Azarine Cosmetics Oil Free Brightening Daily Moisturizer - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Oil Free Brightening Daily Moisturizer

4.8

1164
105
31
15
6

1321 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Zoukorin

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

21 hours ago

Zoukorin recommends this product!

Bagus banget, ga boong. Aku beli ini karena sedang mencari moist yg murah2 setelah jatuh cinta sama skintific. Kulit aku rewel banget soal moist. Ini adalah moist terfavorit yg harganya 50rebuan. Mengontrol minyak banget, karena aku nyoba ga pake produk ini seharian tuh becek :'(. Jerawat2 aku juga teratasi setelah pakai moist ini. Kalian yang punya kulit rewel dan oily kayaknya harus coba ini sih. Kalo kelembapannya dia tipe yg lgsg nyerep ga yang basah gitu. Ngunci kelembapannya juga okee banget pokoknya sukakk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilaarthamevia8

19 - 24

Combination, Medium, Warm

a day ago

nabilaarthamevia8 recommends this product!

make ini lembab bgt sih pdhl kulitku dehidrasi parah sampe besisik gitu tapi produk ini bisa bikin lembab pdhl masih 3 hari makenya. kulitku serasa cerahan (?) aku soalnya make nya bareng sama serum azarine yg NIACINAMIDE 5% jd gatau cerahan dari moist ini atau serumnya. karna kulitku kombinasi agak minyakan di idung pemakaian 4 jam tp gpp namanya juga kulit punya kelenjar minyak wkwk yg penting ga parah its ok kalo aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

diantashafa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

05 Jan 2023

diantashafa recommends this product!

texturenya enak dia gel dan cepet meresap ke kulit, terus gaada bau sama sekali sihh. yg aku notice selama pake ini dia cepet ngempesin jerawat2 nodule gitu tapi buat aku dia kurang mengunci kelembaban apalagi untuk dipake malam hari jadi enakan dipake pas pagi ajaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ef_bey13

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Jan 2023

ef_bey13 recommends this product!

Yay, akhirnya kesampaian pake ini. Karna mau habisin dulu moist yang lama. Setelah liat review yang berseliweran di mana-mana akhirnya berani buat CO. Teksturnya gel, gampang banget diratain dan cepet nyerep ke kulit. Muka langsung keliatan matte, dah pake seharian gak kayak kilang minyak. 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ninicastle

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Jan 2023

ninicastle recommends this product!

Moistt kesayangan akuu, pertama kali liat di tiktok, liat review nya jadi penasaran, dan ternyata teksturnya enak banget, pas di apply ada sensasi dingin gitu, di oily skin ini bagus banget!! buat nahan minyak ini ok banget, claim nya beneran real 😍, jerawat, bruntusan terhempas semua 😵

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Ilvskncr

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

27 Dec 2022

Ilvskncr recommends this product!

Bagus! Oil control claimnya emang benerrr, pas aku pake aku bener-bener notice kalo muka aku itu ga seberminyak sebelum pake moisturizer ini. teksturnya sendiri gel,cocok buar kulit berminyak. warnya rada butek, dan ga ada bau yang nyengat atau mengganggu. Dan harganya affordable!!!! I LOVE THIS MOISTURIZER

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

aldona1205

19 - 24

Combination, Light, Cool

26 Dec 2022

aldona1205 recommends this product!

akhirnya aku review jg moist ini, sengaja aku pake se-tube dl spy pgn tau hasilnya. ternyata emang debest bgt ini moist. gampang diapply ny trus cpt kering jg udh gt setelah bbrp menit udh ga kyk pake apa2 di wajah. dan paling penting itu emang hidrasinya ny te-o-pe be-ge-te. udh pake 1 tube ternyata aku nagih pake ini krna emang segitu sukanya. minusnya cm 1, knp isinya cm 40ml, cb ada yg 100ml atau 150ml jd biar efisien hehe

Azarine Cosmetics Oil Free Brightening Daily Moisturizer 221226 236 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

jusstttfikaaa

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

25 Dec 2022

jusstttfikaaa recommends this product!

aaaa ini moisturizer favoritt akuu bangettt,bener bener secocok ituu sama moist inii,sampe udah repurchase berkali kalii,gatau udh habis berapa tube, moist ini nahan minyak banget di muka aku yg combi to oily ini,apalagi klo muka lagi rada ngamuk pasti moist ini bisa ngeredain nyaaa,bikin bruntusan or jerawat cepet reda,sukaa bangett dehhh😻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nata_bortumorang

30 - 34

Oily, Medium, Warm

25 Dec 2022

nata_bortumorang recommends this product!

Ini adalah moisturizer yg yahuud banget, bener bener nahan minyak walau dipakai siang hari, apalagi kalo dipakai sebelum makeup, makeup jadi lebih flawless dan anti berminyak club. Teksturnya gel yg sudah pasti nyaman untuk oily skin like me.

Azarine Cosmetics Oil Free Brightening Daily Moisturizer 221225 359 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chamomiletea_

18 and Under

18 and Under

24 Dec 2022

chamomiletea_ recommends this product!

tipe kulit ku kombinasi agak sensitif. produk ini di aku cocok bgt, no purging, aku jg suka sama efek mate nya jd ga oily. ngebantu bgt untuk nahan minyak di muka dan bisa jadi moisturizer pagi sekaligus malem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron