Hydrance Optimale Riche - Review Female Daily

ADD

Avene

Hydrance Optimale Riche

Rp. 0
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
sesilianh

25 - 29

26 Dec 2018

Produk ini bener-bener bisa mengunci kelembapan banget! Teksturnya cukup rich, tapi tetep gampang diratain dan nyaman dipake. Ga ada wanginya juga, jadi ga ganggu kalau kalian ga suka produk yg ada wangi2annya :)

04 Sep 2018

udah 2 tahun lebih pake pelembab ini. really worth the money buat kulitku yang extremely kering dan kombinasi oily di area tzone. aku merasa setiap bangun tidur pake produk ini muka berasa greasy, tapi a good greasy dimana aku ngerasa kulit aku bener2 terjaga kelembabannya gara avene ini. top deh pokoknya!

female-daily-user-image
debivania

19 - 24

24 Aug 2018

I really like this product! Waktu itu muka lagi kering banget, dan tiba tiba bukan atas rekomendasi siapa2 beli ini πŸ˜‚ Daan ternyata bener2 ampuh untuk kulit kering kayak aku. Kalau pake tiap malem pas paginya muka masih berasa lembab banget. Dry patches sekitar pipi juga ilang. Cuma sayangnya produk ini buat white head di muka ku tambah banyak! ... Read More

01 Jul 2018

My moisturizer holy grail. Punya kulit kombinasi dan sensitif itu bikin aku kesulitan bgt cari pelembab yang klop. Tapii setelah nemu avene riche ini aku seneng bgt dong, sekali pake kulit wajah ku langsung 200% lembaab, dan calm. Ga pernah was-was takut breakout! Bahkan kalo lagi breakout aku sering bgt ngurangin skincare routine dgn cm double cle... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor