Babor Phytoactive Combination - Beauty Review

Babor

Phytoactive Combination

Rp. 395.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

melindachang

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

13 Dec 2020

melindachang recommends this product!

Temennya si Hy-Ol nih. Suka banget, uda repurchase bolak balik, ini baguuus banget di kulitku yg super oily dan acne prone. Jd smenjak pake ini, Tiap kali ke beauty clinic, slalu terapis or dokternya bilang “komedonya udah berkurang jauh yaa”. Pokoknya night routine slalu pake ini, komedo serasa rontok2 klo pake ini hehe. Recommended bgt deh pokoknyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jayanata

0

owyulialagi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2020

owyulialagi recommends this product!

Baru pake sih sebulanan , 2 mgu pertama bruntusan berkurang dan gak muncul bruntus lagi, sebulan pake jrawat juga ilang gak numbuh lagi. Mungking ino yg dinamakan KEY POINT , inti dr semua maslah wajah diawali dr pembersih atau sabun cuci mukanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

SIMILAR PRODUCTS