05 Jan 2025
a1rieska recommends this product!
Produk ini bagus banget kalau tujuan kamu untuk menahan minyak di wajah. Dari beberapa produk moisturizer yg aku coba, ini yg paling bisa nahan minyak di wajahku. Tetap ada minyaknya setelah 2 atau 3 jam, cuman lebih sedikit dibanding biasa. Tapi untuk klaim memudarkan bekas belum terlalu kelihatan sih
01 Jan 2025
Aisyiyah recommends this product!
Azarine Cosmetic Oil Free Brightening Daily Moisturizer ini enak banget dipakai sehari-hari, karena teksturnya ringan dan mudah meresap di kulit. Setelah pakai, kulit jadi lembap tanpa terasa berminyak, cocok buat yang punya kulit kombinasi atau cenderung berminyak. Efek mencerahkannya juga terasa, wajah jadi kelihatan lebih cerah dan fresh. Plus, produk ini nggak bikin breakout, jadi aman banget dipakai rutin. Wangi produk juga ringan dan nggak mengganggu. Ideal banget buat yang butuh pelembap ringan dengan efek mencerahkan!
22 Dec 2024
tinkerbells recommends this product!
aku waktu itu tuh lagi concern banget sama wajah aku yang kalo pagi sampe siang minyakan bangetttt, bener bener kaya kilang minyak dan kusem sekali. tapi setelah nyoba moisturizer azarine ini aku ngerasa "LOH? KEMANA NIH MINYAK DI MUKAKU?" ya bukan yang bener bener nahan minyak bgt sih, lumayan lah. tapi aku kebantu bgt sama moist ini, dan apalagi harganya masih terjangkau! dijadiin base makeup juga enakkkk, ga longsor. di kulit aku yg acne prone ini sama sekali ga nimbulin jerawat or bruntusan. malah bikin better. patut lah ya buat dicoba 👍🏻
12 Dec 2024
Molinagunawan_ recommends this product!
Ringan banget, gk berminyak. Nyaman pokoknya buat kulit kombinasi. Gak berat samsek. Emang lgi cariyg ringan sih soalnya lgi bruntusan . Repurchase? IYA klo gak penasaran nyoba merek lain wk😆
Udah itu aja
Kelembaban? Setiap coba moist Aku gak bisa bedain mana kulit ku yg lembab dan enggak, jdi ga pernah nilai lembab ato gaknya
10 Dec 2024
lyapitriya recommends this product!
Teksturnya gel jadi cepat meresap dan ringan dikulit. Aku pake buat daily oke sih cukup melembabkan dan ga bikin kusam, dikulit aku yg acne prone jg aman ga bikin jerawat aku meradang. Tapi ga sesuai claimnya dia kurang works utk ngontrol minyak, ngecilin pori-pori, trs selama pemakaian bekas jerawatku jg ga memudar.
06 Dec 2024
KimJeonWonu recommends this product!
Azarine ini teksturnya gel watery, cepet meresap dan tipe moist yang 30 menit lngsng menguap gtu aja. Jujur di kulit combi ku agak kurang hidrasinya. Klaimnya bisa bikin mengecilkan pori2 tp nyatanya engga. So far b aja. Poin plusnya adalah dia ga bikin jerawat di kulit sensitifku. Prnh nyoba cosrx, endingnya balik lg ke azarine krn cosrx bkin BO di kulitku.
04 Dec 2024
tikarahmtk doesn't recommend this product!
Sebenernya teksturnya enak ya gel ringan gitu tapi sayangnya gak sesuai claimnya huhu di kulitku yang oily acne prone pakai ini tetep minyakan setelah beberapa jam mau pagi atau malam hari sama aja huft untuk ukuran segini dengan harganya yang segitu agak kurang worth it jujur :(
20 Nov 2024
YoonjiMin doesn't recommend this product!
Tipe kulit wajahku berminyak, pake ini bukannya ke kontrol malah makin bikin kilang minyak ga tau kenapa, awalnya ngirain dari produk skincare lain, jadi nyoba buat pake ini tanpa dibarengi toner dll, eh tetep aja, jadi yaudah intinya ga cocok sama aku
13 Nov 2024
cia_aja doesn't recommend this product!
Di aku yang oily skin engak banget sih, muka aku jdi banjir minyak padahal belum setangah hari. Yah mungkin cocok cocokan tp diaku gak cocok. Pemakaian cuma 4 hari langsung aku stop karna muka aku jadi bruntusan dan make up jdi luntur. Tp sekali lagi skincare cocok cocokan ya karna di temanku di cocok
08 Nov 2024
dhonks recommends this product!
Produk memiliki daya serap yang baik, tekstur
lembut, dan tingkat kelembaban yang nyaman
Teksturnya lembut dan mudah menyerap, serta tidak membuat kulit terasa berlembab. Selain itu, produk ini cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat.
Worth it price lah menurutku. Recommended