BCL Momopuri Concentrated Face Lotion - Review Female Daily

BCL

Momopuri Concentrated Face Lotion

Rp. 180.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LindaLinda

Combination, 30 - 34

07 Jan 2021

LindaLinda recommends this product!

Secinta ini sama produknyaaa.. Jadi awalnya gak mau coba krn harga mehong, tapi pas ada diskon langsung tuh gercepp beli. Incar ini krn ini tipe hydrating toner dan liat review bhw ini sangat menghidrasi kulit kering. Ditambah lagi sempet hits skincare kandungan Probiotik yg bagus untuk memperkuat lapisan kulit dan fungsi anti aging. Lalu saat ku coba, ini tekstur cair agak sedikit kental. Wanginyaa asli setuju bgt dgn review2, yaitu wangi buah manis tapi kalem (enak bgt wangi peach), wangi sesaat lalu hilang. Untuk efeknya, kulitku tipe kering, dan dalam sebulan pakai ini berhasil jadi lembab (btw aku pakai Gel Cream-nya juga) jadi emang paket khusus Melembabkan dan Menghidrasi kulit. Wanginya💕 Tekturnya💕 Kalo habis, pasti repurchase lagih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0