Benton Aloe Propolis Soothing Gel - Review Female Daily

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

Rp. 240.000

4.3

334
142
55
36
15

581 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pipay

Normal, 18 and Under

3 hours ago

pipay recommends this product!

awalnya nyari moist non alcohol, non fragrance terus banyak yang nyaranin ini akhirnya aku nyoba sejauh ini si oke cepet ngeresep, jadi jarang jerawatan lagi tapi agak kurang lembab buat aku si selebihnya enak, repurchase? maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : preloved

0

afifahirbah

Oily, 19 - 24

5 hours ago

afifahirbah recommends this product!

[PRELOVED] aku mau preloved punyaku yg 100ml 65rb sisa sekitar 50% sebenernya ini enak banget dipake dan gampang ngeresapnya. cmn diaku rada ga cocok aja, tp ga nimbulin yg breakout parah jg sih. paonya juga masih 3 bulan lagi, jadi masih ada waktu buat diabisinnya. buat yg mau beli bisa WA ke 081282825738 domisili jakarta barat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elenaphen

Combination, 18 and Under

6 hours ago

elenaphen doesn't recommend this product!

Lihat review2 katanya cocok buat kulit berminyak dan ingredients nya juga ga macem2. Tapi baru pertama kali pemakaian, kulit langsung panasssss terutama area sekitar mulut, terus hasil akhirnya jadi greasy gitu kusam dan lebih berminyak juga, langsung cuci muka ga tahan. Untung beli yg travel size jadi ga rugi2 banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

octaviapratiwi

Combination, 19 - 24

12 hours ago

octaviapratiwi recommends this product!

ini pelembab kesayangan aku,kemaren aku pake punya nya natrep tapi natrep alcoholnya lumayan tinggi jadi aku ganti sama benton ini.kulit aku lagi bruntusan dan aku pake pelembab ini lumayan berkurang dan dia ga lengket di kulit aku yang berminyak ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hsnnralf

Oily, 19 - 24

17 hours ago

hsnnralf recommends this product!

awalnya blm nemu moist yang enak buat kulit berminyak dan berjerawat, akhirnya nemu produk ini, sukaa banget, teksturnya kental gel yang cepat meresap, ada sensasi dingin, ajaibnya dia bikin jerawatku yang kemerahan jd ilang dalam semalam ngga nyangka banget, jerawat yg mau numbuh juga gajadi tumbuh setelah diolesin ini. untuk fungsi hidrasinya kayaknya sih kurang, ada yg bilang kl ini bukan moisturizer jadi galau deh:(, tapi aku blm nyoba moist lain dan takut ga cocok krn udah jatuh cinta sama benton ini, gonna repurchase maybee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aqilahrenata

Combination, 18 and Under

a day ago

aqilahrenata recommends this product!

moisturizer ini cukup ngelembapin bgt di aku, kandungannya juga bagusss ada propolisnya cocok buat fungal acne dan kulit aku jadi lebih calm juga karna bahan utamanya aloe vera. menurutku aloevera yg ini lebih bagus daripada yg sebelumnya aku pernah pake dari natrep. repurchase? ofc

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cartzcliffe

Combination, 30 - 34

2 days ago

Cartzcliffe recommends this product!

Produk ini cukup menghidrasi, nyaman dipakai dan lumayan cepat meresap. teksturnya seperti aloe gel pada umumnya. ada sedikit scent propolis di produknya, tapi tidak mengganggu. untuk kulit kering, produk ini masih kurang melembabkan, tapi kalo untuk oily skin ini oke kok. so far aku suka sih dengan harga terjangkau aku bisa dapet moisturizer yang cocok untuk kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sharaysn

Combination, 19 - 24

3 days ago

sharaysn recommends this product!

Aku udah repurchase 2x krn ada harapan kalo beli lagi siapa tau hasilnya lebih bagus. Harganya lumayan terjangkau 30ml 40.000. Tekstur gel ringan, wanginya enak, cepat meresap. Tapi yg aku gasuka, tiap pake ini selalu ngerasa panas, dia juga kurang bikin lembab, paling lembabnya cuma bertahan 3/4 jam. Lumayan ngeredain bruntusan tapi gabisa ngilangin bgt. Gak repurchase lagi, i'll rate 7/10.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MutiaraSelina

Oily, 19 - 24

4 days ago

MutiaraSelina doesn't recommend this product!

jujur sedih bgt pake ini, waktu itu liat di tiktok katanya dia fungal acne safe trs cocok untuk kulit oily gitu, mengandung propolis juga, ingridientsnya juga ga macem2, trs aku pake lah, tapi abis dipake beneran langsung gatel2 agak panas gitu, kirain emg gt cara kerjanya, aku pake semaleman. tapi muka aku langsung merah2 dan bener2 gatel sampe mau digaruk huhu sampe akhirnya minum obat gatel gitu :') worst case of skincare that i've ever tried sih :')

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nrfalahaljnh

Dry, 19 - 24

5 days ago

Nrfalahaljnh doesn't recommend this product!

berawal melihat di skincarisma moist yg free semuaa yg aman semua dri fragrance, silicone, fungal acne dll. berakhir lh di benton propolis ini, sebelum beli emg rada ragu si krn aku skrg kyk gk cocok itu pake aloe semenjak pake natrep. tapi itu sugesti aku aja si apa krn emg gk terlalu bersahabat sm natrep. di awal pemakaian dia buat dingin kulit muka ku, seger gitu dan di akhir aku ngerasa matte gitu di kulit aku. tekstur nya gel bening sm kyk natrep dan bau nya itu kyk gk asing di hidung ku tapi gktau bau apa🤣 besok pagi nya kulit ku gk ada perubahan msih kering aja gk terlalu lembab tapi kok kayak ada whitehead muncul di area pipi dan hidung. dan msih dong aku terusin, dan di hari kedua kok kyk bertambah white head nya dan di barengin jerawat kecil2 gitu. ternyata emg gk cocok, nanti takut nya klo aku terusin dia nimbulin jerawat tmbh bnyak😢 untung beli yg travel size😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next