Azarine Cosmetics Oil Free Brightening Daily Moisturizer - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Oil Free Brightening Daily Moisturizer

Available in

4.9

1013
60
12
6
2

1092 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Memey24_

18 and Under

18 and Under

an hour ago

Memey24_ recommends this product!

ihhh demi apa produk nya baguss banget serius deh Bagus banget si ini semenjak pakek produk ini minyak di wajah ku berkurang dan dapat menyamarkan bekas jerawat jugaa nyesel baru pakek sekrng knpa ga dari dulu,suka bengett sama produk azzarine ❤️🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lamriadel_

25 - 29

Oily, Light, Cool

10 hours ago

lamriadel_ recommends this product!

Sebagus itu oil free brightening daily moisturizer nya azarine, suka banget untuk mengontrol kelebihan sebum diwajah aku, jerawat jadi berkurang dan wajah teras lebih cerah dan sehat. pori-pori juga udah mulai mengecil, bekas jerawat memudar! recomended banget pokoknyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cahayue

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

11 hours ago

cahayue recommends this product!

Ganti pelembab siang dan malam karena entah kenapa kulit tiba-tiba ngga cocok lagi sama rangkaian skincare lama. Setelah puasa skincare seminggu akhirnya cobain moist azarine yang oil free ini. Di aku oil control nya ngga terlalu ngaruh tapi bisa bantu mudarin bekas jerawat dan ngga nambah jerawat baru aja aku udh bahagia.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanumsll07

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

13 hours ago

hanumsll07 recommends this product!

Baru pertama pakai padahal, tapi sumpa cocok bgt ga bikin muka berminyak😘😘dan menghilangkan noda hitam di wajah dalam beberapa hari, cocok bgt si buat wajah berminyak kayak aku dan pengen tetap segar terus, ga bikin muka kusam ❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

jumi109

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 hours ago

jumi109 recommends this product!

suka sama teksturnya gak lengket, cepat nyerap dan pas di apply kd muka sejuk banget bikin fresh, ini pertama aku pakai moisteraizer dan seneng banget cocok di wajah aku dan bener bikin matte dan mengurangi produksi minyak di wajah 😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

wiwi_indahlestari

25 - 29

Normal, Light, Neutral

13 hours ago

wiwi_indahlestari recommends this product!

Ini tuh produk bagus banged untuk memudarkan bekas jerawat dan harganya sangat terjangkau untuk kualitas yang sangat bagus.minyak dimukaku juga berkurang khususnya daerah tzone .teksturenya yang gel,ringan dikulit dan gak bikin lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanwati_

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

15 hours ago

intanwati_ recommends this product!

wawww thank you so muchhh azarine 💞💞 produk nya engga pernah gagal😍 apalagi produk "Oil Free Brightening Daily Monturaizer" produk ini kecee banget cocok buat kulit aku yang berminyakk, setelah pemakaian seminggu minyak di wajah aku berkurang, the best sihh avv suka banget :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

15 hours ago

firyalane recommends this product!

Tekstur Azarine Oil Free Brightening Moisturizer ini tuh gel yang gampang banget dibaurin dan ringan Kalo udah dibaurin bakal jadi bening, kalo belom dia kek gel putih butek. ini moisturizer yang fungsinya ngunci kelembaban. Bukan serum yang biasanya lebih potent Oh iya Azarine ini finishnya matte ya, that’s why oil control-nya cucok bangettt dan jujur aku belom pernah mengalami skincare pilling atau jadi gumpalan gitu selama pake. tetep rekomendasi buat daily moisturizer for oily skin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

apryessica

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 hours ago

apryessica recommends this product!

Produk ini bener2 bisa membantu nahan minyak dan mencerahkan juga. Semingguan pake ini bekas jerawat juga memudar. Menurutku cocok banget buat tipe2 kulit oily combination kaya aku. Kandungannya yg non alcohol jg cocok bgt buat tipe kulit sensitif kaya gw.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

septianasulihin

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

20 hours ago

septianasulihin recommends this product!

aduhh dari dulu aku suka banget sama produk azarine...... Bener-bener cocok bgt di muka aku ini. Menurut aku, azarine blemish rescue oil free brightening daily moisturizer ini teksturnya cepat meresap di kulit, engga lengket dan menyamarkan bekas jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next