Benton Aloe Propolis Soothing Gel - Review Female Daily

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

Rp. 240.000

4.3

303
136
53
35
6

532 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mayaazzh

Oily, 18 and Under

9 hours ago

mayaazzh doesn't recommend this product!

first time nyoba aku beli yg travel sizenya.tapi pas barangnya sampai bingung bgt si karena bau nya kaya lem gtu dan gada scan hologram kaya yg full size.setelah pemakaian satu minggu bener2 bruntusan dimana mana jadinya aku stop pemakaian karena takut klo produk yg aku beli ga ori.sempet mau coba beli yg full size di sociolla tapi ragu takut ternyata emang ga cocok .jadi aku lebih milih cari moisturizer lain deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putriiiiiiii

Dry, 19 - 24

14 hours ago

putriiiiiiii recommends this product!

preloved benton aloe propolis soothing gel yang full size, ini aku beli di shopee: makeupbeautyhouse harga belinya 120.300, aku jual 120.000 aja karna emang ga kepake sama sekali, alasan jual karna aku udah punya moisturizer yang lain yang lebih ngefek di aku, kalo ada yang mau wa aku ya 081377764440

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

puspaayuu

Oily, 18 and Under

15 hours ago

puspaayuu recommends this product!

juara banget best mois, buat kalian yg mau basic skincare cobain moist benton ini, fix bakal cocok. minimal ingredients, calming, beruntusan jadi lebih calming, engga bikin berminyak, justru kek mengontrol minyak. suka banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dwinayaal

Combination, 18 and Under

a day ago

dwinayaal recommends this product!

so so ya. formula gel jadi gampang menyerap ke kulit, fungal acne save, dan bisa langsung meredakan kemerahan. kalau untuk moisturizenya kurang, cuma bikin lembap sedikit aja. tidak ada hasil yang signifikan bikin “WOW” sih dari pemakaiannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Adzraaaaqila

Oily, 18 and Under

a day ago

Adzraaaaqila recommends this product!

Pertama kali nyobain, udah pake sekitar seminggu kurang (hehe). Hasilnya?baguss aja. Gabikin breakout/purging. Ringan,adem juga dipakenya+belakangan ini muka jadi lebih baik. Holy glair banget sih produk ini diaku❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

cellavalenciaa

Oily, 19 - 24

2 days ago

cellavalenciaa recommends this product!

[PRELOVED ISI MASIH 92%] padahal banyak orang yang cocok dan suka sama produk ini tapi di aku malah rasanya panas gitu cekit cekit jadi aku preloved in aja harga 115rb masih ada boxnya lengkap belinya di style korean 148rb baru dibuka semingguan bisa via shopee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : style korean

0

bilabil_

Oily, 19 - 24

2 days ago

bilabil_ recommends this product!

SUPER DUPER RECCOMENDED😭😭, aku dari dulu emang udah tau produk ini kemudian booming di tiktok kirain aku emg ga sebagus itu hasilnya, tapi lambat laun karena aku susah banget menemukan moisturizer yang cocok. btw aku kasi tau detailnya ya, pertama aku (beli dimana) shopee (netto: 100 ml) (range harga: 150k) (tekstur: Gel) akhirnya aku pun memeberanikan diri untuk nyoba produk ini. Soalnya aku emg udah cocok sama Aloe BHA nya, dan ngga berharap lebih sama produk ini karena takut ngga cocok:((. pertama kali aku apply aku suka bangett pada percobaan pertama karena ada efek dingin nya gituu😂, kemudian dia cepet banget ngeresap kedalam kulitnya, pertama kali aku pake saat malem hari eh pas pagi hari nya kulit wajah aku lembut bangett, ngga gradakan lagiii😭, alhamdulillah aku seneng banget bisa nemuin moisturizer yang cocok di aku. repurchase? udahh pasti gausah ditanya lagiii✨😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ganescintya

Combination, 19 - 24

2 days ago

ganescintya recommends this product!

mosturizer pertamaku yang benerbener ga neko neko. Efek soothingnya di aku dapet bgt, cuma di kulit aku yang kombinasi tidak terlalu melembapkan. aku ga rekomen untuk kulit kering ya.. sejauh ini pemakaisn gaada reaksi negatif di kulit aku.. Repurchase? Yes! aku tipikal org yang males gonta ganti produk klo sudh nyaman sm 1 produk selama produk tsb ngga kasi efek bruntusan dan negatif lainnya hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

kuppa

19 - 24

2 days ago

kuppa recommends this product!

Mau jual karena gak cocok isi masih banyak dipake cuma 2 minggu , wa 087736128335 (BISA LEWAT SHOPEE) buat yang serius aja. Ada produk lain juga :ampoule skin1004,toner skin1004, sunscreen axis y, skinaqua 50pf (isinya masih banyak semua cuma dipake beberapa hari) jual murah aja MINAT CHAT!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nailahna

Combination, 18 and Under

2 days ago

nailahna recommends this product!

Pelembab ringan! . Produk ini adalah Aloe soothing gel, tetapi yang membedakan dari soothing gel lainnya adalah produk ini mengandung propolis sebagai agen soothing tambahan. Packagingnya berbentuk tube yang mudah dibuka tutup sehingga higienis. Tekstur dari gel ini tidak lengket dan sangatlah ringann. wanginya juga segar tapi tidak mencolok. Produk ini mudah menyerap dan memberikan rasa adem di kulit seperti namanya "soothing gel". Biasanya, saya menggunakan soothing gel ini sebesar boba dan cukup melembabkan untuk kulit saya yang kombinasi cenderung berminyak. Sayangnya, produk ini kurang mengunci kelembaban dengan baik sehingga beberapa jam setelah memakai produk ini kulit agak terasa kering khususnya di cuaca dingin dan kering.Pelembab ini cocok dipakai di cuaca yang panas di pagi hari ataupun siang hari untuk kulit yang berminyak. Saya memberi rating 5 bintang karena saya belum menemukan pelembab yang cocok lagi selain ini yang cukup melembabkan, ringan, dan tidak menimbulkan iritasi! Worth to try! (Harga: 120- 200an di e-com untuk 100 ml)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next