Benton Aloe Propolis Soothing Gel - Review Female Daily

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

Rp. 240.000

4.3

337
146
55
38
16

591 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 hours ago

jovitasanjaya recommends this product!

haloo gaiss, aku mau PRELOVED punyaku nih yang 100ml, sebenernya aku suka banget sama teksturnya karna cepet nyerep di kulit dan cukup ngelembabin buat muka aku yang oily. Tapi sayangnya aku spertinya memang kurang cocok sm kandugan aloe vera :( aku baru pake sminggu dan ngirit banget jadi isinya masih banyak skitar 95%, expnya masih 15 Oktober 2022, dan masih ada box nya juga wkwkkwkw FYI aku dulu beli di venuss jadi 100% ori yaa (ada shopee garansi ori nya), harga beli 135k aku jual 115k ajaa wkkwkwk oiyaa aku dulu beli langsung bareng sama the ordinary 100% plant - derived squalane oil 30ml, produk ini langka banget gaiss, dan katanya sih benton ini tambah nampol kalo dicombo sama produk inii, HB 175k, aku jual 155k aja nihhh. Kalo beli langsung 22nya jadi 255k ajaa wkwkwkwk yukkk yang mau bisa hubungin aku lewat WA 081215002328 yakk^^ makasiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mandaaaa

Oily, 18 and Under

13 hours ago

Mandaaaa recommends this product!

Sukaa banget, ngeredain jerawat . Gak bikin greasy di kulitku yang oily dan sensitif, gak ngasih efek yang aneh-aneh. Gak nyumbat pori pori juga, cocok buat yang kulitnya acne prone. Repurchase??YESSSS, SECINTA ITU 💞💞💞💞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

machiapaw

Oily, 19 - 24

a day ago

machiapaw doesn't recommend this product!

nyoba ini karna kena racun orang2, banyak yang bilang cocok di kulit oily or combi. entah karna akunya yang ga cocok sama aloe atau gimana, tiap aku apply kek ada effect panas gitu di muka. begonya aku tetep positif thinking kalo cocok dan terus pake nih product, sampe akhirnya malah jadi bo :"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

fathiainsani

Combination, 19 - 24

3 days ago

fathiainsani recommends this product!

bagus bangett lov ❤️❤️❤️. ngilangin beruntusanku yg kecil kecil, enak banget pas dipakai ga lengket, mosturizer ku kalo kulitku berminyak, karena cepet kering dan juga ga bikin muka jadi makin berminyak. enak juga buat calming jerawat akuu. aku udah make botol ke dua, secintak ituu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devinaand

18 and Under

3 days ago

devinaand recommends this product!

[SOLD] [Preloved] guys ku gacocok pake benton ini sebenernya enak bgt ngelembapin dan bikin glowing tp sayangnya aku gacocok sedih bgttttt jd ku jual aja kondisi masih 85% karna aku make ngirit bgt karna mahal wkwkwkw HB: 148k dijual 110k ajaaa yuk bisa WA 089643168517 atau shopee dehaus.id

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jessicatbg

Combination, 18 and Under

4 days ago

jessicatbg recommends this product!

Holy graill banget sii,, teksturny tuh gel jdi cepet kering di muka aku gak ada kesan greasy sama sekali, menenangkan kukit banget soalny aku ada bekas jerawat merah gitu trus produk ini juga gadak efek negatif buat aku. Cocok banget si buat kulit acneprone dan kombinasi. Luvvv 💓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zzhhrrra

Oily, 18 and Under

5 days ago

zzhhrrra recommends this product!

issa good product , ga terlalu moisturizing tapi ga asal ngeresep aja di wajah , kalo kulitnya dry dan butuh hidrasi yang lebih mungkin ini bukan untuk kamu , tapi kalau yg kulitnya oily acne prone enak banget texturenya dipakein sunscreen juga dia ga peeling must have product👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Safiyyaa

Combination, 25 - 29

5 days ago

Safiyyaa recommends this product!

Sebenernya moist ini bagus bangeett, cukup melembabkan di kulitku yg kombinasi, cumaaann.. emang dasarnya aku gak cocok sama aloevera, jadi gak cocok sama akuu.. udah banyak produk aloevera yg aku coba karna pengen bangettt bisa dapetin produk aloevera yg bisa cocok di aku, dan pas tau ini aku berharap bangett bisa cocok, tapi ternyata tetep gak bisa ni wajah nerima aloevera.. hiks..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisrinahnifah

Dry, 18 and Under

5 days ago

nisrinahnifah recommends this product!

banyak banget yang bilang kalo ini bagus, akhirnya aku coba pakai. kesan pertama pas pake kerasa panas dan gatal, mungkin karena emang kulit aku yang sensitif dan gacocok kebetulan juga aku mengalami reaksi yang sama setiap pake produk yg ada kandungan aloeveranya. dikulitku juga kurang hydrating. jadi mungkin aku akan rekomendasiin ini buat yang kulitnya kombinasi atau oily👍🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Chachacandy

Dry, 18 and Under

6 days ago

Chachacandy recommends this product!

Super recomendeddd! Aloe vera pertama yang aku beli. Dengan perpaduan yang sangat baik dari aloe vera dan propolis yang kaya manfaat produk ini sangat membantu untuk menghempaskan bruntusan2 kecil di muka. Klaimnya yang no alcohol dan paraben sangat aman di pakai untuk kulit sensitif sekalipun, harganya menurutku sangat sebanding dengan kualitas manfaat dan ingredientsnya yang wow!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next