01 Nov 2023
nanaaputrii recommends this product!
Pliss ini baguss bangett! aku awalnya sedang mengincar moisturizer non comedogenic, dan ketemulah si Azarine yg claimnya sesuai dengan yg aku cari. Aku baru pake sebulan, selama sebulan itu aku merasa kulit aku jadi lebih bersih, engga komedoan, pori-poriku juga udh jinak hahaha. Aku recommended bgt produk ini, minusnya dia ukurannya kecil jadi cepet habis + harganya menurutku agak tidak ramah mahasiswa:') but still love it, dan mungkin aku bakal repurchase terus<3
05 Oct 2023
StefhanyRS recommends this product!
Aku beli ini karena dapet promo dari Lazada, awalnya gak punya ekspektasi lebih, cuma berharap ini cocok di wajah. Tapi rupanya hasilnya di luar ekspektasiku, bagus banget. Kontrol minyaknya bagus, pas dipake mau tidur paginya muka gak kaya kilang minyak. Buat aku yang biasanya tiap ngaca pagi-pagi muka kelihatan kusam banget, jadi happy. Sayangnya harganya gak affordable dikantongku yang masih mahasiswa kala itu, jadi gak berani repurchase. Kalau keinginan untuk beli lagi ya tentu ada. Pokoknya recommended buat yang punya oily skin.
23 Sep 2023
giulia_ds recommends this product!
Ak sudah pake ini product setahun ini , pertama karena ak mau cari pelembab yg cepat nyerap dan ga buat kulit nambah minyakan serta terjangkau, karena jujur ak ga pernah skip pelembab dikarenakan faktor umur juga yg tadinya kulit ga cepat kering jadi suka kering sekrang. Jadi pelembab benar2 cepat abis ( pake juga kemuka sm leher) ak coba azarine moist ini sebulan pasti beli 2 tube or 3 tube. Dan benar2 membantu banget kulit ku benar2 terhidrasi, plumply, udah jarang jerawatan, pori2 juga ga kebuka lebar kek dlu.ak pasti pake ini setelah pake retinol, or serum2 lain, jd benar membalance kan produk lain dan ga sejuk banget dipakenya.
11 Sep 2023
Lucaviz doesn't recommend this product!
Jadi aku pake produk ini sekitar 4/3 minggu yang lalu. Aku awalnya beli karena banyak review yang bagus sama moisturizer ini dari beberapa website review dan juga postingan mengenai skincare di YouTube dan Instagram. Akhirnya aku putuskan buat beli, dan endingnya jerawat mendem aku yang awalnya g parah-parah amat malah jadi gede2 dan bengkak + merah2 gt. Awalnya aku mau beranggapan ini purging, tapi setelah aku berhenti di hari kedua, seminggu kemudian ini jerawat tetep kaga sembuh². Parah bgt si.... klo diinget²
Purchase Point : Kumara store
10 Sep 2023
ainamiya doesn't recommend this product!
Sedih banget ga cocok. Padahal aku pake yang sunscreennya cocok banget. Ini tuh teksturnya bagus cepet meresap dan ga bikin lengket, ga bikin oily, tapi pas malemnya pake, besoknya langsung muncul jerawat 5 biji. Aku tuh tipe yg kulit mukanya langsung bereaksi kalau ada yang ga cocok. Pas aku ga pake ilang jerawatnya.
30 Aug 2023
Snurlelah55 doesn't recommend this product!
Banyak yang bilang produk ini cocok banget buat yang oily skin. Tapi yang aku lihat efek di wajah aku kenapa makin tambah parah berminyak nya. Jadi takut buat lanjut pakainya. Akhirnya aku cuma pakai Azarine Calm My Acne Sunscreen Moisturiser SPF 35 PA +++ karena yang ini ada pelembab nya juga.
30 Aug 2023
kookie6 recommends this product!
Di kulitku yang super oily, moisturizer ini cocok banget di pake di pagi/siang. Formulanya mirip sama sunscreen hydrasoothenya. Sama-sama ringan dan cepat meresap. Meresapnya kuga jadi matte halus gitu, gak ada rasa licin atau berminyak di wajah. Di aku juga gak bikin makin oily. Tapi karena ringan itu, kalau dipake malam hari rasanya kurang lembab. Dan lagi, untuk klaim mencerahkan bekas jerawatnya belum ada terlihat ya meski udah mau habis 1 tube.
18 Aug 2023
nikennhan recommends this product!
Definisi moist yg pasti cocok di kulit berminyak atau kombinasi, oil controlnya bagus dan efek matte nya dapet. Di kulitku yg kering cuma berani pakai di siang hari di barengi serum dan toner, not gonna repurchase. Tapi bagi kalian pemilik kulit berminyak atau kombinasi harus coba moist ini
16 Aug 2023
Vianricha_VM recommends this product!
Produk yang sudah aku repurchase 2 kali. Sejauh ini dari semua moisturizer yg pernah aku coba, ini yg paling cocok buat kulitku yg super oily. Moisturizer ini juga bisa dipake buat pagi & malam jadi praktis. Untuk efek mencerahkan kurang terlihat di wajahku. But it depends on every skin.
10 Aug 2023
_Celinecha recommends this product!
moisturizer yang cocok untuk kulit berminyak!
ini moisturizer ajaib sih, msa abis pake dia tuh kaya semi matte gitu hasilnya haha
dia bentuknya gel gitu, pas dipake ya berasa kaya pake sesuatu tp gak berat.. trs dia cepet gitu ngeresepnya..
dan abis itu matte muka nya.. keren bgt..
must have sih untuk oily skin..
tp klo dipake bareng sunscreen dia suka ada residu produk haha kaya peeling gituuuu