Benton Aloe Propolis Soothing Gel - Review Female Daily

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

Rp. 240.000

4.3

414
168
63
32
17

693 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

brigittacyndi

Combination, 30 - 34

2 days ago

brigittacyndi recommends this product!

Agak susah nih pake produk aloevera. Pas tau benton ini gak mengandung alcohol, langsung cuss coba. Teksturnya gel, adem di wajah ketika di aplikasikan, cepat menyerap, gak bikin muka greasy dan gak lengket. Tapi sayangnya ini gak begitu cukup melembapkan. Jadi biasanya kalo kulitku butuh xtra lembap, aku pakai ini ditambah moisturizer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabmalia

Combination, 18 and Under

2 days ago

nabmalia recommends this product!

Beli ini karna banyak yang bilang bagus buat bruntusan dan akhirnya beli yg travel size nya buat coba dulu, dan benerna bagus ternyata apalagi gaada alkohol yaa tapi sejujurnya kulit ku emang cucok banget pake produk nya benton cuman bagi aku lumayan pricey sihh tapi super duper bagus karena bruntusan aku di muka jadi lumayan berkurang bangetttt. Wanginya gaada dan nyaman dipake nya terua tekstur nya kan gel gitu tpi pas diaplikasiin dimuka dia mencair gitu jadi lumayan hemat sih ya makenya cuman sedikit aja cukup banget jadi semuka jadi buat travel size lumayan oke bangett soalnya exp nya juga 6 bulan setelah produk dibuka recomendedd buat yang bruntusan 👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qorifadilah

Oily, 18 and Under

3 days ago

qorifadilah recommends this product!

awalnya ragu mau beli ini krn trauma sm aloevera merk lain, tapi ternyata malah cocokkk, di kulit aku yang berminyak ini dia gabikin makin minyakan. meresapnya jg cepet bgt, pas diaplikasiin ke muka, produknya lgsg lumer jd gampang diratain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

knanatasya

Combination, 19 - 24

3 days ago

knanatasya recommends this product!

suka bermasalah sama produk aloevera karna aku gak cocok sama alcohol yang sering terkandung di produk aloevera, tapi si benton ini aman banget di mukaku, cepet nyerep juga dan gak lengket sama sekali.. walaupun ya gak terlalu ngelembapin muka tapi cukup sih.. pokpknya dia aloevera gel teraman sejauh ini di mukaku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

katherineaugustia

Combination, 19 - 24

5 days ago

katherineaugustia recommends this product!

Pertama kali pake enak bgtt, dan ngefek bgt buat bruntusan ak (yg kemungkinan besar karena jamur) tp dia kurang melembabkan di aku.. Kulit ak kombinasi d area pipi dan hidung super kering.. Kurang bgt kalo cuma pake benton ini.. Tapi boleh buat coba2 ilangin bruntusan. Aku pake botol yg kecil 30ml abis kurang lebih 1 bulan lebih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

isnawafiq

Oily, 19 - 24

6 days ago

isnawafiq recommends this product!

aloevera kedua yang pernah dibeli. pertama make aloe nya holika holika dimuka nyaman aja tapi sayang kalo abis gabisa diambil dalemnya karna kemasannya susah dipencet. Akhirnya beli ini dan untuk tipe oily lumayan melembabkan. Make ini udah botol kedua

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kennakeen

Combination, 19 - 24

7 days ago

Kennakeen recommends this product!

aku jadiin si Benton ini moisturizer, karena jujur saking mumetnya cari moisturizer yg nyaman di kulit aku susah banget. ini gak bikin feel oily tapi gak dry juga oke banget sii tekstur nya. btw aku suka ini bikin lembab ke kulit dan ini gel, love so much to Benton❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sucipuspawijayanti

Combination, 30 - 34

16 Jul 2021

sucipuspawijayanti recommends this product!

sukaaaa pake banget sama aloe benton ini...texture nya gel bening..ga da wanginya...dah hbs 4tube..krna mmg cocok...apalagi kombo sama toner bha nya...bner² bkin kalem bruntusan dan jrawat merah²...bucin banget ma benton...q pke d pagi sama malem...bngun tdr ga bkin muka makin oily...d pke pagi pun bikin lembab muka..dan muka malah kliatan glowing sehat...kaya di lapisin plastik mukanya😄

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0

choconilaaa

Dry, 18 and Under

16 Jul 2021

choconilaaa recommends this product!

awalnya pake ini ngerasa fine fine aja, tp lama lama kok kaya ngerasa minyakan gt? ga terlalu ngelembabin jg utk st aku yg dry bgt ini terus aku perhatiin kok bulu-bulu halus makin keliatan. padahal udh berharap bgt sm produk ini 😁😁✌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkintanprmt

Combination, 25 - 29

16 Jul 2021

rizkintanprmt doesn't recommend this product!

cobain ini yg travel size. karena waktu itu ada masalah bruntusan diwajah. akhirnya direkomendasiin ini. menurutku lumayan sih hasilnya. bruntusan jadi berkurang. tapi ini agak bikin kering gitu dimuka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next