Benton Aloe Propolis Soothing Gel - Beauty Review

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

Rp. 240.000

4.4

677
288
95
55
25

1140 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

illeusions

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

03 Aug 2022

illeusions recommends this product!

moisturizer terfavorit, tapi aku kasih bintang 4 karena kurang bagus buat kulit kering, tapi buat yg kulit oily/combi/sensitif pasti suka sih ini, dia ada cooling efek dan dia cepet banget meresap, dia juga mengandung propolis yg bagus bgt buat kulit. aku juga notice dia menenangkan kemerahan dan jerawat aku. overall a good moisturizer buat kulit normal-oily-combi-sensitif, dia jg bagus sebagai after sun-care. luv bgt gel ini 🫶💗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Lutfiana_gita

25 - 29

Dry, Medium, Warm

01 Aug 2022

kata orang orang moisturizer ini bagus, sayangnya diaku nggak cocok :( Teksturnya enak sih ringan gel gitu, tapi diaku bikin kulit malah kering,bruntusan sama agak panas gitu abis diapply, ngesetnya dimuka cepet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rzkyrosa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

31 Jul 2022

rzkyrosa recommends this product!

SELURUH INDONESIA HARUS TAU KALO PRODUK INI YA ALLAH BENER-BENER MEMBANTU NGILANGIN BRUNTUSAN BANGET (bruntusannya karena kulit kering) Ini aku ga bohong guysssss serius 😭😭😭😭😭 udah pake ini dari 2019-2022 dan gapernah berniat untuk ga repurchase. kalian semua harussssssss cobain benton satu ini please😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adeliafidha

18 and Under

Oily, Medium, Warm

24 Jul 2022

adeliafidha recommends this product!

udah coba beberapa produk aloe dari beberapa brand, cuma ini kayanya paling the best dan so far paling enak dipake. type kulit aku oily dan cocok pake ini, tekstur gelnya gak bikin makin berminyak. bantu ngurangin kemerahan juga. buat moisturizer emang harga segini agak pricey sih, tapi worth it bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

nadyanyms

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Jul 2022

Somehow I can't stand the smell. 🥲 Gak pernah bermasalah sama aroma aloe so I guess it's the propolis. Di luar itu cakep-cakep aja sih, dia jadi rescue-ku kalo muka udah muncul pustula. Ditotol aja terus dibiarin semaleman, besokannya kempes. Big luv for that.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

radhwl

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2022

radhwl recommends this product!

Skintype aku kombinasi acne prone cocok bgt pakai moist ini. Teksturnya gel yang mudah menyerap, ga bikin lengket di wajah aku. Ketika diaplikasiin bener2 kayak gel watery gitu, jd cepat menyerap tanpa menunggu lama. Mana awet bgt dan murah 😍😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

inuafa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2022

inuafa recommends this product!

Awalnya gak expect apa-apa karena sering biasa aja kalo sama aloe vera gel. Entah kenapa produk ini cocok saat digunakan setelah pakai serum tekstur thick. Produknya menyerap cepat dan kulit bisa moist oke (aku pake agak banyak). Produk ini juga bisa buat rambutku yang kering banget habis keramas (padahal udah pake conditioner), aku pake ke bagian batang rambut. Kayaknya aku bakal beli, karena kepincut banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

butuh lumayan lama buat absorb ke kulit, tapi normal karena ini kan aloe vera gel, terus ada cooling sensationnya, cuman anehnya agak ngerasa kalo bulu muka aku makin banyak hahahaha, bingung banget, warnanya clear and thick gel consistency.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

oktifaarumi

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jul 2022

oktifaarumi recommends this product!

bener2 secinta ituu dan udh berkali2 repurchase ni moist, bgus buat kulitku yg oily acne prone, bikin wajah jd berbulu tp ga masalah si di aku, ingredient juga ga aneh2 sii, OH YAA BRUNTUSAN DI WAJAH JD BERKURANG BGTTT LUV MKSH BENTON SEMOGA YG NYIPTAIN NI MOIST MASUK SURGA🤲🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Leiiii03

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

10 Jul 2022

Leiiii03 recommends this product!

take this as my moist (well even though it's a soothing gel lol). Best bangettt. Soothingnya dapet, lembabnya tuh karena kulitku combi to oily, jadi dapet, mungkin kalo yg st-nya dry, moistnya krg berasaa, overall suka bgt, dan aku jg ngerasa bruntusan aku yg kecil-kecil cepet kering karna benton ini (gatau ya emg bcs of this product or not), but well yeah, gonna repurchase this

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next