Beauty K Jeju Fresh Aloe - Review Female Daily

Beauty K

Jeju Fresh Aloe

Rp. 75.000

3.7

50
43
32
18
8

151 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jennadrian

Combination, 19 - 24

6 days ago

jennadrian recommends this product!

beli ini karena merk yang lain dirasa terlalu mahal dan efeknya ga bagus bagus amat. pindah kesini sebenernya sama aja ngga berani aplikasiin ke wajah, takut breakout tapi pas aku buat menghilangkan bekas luka di kaki sembuhnya cepet banget. akhirnya kubikin pelembab di kaki dan tangan aja sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

enjeliaz

Normal, 25 - 29

20 May 2021

enjeliaz recommends this product!

parah sesuka itu! udah pakai dr tahun lalu, tadinya ga meyakinkan belinya pas promo di guardian, eh ternyata pas kepepet beruntusan ga ada skincare yg berani dipake, dan terpaksa pake Aloe ini hasilnya subhanallah Alhamdulillah cocok banget. sampe sekarang tiap malem cuma pake ini doang udah SM eye cream. kulitku sehat bgt lebih2 dr pas pake krim dokter wkwk. Alhamdulillah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dwidaily

Combination, 40 - 44

20 May 2021

dwidaily recommends this product!

tekstur gel wangi segar aroma lidah buaya, sama sekali tidak berminyak. ada sensasi dingin/cool di kulit. Reaksi negatif hampir tdk ada selama saya pakai ini. menjaga kelembaban ✅, mencegah Jerawat hormonal ❎. Nyaman di Kulit✅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fallesrt

Oily, 30 - 34

12 May 2021

fallesrt recommends this product!

Moisturizer kecintaan, gak ada ganti nya deh..🥰👍 dulu pake yg natrep tapi karna pandemik store nya sempat tutup. jadi memutuskan utk coba lah produk ini ternyata cocok ! aroma nya gak nyengat kek NR, alkohol free juga, udah pake lebih dari 6/7 Jar... Beauty influencer banyak yg bilang kalo Aloe Vera Gel aja gak cukup buat jadi Moisturizer tapi sampe skrg belum yakin untuk ganti yg lebih moist dengan tekstur lotion atau krim... jadi ini udah kayak jodoh deh di aku. susah tergantikan 😁🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Sifa_63

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

Sifa_63 doesn't recommend this product!

ku kira bakal exited dan cocok di aku, eh ternyata ga cocok, bikin bruntusan bikin jerawatan 😢😢😢 sayang banget akhirnya aku kasih lah ke sodara aku. awalnya sih pengen beli ini gara-gara direkomendasiin temen aku yang juga make produk ini dan dia cocok.eh di aku malah sebaliknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

indiraatd

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

indiraatd recommends this product!

cinta bgt sama produk ini gatau udah jar keberapa dan udah pake dari th 2017 dan terngaruh dimuka aku, ngelembabin trs kadang kalo mau tumbuh jerawat aku pakein ini 3-4 harian kempes, setiap bulan puasa daerah bibir aku(samping kanan kiri) kering dan kasar trs aku pakein ini 3harian langsung lembab, pernah nyoba ganti natrep kirain lebih mahal lebih bagus ternyata ngga guys wkwkw natrep gaada ngaruh nya di aku. aloe beauty k ini jg salah satu skincare night routine aku jadiin moisturizer. bagus juga di pakein di tubuh tapi aku sih jarang, produknya juga awet bangett buat aku yang pake ini tiap malem

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Avecca

0

gal2

Oily, 35 - 39

22 Feb 2021

gal2 recommends this product!

Tertarik beli ini pas lagi ada promo. Aku pikir ini soothing gel nya The Saem. Ternyata punya produk Indonesia under licensi dari Korea. Dan ternyata juga house brandingnya The Saem & Nature Repuclic loh. Langsung aja kubeli. Aku pakai hanya untuk area tubuh aja (walaupun bisa untuk wajah & rambut). Untuk sehari-hari memang enak dipakai. Ada sensasi dingin di kulit, gelnya cepet meresap & ga lengket sama sekali. Lumayan lembab (walaupun ga 100% lembab) hanya ada sedikit rasa yang melembabkan kulit. Kulit terasa terhidrasi & halus. Apalagi kalau siang hari pakai ini, rasanya seger banget, adem... Wanginya khas aloe vera, ga nyengat/wangi seperti handbody kebanyakan. Isinya banyak banget ga habis biarpun udah sebulan (makenya jarang sih ^^). Cuma ga sukanya model jar begini, jadi otomatis di colek-colek kalau mau pakai. Berasa kurang higienis gitu. Selebihnya oke banget untuk menghidrasi kulit sehari-hari. Apalagi yang sering aktivitas di luar. Recommended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliee98

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

ameliee98 recommends this product!

pertama beli ini karena iseng mau cobain, biasanya aku pake nature republic but surprisingly aku lebih cocok pake ini! pernah muka aku bruntusan bangett terus aku rutin pake ini tiap malem sebelum tidur dan gapake skincare apa2, sangat bisa menyembuhkan bruntusan aku. skin care itu cocok2an girls, yg cocok di orang belum tentu cocok di kamu and vice versa. so selamat mencoba product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

sunpasta

Oily, 18 and Under

20 Dec 2020

sunpasta recommends this product!

aku ga pernah pakein langsung dalam bentukan gel ke muka si ya, biasanya aku jadiin face mist gitu ku campur sama air (bukan air keran ya) terus masukin kulkas dan bener² work kemarin abis dari pantai berjam² pulang muka merah² aku semprotin bener² rednessnya berkurang dan kulit ga ngeletek atau kekupas gitu. +aku pakein juga dirambut 2-3x seminggu sebelum keramas di diemin 20-30 menit rambut jadi halus dan gampang diatur🤫

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Agatha House of Beauty

0

VellaHanna

Oily, 19 - 24

26 Oct 2020

VellaHanna recommends this product!

Sangat yes buat aloe vera ini. Lebih murah dri aloe vera Shooting gel merk lain. Pertama kali nyoba karna kepo sih tpi merk Natrep. karna di Guardian ga ada, yaudah beli yg ini, dan ternyata seampuh itu buat jerawat dan bekas jerawat aku. Aku sampe Repurchase berkali kali huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

4
Prev
Next