Benton Aloe Propolis Soothing Gel - Review Female Daily

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

Rp. 240.000

4.3

389
169
66
39
18

681 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mmaira10

Combination, 19 - 24

10 hours ago

mmaira10 recommends this product!

My favorite morning moisturizer ever! Sumpah si Benton ini lightweight tp kerasa ngehidrasinya! But take in mind jg kulit aku itu kombinasi to sedikit oily and dehydrated in some parts, jd bagi yg kulitnya kering atau kering bgt mungkin ini bakal kurang, tp for combi and oily skin people, you will love this! Ga ngebuat kita makin berminyak (more than normally) saat dipakei throughout the day. Cuma emg untuk aku, ini bagusnya di siang/pagi hari, klo malem agak kurang moisturizing dan hydrating

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

JeMinaj

Dry, 18 and Under

2 days ago

JeMinaj recommends this product!

GILA SIH INI PRODUK, berpengaruh banget di muka kering aku 🤙 dia tuh ngelembapin nya cukup dan tekstur nya gel aku ga tau kenapa kalo pake moisturizer yang cream pasti bruntusan langsung pada keluar dan akhirnya aku coba ini walaupun awal nya takut karena kan ini untuk kulit berminyak,nah jadi aku mutusin nyoba ah dan akhirnya ketemu sama PENYELAMAT HIDUP❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fikarifqaa

Normal, 19 - 24

2 days ago

fikarifqaa recommends this product!

Aku sendiri emang suka pelembab yg berbahan gel,karena ringan dan ga lama menyerap. Teksturnya gel bening, isi lumayan banyak dan harga terjangkau. Kelebihannya sih menurutku karena selain ada aloe vera nya dia ada propolis juga. Lumayan nyembuhin jerawatku juga, cm kalau ini dipakein ke dry skin aku rasa kurang nampol deh, efek yg wow bgt gaada tp dia jg ga kasih efek jelek, worth to try. Tp aku gak bakalan repurchase sih, mau cobain moisturizer lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilagestt

Dry, 19 - 24

4 days ago

nabilagestt recommends this product!

Benton Aloe Propolis ini bagus dan cocok dikulit aku. tekstur nya gel jadi enak banget untuk diratain dan nyerap nya juga cepat, plus setelah pake ini tuh berasa fresh tapi sayang nya menurut ku dia kurang lembab untuk tipe kulit ku yang kering ini. karna dia gentle jadi aku ga berharap banyak sama moist ini, tapi so far ini lumayan bantu ngurangin bruntusan dan nyaman banget untuk di pake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

lucyandw

Normal, 18 and Under

4 days ago

lucyandw recommends this product!

bentuknya gel aloe vera, gampang merata pas di apply dan bikin lembab tahan lama, ga bikin jerawat aku meradang jugaaa, ga terlalu berat dan enak di muka <3 oiya dan kontrol minyaknya bagus juga, biasa kalau pake moisturizer daerah sekitar tzone berminyak, kalo ini enggaa. tetep lembab tapi bukan yg berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tirsaregina

Combination, 19 - 24

5 days ago

tirsaregina recommends this product!

Ini moisturizer paling cocok banget buat muka oily sensitive dan acne prone cocok banget sumpahhhhh gangerti lagi sebagus itu dan semoist itu dimuka aku cepat meresapnya aku pake di pagi sama malem hari dan well ingredientsnya ga neko2 dan memang untuk ngelembabin tapi sedikit kurang menghidrasi lumayan buat yg awal mau nyoba2 propolis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Bujubustraqq

Combination, 18 and Under

7 days ago

Bujubustraqq recommends this product!

ini bgs bgt buat kalian yg ada bruntusan dan jrawat karena dia ngempesin. buat kalian yg lunya kulit combi to dry ini kurang ngelembapin so hrs pake serum org essence lg. overall ini bgs buat ngontrol minyak dan bnr bnr bgs buat bruntusan gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Bluesky_

Oily, 19 - 24

04 May 2021

Bluesky_ recommends this product!

Alhamdulillaah.. bisa ketemu sama si Aloe propolis ini, seneng banget akhirnya aku bisa cocok sama produk ini , setelah mencari sekian lama.. tapi sayangnya si benton ini cepet banget habisnya.. tapi bagus banget hasilnya di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

khurniaaaa

Combination, 18 and Under

03 May 2021

khurniaaaa doesn't recommend this product!

beli ini pas waktu ada flashsale dishopee, awal breakout aku memutuskan untuk menggunakan benton karena liat review ditiktok. untuk awal peakaian (1minggu) ngebuat jerawat ilang dan mateng mateng, dalam hati seneng bgt ada perubahan dan ngebikin jerawat cpt mateng (dipikiran aku dulu kalo jerawat mateng berarti udah mau cpt selesai! yah pemikiran itu salah sekitar di 2mingguan muka aku malah jerawatnya mati 1 tumbuh 2,3,4,5,6,7,8,9 😭 diminggu pertama juga udah ilang tumbuh tp aku ga ngeh sm kejadian itu. dann baru kerasa diminggu berikutnya wajah makin kusem dan jerawat makin banyak dan mateng. mungkin baru pake 25% dan ga aku pake sampe sekarang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

inaekaristi

Oily, 19 - 24

01 May 2021

inaekaristi recommends this product!

aku coba dan beli ini karna banyak yg recomend katanya bisa ngebantu atasin fungal acne. aku beli yg 30ml mau coba dulu, eh pertama kali sampe skrng udh 4x make kenapa kaya ga ngelembabin sama sekali ya? dan rasanya muka ku panas jadi merah gosong gitu:( kebetulan kulitku lagi breakout, tapi ditambah pelan pelan ada beruntusan gaberisi gitu, nah akhirnya banyak yg rekomen moisturizer ini. sebelumnya aku pake snail 96% cosrx all in one cream. aku pikir aku beruntusan karna moisture nya cosrx itu soalnya dia ga fungal acne safe.. padahal aku suka bgt dan ngerasa enak aja pas di muka. kayanya bakal balik lagi ke cosrx ini kalo dalam seminggu aku ga ngerasa ada efek positif dari benton aloe propolis gel ini🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next