BASE Ultra Gleam Purifying Lotion - Review Female Daily

BASE

Ultra Gleam Purifying Lotion

Rp. 189.000

3.6

2
1
3
0
0

5 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Aug 2021

etiparatif recommends this product!

Review selengkapnya ada di IG Losacia. Aku pakai ini di pagi hari sebagai moisturizer karena rasanya yang cukup ringan di kulitku, lebih ke emollient. Awalnya aku pikir kulit bakal jadi kekuning-kuningan karena liat warna teksturnya yang kuning pekat, tapi ternyata enggak sama sekali. Teksturnya sendiri berupa krim ringan yang gampang-gampang susah saat diaplikasikan ke wajah. Susahnya itu harus nunggu jeda beberapa detik setelah dioles, baru bisa diratakan. Kalau langsung diratakan, dia kayak susah nempel di kulit. Dan pakenya juga harus sedikit demi sedikit biar makin mudah diratakan. Aku pakai dua layer, ukuran segitu masih cukup ringan untuk ditimpa sunscreen. Hasil akhirnya dewy dan keliatan kenyal, hidrasinya pun cukup, me likey. Selain itu, aku juga enjoy pakai ini karena pas diendus, kecium banget bau kuaci, sebagai certified kuaci lover kan aku demen ketemu skincare beraroma kuaci

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

05 Aug 2021

kholifahrifani doesn't recommend this product!

Aku kurang suka sama moisturizer lotion base ini, karena warnanya cenderung kuning dan super sticky:( Produk ini sebenernya bagus banget untuk dryskin type kayak aku, bisa moisture kulit🥰 but sadly, aku kurang suka huhu. Packagingnya gemas, no waste!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

27 May 2021

mdtunjungsari recommends this product!

Suka banget sama konsep skincarenya yang customized sesuai sama kulit dan lifestyle usernya. Lucu packagingnya di botolnya bisa ada nama kita, terus pas paketnya dateng juga niat banget package dusnya padahal aku cuma beli satu hehe. Aku udah 2 bulan pakai ini, di aku sih cocok. Membuat moist muka dan gaaada efek buruk apa2. Cuma lumayan gressy dipakenya kalau buat dipake pagi hari cuma masi wajar lama2 nyerap ke kulit. Teksturnya cair terus lucu warna kuning, ada wanginya tapi wanginya tuh kayak wangi kacang (?) Awal pas pake agak ga biasa, tp lama2 biasa aja wanginya hehe. Harganya jg masih terjangkau banget dibawah 200 rb, malah pas aku beli cuma 140 rb karena banyak promo. Ini bagus banget buat yang bingung mau pake skincare apa~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

13 Apr 2021

nasychrn recommends this product!

Teksturnya creamy lotion berwarna kuning dan lumayan kerasa thick. Pas diratain itu kaya shampoo yang di gosok tanpa air jadi cukup lama menyerapnya. Bingung juga deskripsiin baunya mirip kaya bau obat yang strong tapi lama kelaman baunya bakalan ilang. Sebenernya moist ini cukup nyaman pas dipake ga kerasa berminyak sama sekali. Cuma makin lama makin aku ngerasa jerawat malah sering muncul. Akhirnya cobain pake moist ini di satu sisi dan bener ternyata muncul lagi jerawat. Ini kemunculan jerawatnya karna emang pola hidup aku yang lagi kurang baik atau gimana tapi untuk sekarang aku stop dulu pemakaian dan mungkin akan coba buat dilanjutin nantinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

18 Feb 2021

salsabilaizt recommends this product!

pake ini belum habis-habis karena udah teralihkan sama produk2 baru yang muncul. minimun ingredients dan natural banget sampe wanginya jadi rada aneh menurutku. oh ya ini customized yaa..jadi hero ingredients tiap orang akan beda. tapi worth kok kalau mau nyoba base karena dah pasti sudah disesuaikan sm kulit kita

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

30 Dec 2020

emirzahs recommends this product!

teksturnya thick lotion gitu dengan warna kuning dan ada wangi2 waxy (?) idk wangi apa tapi ini ngingetin aku sama bau lip balm nya the body shop atau lipstick revlon. 😬 lumayan gampang untuk diratain tapi dia kl diratain tuh suka berubah jd putih2 gitu wkwk tp ntar ilang kok putih2nya. moisturizer ini aku pake cuma di malam hari aja karena ini lumayan occlusive (aku prefer humectant kalo untuk AM), dia juga butuh waktu untuk menyerap sempurna, tp walaupun dia occlusive, moisturizer ini ga kerasa berminyak/greasy dan malah nyaman dipakai😍 biasanya aku pakai 2-3 pump untuk area wajah dan leher. so far aku suka sih sama moisturizer ini karena ga menimbulkan reaksi buruk padahal aku udah takut pake ini karena ada kandungan olive squalene, but turns out this product works well on my skin. good job, base!🧡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0