Avene Hydrance Optimale Riche - Review Female Daily

Avene

Hydrance Optimale Riche

Rp. 0

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Becarolful

Combination, 30 - 34

10 Dec 2020

Becarolful recommends this product!

Ini mosturizer drug store yang pas banget dikulitku yang kombinasi. Ga bikin breakout dan bener-bener kunci kelembaban kulit dan serumku. Saat dipakai malam hari dan saat bangun pori2ku mengecil, muka cling kaya ciwi2 korea. Top banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, 19 - 24

12 Oct 2020

eiline18 recommends this product!

Aku coba coba yg mini krn harganya lumayan yaa.. Tapi beneran enak banget. teksturnya kyk lotion lumayan thicc tapi bener bener muka langsung berasa moistttt banget.. lsg nhaman bgt. aga lengket si memang, tapi nggapapa, baunya khas avene bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

jessbund

Dry, 19 - 24

16 Jul 2019

Pelembab paling paling paling aku rekomendasiin. Awal beli karena ada masalah kulit kering kelupas terus pake ini sembuh. Sekarang aku udah botol ke 6, pernah coba yg lain tp selalu balik ke avene lgi karena emang sebagus itu. bikin lembab, ga bikin minyakan, dan tahan lama bangett! ada harga ada kualitas sih ❤️❤️

0

sesilianh

Dry, 25 - 29

26 Dec 2018

Produk ini bener-bener bisa mengunci kelembapan banget! Teksturnya cukup rich, tapi tetep gampang diratain dan nyaman dipake. Ga ada wanginya juga, jadi ga ganggu kalau kalian ga suka produk yg ada wangi2annya :)

0

paosoerjanto

Combination, 19 - 24

04 Sep 2018

udah 2 tahun lebih pake pelembab ini. really worth the money buat kulitku yang extremely kering dan kombinasi oily di area tzone. aku merasa setiap bangun tidur pake produk ini muka berasa greasy, tapi a good greasy dimana aku ngerasa kulit aku bener2 terjaga kelembabannya gara avene ini. top deh pokoknya!

0

Debivania

Dry, 19 - 24

24 Aug 2018

I really like this product! Waktu itu muka lagi kering banget, dan tiba tiba bukan atas rekomendasi siapa2 beli ini 😂 Daan ternyata bener2 ampuh untuk kulit kering kayak aku. Kalau pake tiap malem pas paginya muka masih berasa lembab banget. Dry patches sekitar pipi juga ilang. Cuma sayangnya produk ini buat white head di muka ku tambah banyak! Daan harganya lumayan mahal 😂 Tapi karena aku orangnya suka males nyoba2 yg lain kalo udh cocok (krn tktnya kalo beli yg lain nggak sebagus produk yg sebelumnya) jadi i think i will repurchase

0

SIMILAR PRODUCTS