Benton Aloe Propolis Soothing Gel - Review Female Daily

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

Rp. 240.000

4.3

392
151
59
31
17

650 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putueka_

Dry, 25 - 29

2 hours ago

putueka_ doesn't recommend this product!

Kukira bakal bikin hydrating tapi memang syangny ga tau kenpa bikin muka ku komedoan 😢, sedih aku tu pdhal udh beekspetasi tinggi tpi hidungku cepet bgt bertumbuh wijen dn hrus tetep dipakek karna lumyan mahal utk kantungku yg kering ini ad rekomen cream mouturizer utk kulit kering yg ga bikin komedo ?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SophieSH

Combination, 25 - 29

20 hours ago

SophieSH recommends this product!

Teksturnya gel standar, tapi efek soothing nya dapet banget. Aku gampang keringetan & kalo alergiku lagi kambuh kulit jadi merah2. Nah, gel ini enaaaaak banget pas kulit lagi bermasalah. Buat daily use juga ok, karna dia ringan banget, jadi ditimpa sunscreen juga ga masalah. Buat yg tinggal di daerah panas juga ok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nazwaasfr

Dry, 18 and Under

a day ago

nazwaasfr recommends this product!

kalo dijadiin moist buat kulit aku yang normal to dry ini kurang ngelembabin, tp ini efek soothingnya dapet bgt, stiap ada merah-merah di kulit aku dipakein ini langsung calm, trs juga lumayan ngehempasin bruntusan dijidat aku, ooya di muka aku dia bikin numbuh bulu” halus gt:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Icyrush

Combination, 18 and Under

3 days ago

Icyrush recommends this product!

bagus buat moisturizer kalau lagi males pakai moisturizer yang thick, jadi pakai ini bcs lebih mudah menyerap, awalnya radak takut kalau produknya bisa bikin bruntusan tapi ternyata malah ngurangin dikit dikit but perlu waktu yang lamaa, jadi harus lebih sabar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sekarayudyaa

Combination, 18 and Under

3 days ago

sekarayudyaa recommends this product!

awalnya aku beli karna keracunan tiktok tapi sebenernya aku udah tau produk ini udah lama tapi ragu untuk belinya. di mukaku lumayan ngelembapin, lumayan cepet ngilangin kemerahan. tapi yang ga aku suka, abis pake produk ini, aku ngerasa mukaku kayaa kasar karna bulu bulu halus gitu aku gatau kenapa. ga terlalu mengganggu juga si cuma ga enak aja pas di pegangnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

idakomariyah

Combination, 19 - 24

6 days ago

idakomariyah recommends this product!

recommended sih buat yang tipe kulit nya berminyak tapi kurang melembabkan buat tipe kulit kering, untuk kulit kombinasi cukup lah soalnya bisa nahan minyak di T zone tapi kurang lembab di daerah lain. pas pemakaian pertama cukup membuat jerawat kecil-kecil kempes dan Alhamdulillah cocok diaku tapi kalau untuk beli lagi kayaknya ngga deh soalnya pengen nyari yang beneran moisturizer bukan shooting gel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vanianin

Oily, 40 - 44

6 days ago

vanianin recommends this product!

Awal beli ini krn nyari moisturizer yg tekstur nya gel, supaya cocok di kulit berminyakku. Dan setelah nyobain ini, pas pertama aplikasi tuh berasa dingin di kulit, soothing gitu dan bener2 ringan siy. Efeknya bisa ngilangin bruntusan di kulitku, luar biasa siy.. tadinya gak nyangka, but this work really well buat ngilangin bruntusan. Seriously! Buat yg pengen ngilangin bruntusan cobain ini deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

Ercoctvn

Combination, 19 - 24

7 days ago

Ercoctvn recommends this product!

Bagus banget buat kulit sensitif dan jerawatan untuk sebuah pelembap. Bikin calming jerawat dan enak banget pakenya karna cepat meresap ke kulit wajah. Tapi aku mau preloved karena mau coba pelembap lain because muka ku udah ga jerawatan lagi, sayang sih karna baru beli dan isinya masih 97% lah karna baru dipake cuma 4x diujung jari🥲🥲 Aku mau jual harga 110rb ajaa harga beli 135rb, masih ada dusnya ada barcodenya dijamin original, bisa order lewat wa 081219351807 dan bisa req shopee. Pengiriman dari tasikmalaya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sintiyaangraenilestari

Combination, 25 - 29

7 days ago

sintiyaangraenilestari recommends this product!

menurut aku ini salah satu pelembab yang gampang menyerap sih. secara abis pake toner+essence+serum agak lembab tambahin ini cepet banget meresap jadi ga perlu lagi nunggu lama timpa dengan sunscreen di pagi hari. kalo malem juga bagus banget, besok paginya jerawat beruntusan udah main kabur aja. menenangkan banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kiyaajkiy

Combination, 19 - 24

16 Jun 2021

Kiyaajkiy recommends this product!

Untuk ngelembab-in kurang sih, cuma adem pas di pake, emang dia soothing gel sih ya bukan moisturizer. wangi propolisnya kerasa, teksturnya ringan dan mudah menyerap, cuma di aku kurang ngaruh . jadi sekarang cuma di jadiin pelembab buat tangan kadang kadang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next