di wajahku, mungkin karena aku pakainya terlalu banyak ya, jika aku pakai di slot essence mungkin bisa saja cocok. Untuk packagingnya juga aku kurang suka karena produknya agak susah dikeluarkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dichaw

Oily, 19 - 24

23 Jun 2021

dichaw recommends this product!

This Benton Deep Green Tea Lotion is supposed to be a great moisturizer for oily skin, the official website claims. Sadly, it causes a lot of new, painful and red acnes on my face. I got acnes on the areas I don't usually get. It feels nice after applying onto my face, but it makes my skin oilier the next few hours. I think it should be a line for dry skin instead.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putriaf15

Combination, 25 - 29

22 Jun 2021

putriaf15 recommends this product!

kemarin beli trial sizenya 1 paket. jujur gak pernah expect bakal secocok ini kirain bakal biasa aja atau bakal cuman lembapin ternyata ini bagus banget. aku beli ini krn ke triger, baca di explore ig. ada yg bilang untuk PIE skincare yg direkomendasikan yg mengandung antioksidan yg tinggi salahsatunya green tea. terus ke inget dulu sempet mau beli ini tapi ragu. balik lagi ke lotionnya. lotionnya ini ringan tapi emang ada bau2 green teanya ini tapi aku masih oke2 aja sama baunya. cepet nyerap dan jujur ini bikin minyak muka ku lebih ke kontrol lagi. akhirnya nemu skincare holygrail lagi setelah sekian lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mhdito

Combination, 19 - 24

21 Jun 2021

mhdito recommends this product!

Tekstur produk ini lotion yang sangat ringan dan watery BANGET. Kandungan utamanya ekstrak green tea & centella asiatica. Di kulit kombinasi ku yg cenderung oily lembabnya pas, malah menurutku lebih ke menghidrasi saking watery-nya. Kurang suka finishnya yang becek dan gak begitu nahan minyak. No fragrance tapi ada bau green tea yg subtle. Untuk jerawat aku gak notis ada efek apapun, malah setelah pemakaian hampir 1 bulan aku baru sadar dia menimbulkan tiny bumps dan bruntusan. Yaa no wonder sih karena ada beberapa kandungan yg comedogenic.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next