Babor Phytoactive Sensitive - Beauty Review

Babor

Phytoactive Sensitive

Rp. 395.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

24 Feb 2022

Stavol recommends this product!

Pakenya setelah hyol, aku pkenya tanpa dikasi air dl trus digosok2 abis itu baru kasi air n gosok lg.. phyto ini ada dingin2 gt.. aku sebenernha pengen yg ractivating, tp krn lg diskon yg sensitive ga ud aku ambil aja. Pakenya 2:1 sama hyol. Intinya sih sepasang sama hyol bagus bgt hasilnya 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0

monicageofanny

19 - 24

Normal, Light, Neutral

06 Nov 2019

monicageofanny recommends this product!

Nah, ini ada pasangan dari Hylo yang aku pake. Aku pilih varian Phyto yang Sensitive karena direkomendasiin sama mbak yang skin check kulitku. Menurutku Hylo + Phyto itu combo-pasangan yang ga bisa dilepaskan! Suka banget akutu 🤣❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

minniemanjaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

14 Oct 2018

Saya coba BABOR bermula dari salah beli produk .untuk first impression menurut saya dr packaging nya sih biasa aja , awal nya saya masih begitu bingung mau hilangkan bekas jerawat yg merah banget di kiri kanan wajah , dtg baru lg dan lagi . Dr explained nya cocok untuk kulit wajah saya yg ber jerawat dan sangat sensitive banget kebangetan ,dari penjelasan untuk mengencangkan wajah saya merasa dr ingredients nya ada effect mencerah kan 2 hari pakai pada pemakaian pertama kelihatan banget beda nya , saya layer dengan cream dr saya ( karna masih dalam masa pengobatan dr akibat jerawat) tp saya ga pake seluruh smp dahi , saya pakai kiri kanann fokus di wajah yg bekasan nmerah sama di bagian kiri kanan dagu , tunggu smp 3 menitan baru saya layer sm cream malam ( karna kalo pagi , setelah bangun tidur saya bersihkan pakai toner dan oles dng BABOR . Rada siang nya saya cuci muka pake sunscreen .
Ini hari ke 4 dan menurut saya ada sedikit lbh cerah . Walaupun blm ada yg terlihat memudar . Tidak ada tanda tanda break out atau berjerawat , karna jerawat baru di dagu sy olesin lgs kering .

0