Benton Aloe Propolis Soothing Gel - Review Female Daily

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

Rp. 240.000

4.3

570
246
89
48
23

975 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 hours ago

erlangga4 recommends this product!

Benton Aloe Ptopolis SOOTHING GEL ini si bagus banget ya buat aku tipe kulit Kombinasi Normal cenderung berminyak,diwajah itu terasa lembab bnaget,kulit jadi terasa halus,DNA Gel nya itu cepat bnaget nyerap ke kulit wajah,,Rekomen banget si produck- ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

a day ago

Innayahp recommends this product!

i claim this as a good product, moist yang cocok karena struggle banget yah sebelumnya nyari moist yang affordable dan cocok, better than natrep or innisfree aloe menurutku, baunya juga ga ganggu make my skin better overall and moist them well shooting my skinwell too, goodjob benton

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

stevani_lim recommends this product!

super duper bagus, mois andalan banget dan gapernah ganti ganti yang lain, udah habis 3 botol dan bakalan beli lagi sih, cocok banget di kulit saya yang sensitif, tekstur nya juga gel jadi ringan banget di kulit, ngelembapin nya juga mantep kok🤩🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

lildinosaurrr recommends this product!

Produk andalan bangett🥰 udah 2 taunan pake dan sepertinya akan terus repurchase. Aku pake soothing gel inj di step moisturizer. Walopun dia gel dan ringan banget, tapi di kulitku yg combi to oily, ini udah sangat cukup menurutku, tapi yg kulitnya kering mungkin butuh occlusive setelah pake ini. Penyelamat banget disaat kulit tiba2 kering, kasar, dan dehidrasi. Iritasi merah2 pun jadi lebih kalem kalo dipakein ini. No alcohol, no fragrance, minimal ingredients, dan ga aneh2 jadi pastinya cenderung aman buat semua jenis kulit. Aloe + propolis is just💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

roseglam recommends this product!

akhirnya nemu moisturizer pasaran alias gampang dicari yg memiliki kandungan SUPER MILD. bakal jadi andalan ini, walau harganya sedikit pricey untuk ukuran 100ml. ini moist nya ga cuma ngelembabin tapi juga menjaga ketahanan kelembaban kulitku ini, standing applause! worth to try guis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

3 days ago

Auliyainn recommends this product!

What a true lightweight soothing gel! Easily glide onto the skin, waktu keluar dari bottle emg berbentuk gel bening but setelah diratain tiba2 berubah jd air😭😍. Literally best of the best, ga ada ingredients ga penting, super soothing and refreshing. BUT as its name, dia bukan moisturizer ga sih, kurang aja gt krn ga ada emmolient/occlusive ingredients(?) jd menurutku kurang fungsi sealing nya. Definitely will go back to this kalo butuh menenangkan kulit💗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

dania27 recommends this product!

Penyelamaat wajahku selama setaun terakhri. Berawal ada beruntusan kecil pake ini cocok dan pake terus, jarang jerawatan, walau ada jerawat tp gak mengganggu tekstur wajah. Walau cm sbagai soothing n support diang buat aku ini holygrail jg 🥰 gak jarang aku ckup pake ini doang kalo lg d rumahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

dinastiwanabrata recommends this product!

[JUAL BENTON ALOE PROPOLIS SHOOTHING GEL] Masih baru dan masih dalan kemasan. Waktu itu aku beli 2, Waktu kucoba dia melembabkan banget, Ringan jg pas dpakai tp kya nya aku g cocok sma ingredients nya, yg mau bisa coba hubungin nomor ini y 082143630253🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

09 Sep 2021

starfruit recommends this product!

[JUAL BENTON ALOE PROPOLIS GEL 30 ML] Baru coba beli moizturizer benton ini yang claimnya emang bagus2, tapi masih belum tau di kulitku efeknya gimana karena emang baru dateng. Waktu beli ternyata dapet hadiah yang 30 ml. eman kalau nggak ke pake jadi aku jual lagi. buat yang mau cobain tapi takut nggak cocok waktu beli yang gede bisa nih. langsung aja wa 082140231059

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

Shelinarahma recommends this product!

ini moisturizer pertamaku dan jadi kecintaan sampe sekarang!! tekturnya gel, ringan enak pokoknya cocok buat oily skin, sensitive skin juga krn dia gentle. pas menyerap ga bikin kulit kerasa berminyak, +bener" kerasa sooting nya dan meredakan redness, love it♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next