Avene Hydrance Optimale Riche - Beauty Review

Avene

Hydrance Optimale Riche

Rp. 0

4.9

7
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

clarakarishatry

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Dec 2021

clarakarishatry recommends this product!

Cocok bgt buat dry and sensitive skin!!!! Bener2 recommended karena ga ada efek samping apa2, ga terlalu thick juga although tend to be for the drier skin type. Tapi ini ga mengandung alkohol jg jadi aman buat kulit yg gampang perih kayak aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Becarolful

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

09 Dec 2020

Becarolful recommends this product!

Ini mosturizer drug store yang pas banget dikulitku yang kombinasi. Ga bikin breakout dan bener-bener kunci kelembaban kulit dan serumku. Saat dipakai malam hari dan saat bangun pori2ku mengecil, muka cling kaya ciwi2 korea. Top banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

12 Oct 2020

eiline18 recommends this product!

Aku coba coba yg mini krn harganya lumayan yaa.. Tapi beneran enak banget. teksturnya kyk lotion lumayan thicc tapi bener bener muka langsung berasa moistttt banget.. lsg nhaman bgt. aga lengket si memang, tapi nggapapa, baunya khas avene bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

jessbund

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Jul 2019

Pelembab paling paling paling aku rekomendasiin. Awal beli karena ada masalah kulit kering kelupas terus pake ini sembuh. Sekarang aku udah botol ke 6, pernah coba yg lain tp selalu balik ke avene lgi karena emang sebagus itu. bikin lembab, ga bikin minyakan, dan tahan lama bangett! ada harga ada kualitas sih ❤️❤️

0

sesilianh

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

25 Dec 2018

Produk ini bener-bener bisa mengunci kelembapan banget! Teksturnya cukup rich, tapi tetep gampang diratain dan nyaman dipake. Ga ada wanginya juga, jadi ga ganggu kalau kalian ga suka produk yg ada wangi2annya :)

0

paosoerjanto

19 - 24

Combination, Light, Cool

04 Sep 2018

udah 2 tahun lebih pake pelembab ini. really worth the money buat kulitku yang extremely kering dan kombinasi oily di area tzone. aku merasa setiap bangun tidur pake produk ini muka berasa greasy, tapi a good greasy dimana aku ngerasa kulit aku bener2 terjaga kelembabannya gara avene ini. top deh pokoknya!

0

Debivania

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 Aug 2018

I really like this product! Waktu itu muka lagi kering banget, dan tiba tiba bukan atas rekomendasi siapa2 beli ini 😂 Daan ternyata bener2 ampuh untuk kulit kering kayak aku. Kalau pake tiap malem pas paginya muka masih berasa lembab banget. Dry patches sekitar pipi juga ilang.

Cuma sayangnya produk ini buat white head di muka ku tambah banyak! Daan harganya lumayan mahal 😂

Tapi karena aku orangnya suka males nyoba2 yg lain kalo udh cocok (krn tktnya kalo beli yg lain nggak sebagus produk yg sebelumnya) jadi i think i will repurchase

0

dinakhoirunnisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Jul 2018

My moisturizer holy grail. Punya kulit kombinasi dan sensitif itu bikin aku kesulitan bgt cari pelembab yang klop. Tapii setelah nemu avene riche ini aku seneng bgt dong, sekali pake kulit wajah ku langsung 200% lembaab, dan calm. Ga pernah was-was takut breakout! Bahkan kalo lagi breakout aku sering bgt ngurangin skincare routine dgn cm double cleansing, pelembab ini, trs sun protection. Repurchase? Udah sampe 3x sih tapi ada poin negatif nya satu: hargaa mahallll bgt :(

0