Avene Hydrance Optimale Riche - Review Female Daily

ADD

Avene

Hydrance Optimale Riche

Rp. 0

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jessbund

Dry, 19 - 24

16 Jul 2019

Pelembab paling paling paling aku rekomendasiin. Awal beli karena ada masalah kulit kering kelupas terus pake ini sembuh. Sekarang aku udah botol ke 6, pernah coba yg lain tp selalu balik ke avene lgi karena emang sebagus itu. bikin lembab, ga bikin minyakan, dan tahan ... Read more

0

sesilianh

Dry, 25 - 29

26 Dec 2018

Produk ini bener-bener bisa mengunci kelembapan banget! Teksturnya cukup rich, tapi tetep gampang diratain dan nyaman dipake. Ga ada wanginya juga, jadi ga ganggu kalau kalian ga suka produk yg ada wangi2annya :)

0

paosoerjanto

Combination, 19 - 24

04 Sep 2018

udah 2 tahun lebih pake pelembab ini. really worth the money buat kulitku yang extremely kering dan kombinasi oily di area tzone. aku merasa setiap bangun tidur pake produk ini muka berasa greasy, tapi a good greasy dimana aku ngerasa kulit aku bener2 terjaga kelembaban ... Read more

0

Debivania

Dry, 19 - 24

24 Aug 2018

I really like this product! Waktu itu muka lagi kering banget, dan tiba tiba bukan atas rekomendasi siapa2 beli ini 😂 Daan ternyata bener2 ampuh untuk kulit kering kayak aku. Kalau pake tiap malem pas paginya muka masih berasa lembab banget. Dry patches sekitar pipi ju ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS