Azarine Cosmetics Oil Free Brightening Daily Moisturizer - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Oil Free Brightening Daily Moisturizer

Rp. 55.000

4.9

779
31
7
2
0

818 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

yu_ayu88 recommends this product!

Nyoba azarine karena pelembab yg lama udah mau habis. Tekstur nya gampang meresap. Dia tanpa spf jadi bisa dipakai pagi dan malam. Harganya sih standarlah ya untuk ukuran semungil itu. Cocok banget untuk kulit berminyak yg pengen pake pelembab tapi ngga pengen ngerasa greasy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

inggitsekar_ recommends this product!

[PRELOVED] awalnya beli karna pengen coba utk ngatasin bruntusan, dan claimnya bisa untuk brightening, but it doesn't work on me :((. malahan muncul kemerahan kecil2. baru pemakaian 2x dan isinya masih banyak bangettttt. yang mau 40K deh, HB = 60K

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

7 days ago

alysaakmr recommends this product!

Moisturizer gel yang cepet banget meresap da ga bikin muka tebel. Banyak active ingredients nya juga jadi bagus banget. Meskipun gaada cooling sensation tapi muka berasa lembab pas abis makenya. Dan murah juga dengan size segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

Niartita recommends this product!

guys, setelah pakai ini kulit bebas minyak beneran loh. kok bisa ya? hahahah. suka sih pakai ini, ringan, ada efek coolingnya juga untuk menenangkan redness. bekas pie mereda sih pakai ini, kalau habis aku bakalan beli lagi. semoga cocok terus di kulit aku, dan harganya tetap friendly yaaaaa. azarine produknya bagus bagus sih, fw nya juga suka banget banget, mau cobain azarine deh.. jadi penasaran soalnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

10 Sep 2021

Tiotapianta recommends this product!

Suka bgt sama moisturizer ini. Teksturnya ringan banget, nggak lengket juga. Bisa mengontrol minyak 3-5 jam secara instant, jadi membantu bgt bikin kukit tetap terlihat segar sepanjar hari. Gak ada efek oily di wajah setelah pakai ini. Mantapp❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

08 Sep 2021

jessicapakpahan recommends this product!

nyaman dipakai dikulit wajah karna teksturnya yang gak berminyak & ga berat di wajah. tekstur dari produknya ini gampang banget meresap dikulit, jadi gak ribet & gak takut pas pakai bedak malah dempul gak jelas. dengan kandungan brightening jadi nilai lebih buat produk ini🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

yasnoer recommends this product!

Review setelah pemakaian 1 bulan lebih yang aku rasakan. Kelebihan moisturizer ini adalah tidak mengandung alcohol dan fragrance, ada kandungan niacinamide, royal jelly, dan centella asiatica, tekstur ringan tapi tidak seringan sunscreen nya, dan travel friendly. Kekurangan moisturizer ini adalah isinya terlalu sedikit dengan harga yg pricey dan tidak terlalu moist di kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

Strizki recommends this product!

Biidznillah. Pakai ini tu enak2 aja, apalagi untuk mencerahkannya lumayan. Tpi untuk kontrol minyak, dia kurang. Ada sensasi dingin juga ke wajah. Terus kalau d timpa ssnya, wajah makin cerah. Mau cari plembab yg lain aja, yg benar2 untuk minyak💦

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

mauralisyana recommends this product!

kulitku memang super oily, jadi kelihatan ga fresh kalo makeup, tapi nemuin moisturizer ini yg bisa melembabkan tapi ngontrol minyak dan sebum di wajah rasanya tuh aaaa cinta bgt deh, selalu aku pake bareng combonya yaitu sunscreen gel, preparing skin jadi lebih simpel cepet dan praktis, wajah jadi fresh dan terlindungi, makeup pun jadi flawless

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

28 Aug 2021

ishtararina recommends this product!

— Moisturizer ini dikemas dalam tube fliptop ukuran 40 ml dan nggak ada dusnya beb, langsung tube gini doang. Menurutku sih praktiss dan travel friendly👌🏻oiya PAO nya 12 bulan — Tekstur moisturizer ini gel hampir mirip sama sunscreennya, warnanya putih agak bening, gampang bgt diratain dan pas nyentuh kulit langsung lumer jadi cair plus kerasa ademmm🥶 enaknya moist ini nyerepnya perlahan gitu, jd kerasa ademnya lumayan lama di kulitku. Dan karena dia no fragrance, nggak ada aroma aneh-aneh, hidung rewelku aman💪🏻 — Performanya gimana? Menurutku moisturizer ini ngasih efek lembabnya lumayan, cuma pas udah nyerep sempurna, efek lembabnya kerasa kurang karena finishnya matte. Sedangkan aku suka tipe pelembab yg ringan tapi lembabnya nampol, apalagi buat malam hari. Jadi aku akalin tiap pake moist ini selalu aku layer atau mix pake face oil. Buat kalian yg kulitnya oily pasti bakalan suka tipe pelembab kaya gini, ✨gel, ringan, ngademin, nggak greasy✨ —Klaimnya gimana? Klaim yg aku rasain itu oil controlnya, kalau aku pake malam hari, paginya mukaku jd berkurang banget minyaknya👌🏻 Tapi tetep glowing shay jangan khawatir. Buat mencerahkan noda bekas jerawat sama mengencangkan pori-pori aku nggak ngelihat efeknya. — Kesimpulannya moisturizer ini ringan dan cocok buat oily skin soalnya oil controlnya lumayan, dan ringan banget buat dipake pagi atau malam, tapi buat dry skin sih rasanya bakal kurang lembab. Dan yg aku suka tekstur sama efek dinginnya pas diaplikasikan🥺 plus harganya affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next