Babor Phytoactive Sensitive - Review Female Daily

ADD

Babor

Phytoactive Sensitive

Rp. 395.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicageofanny

Normal, 19 - 24

monicageofanny recommends this product!

06 Nov 2019

Nah, ini ada pasangan dari Hylo yang aku pake. Aku pilih varian Phyto yang Sensitive karena direkomendasiin sama mbak yang skin check kulitku. Menurutku Hylo + Phyto itu combo-pasangan yang ga bisa dilepaskan! Suka banget akutu 🤣❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

minniemanjaa

Oily, 25 - 29

15 Oct 2018

Saya coba BABOR bermula dari salah beli produk .untuk first impression menurut saya dr packaging nya sih biasa aja , awal nya saya masih begitu bingung mau hilangkan bekas jerawat yg merah banget di kiri kanan wajah , dtg baru lg dan lagi . Dr explained nya cocok untuk ... Read more

0