Benton Aloe Propolis Soothing Gel - Review Female Daily

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

Rp. 240.000

4.5

115
26
9
9
1

160 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mirlelle

Combination, 19 - 24

mirlelle recommends this product!

4 hours ago

Beli di drugstore. Sebenarnya biasa aja sih, tp oke bgt as summer moisturizer buat kulit acne-prone. Ga bikin aku BO, tapi ga terlalu ngerepair muka ku juga. Sebenarnya menurutku ini pakai siang aja, jangan malem. Siang bisa ditambah sunscreen yg moisturizing karena ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

2

shahnazaprilia

Combination, 25 - 29

shahnazaprilia recommends this product!

2 days ago

Preloved! Beli baru 2 sisa 60% jual murah 80k aja! Alasan jual karena kemarin sempat bruntus parah karena dirumah trs, akhirnya nyobain ini ditambah Pyun Kang Yul + Simple Gel Cleanser = TOPBGTTT, skg udah ilang bruntusnya mau coba skincare buat whitening.. yg minat lsg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

justavocado

18 and Under

justavocado recommends this product!

2 days ago

ini bagus banget buat ngilangin bruntusan,make ini sekali bruntus langsung ilang dia juga memperbaiki banget banget skin barrier,tapi sayangnya ada kandungan aloe whicis kulit aku nolak banget sm aloe tapi literaly bagus,NAH AKU MAU PRELOVED ALOE BENTON AKU BARU PAKE 2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zahrasekar

19 - 24

zahrasekar recommends this product!

2 days ago

kecintaan banget!!!! ini bisa buat nenangin jerawat yang lagi meradang, sering banget aku pake buta obat totol. besoknya udah lumayan mereda merahnya dan udh nggak sakit lagi. dia buat kulitku yang kombinasi cuku banget ngelembabinnya, lumayan oil control juga. bisa dij ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irenehardianto

Oily, 19 - 24

irenehardianto recommends this product!

2 days ago

berjuang melawan fungal acne lama bgt, nyari moisturizer yg fungal acne free sana sini susah bgt sekalinya nyoba malah ga cocok, pada akhirnya nemu ini gara2 nonton videonua liah yoo, super light krn memang teksturnya gel. walaupun ga hydrating bgt tp cukup utk kulit ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rcindii

Oily, 18 and Under

rcindii recommends this product!

3 days ago

[SOLD] Bagus buat moist my skin, tapi di aku gacocok jadi beruntusan gt udh dipake sekitar semingguan. Mau aku preloved 85k ajaa isi sekitar 70% masih ada box nya beli di so*iolla. Minat bisa wa ya 082298237029, bisa shopee jg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

devina4897

Dry, 19 - 24

devina4897 recommends this product!

4 days ago

Beberapa waktu lalu aku mengalami “fungal acne”. setelah banyak cari tahu bagaimana solusi penanganannya, salah satu produk yg direkomendasikan benton aloe propolis ini. Aku pake ini sebagai pelembab. Kandungan aloe dan propolis dalam produk ini fungsinya untuk soothing ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Saskiazrn

Oily, 19 - 24

Saskiazrn doesn't recommend this product!

4 days ago

Hate to say kalau produk ini nggak cocok di aku. Sukanya, meskipun dia gel dia nggak bikin kulit aku ketarik, bikin kulit aku moistured. Gaada bau aneh anehnya dan nggak ada bahan bahan macam lainnya. Hari ke 5 pemakaian, langsung muncul jerawat banyak padahal nggak ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sandrv

Oily, 19 - 24

Sandrv recommends this product!

4 days ago

Menurutku ini adalah soothing gel terbaikkkk♡ Apalagi produk benton itu semuanya alcohol free dan fragrance free, jadi so far selalu cocok sama kulit ku yg sensitif ini. Pernah pake soothing gel nya N.R tapi lama kelamaan bikin muka ku break out, karna kandungan alcohol ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

delayatiara

Combination, 19 - 24

delayatiara recommends this product!

4 days ago

Biasa aku pakai pagi hari sejak rutin pakai masker selama jam kerja. Dulu aku merasa produk ini nggak begitu melembabkan. Tapi karena skrg lagi rutin pakai masker dan lagi kurangin skincare makanya aku sering pakai ini untuk pagi hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next