Eau Thermale Cleanance Mat Mattifying Emulsion - Review Female Daily

ADD

Avene

Eau Thermale Cleanance Mat Mattifying Emulsion

Rp. 375.000
4.7

6 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
heygins

25 - 29

20 Jun 2019

Pertama kali pakai ini terasa aneh di wajah karena matte finished yang malah bikin kurang nyaman. Tapi setelah pemakaian beberapa kali malah jadi suka banget! Selain matte finished, ini juga cepat meresap jadi gak perlu nunggu lama kalo mau apply skincare selanjutnya.

female-daily-user-image
ochayuchan

25 - 29

20 Mar 2019

Bahagia banget nemu ini 😍 Awalnya cm iseng comot tester ini dari klinik spKK aku Eh tau nya cocok.... udah habis 1 botol Aku kulitnya mantan kulit berjerawat(parah, ex krim2 nata*ha, steroid dan gajebo lainnya..)bertahun2....... yg skrg udah sembuh bersih dan pake cream dr.spKK...... Menurut aku, buat yg ud sembuh dr spKK dan mau beralih ke produk... Read More

female-daily-user-image
atini

30 - 34

26 Feb 2019

Gak cocokk😭😭 padahal hari pertama pake ringan bgt, tp siang nya memang bikin kering minyak lumayan berkurang, ehh pas hari kedua pake panas di pipi kaya kebakar, langsung hapus pake hydrating toner, pdhal nyari bgt khusus kulit sensitif tp ternyata klw gak cocok ya tetep aja gak cocok😬

female-daily-user-image
ibah1794

25 - 29

06 Nov 2018

Cari-cari produk untuk kulit sensitif dan mudah berjerawat? Avene ini bisa untuk kulit sensitif dan berjerawat. Menggunakan thermal spring water sebagai bahan utama. Saya dulunya kesulitan nyari produk emulsion yang pas di kulit saya yg berminyak. kulit berminyak juga butuh pelembab lho hanya saja sesuaikan dengan kebutuhan kulit. kadang terlalu m... Read More

female-daily-user-image
nadiaimn

18 and Under

24 Jun 2018

Parah avene juara, enak banget? dapet ini yang 5ml dari socobox waktu itu, dan bener bener yang ngelembapin udah gitu wangi banget ah monang? tp emang kalo beli yang normal size rada pricey untuk pelajar karena mahal bener bok

07 May 2018

‌Dari kemasan, aku suka banget karena berbentuk tube, sehingga lebih higienis. Terus sukanya aku sama produk yg pake tube adalah.. kalo udh habis, ujungnya bisa digunting, jadi isinya yg sebenernya masih lumayan byk bisa kepake. Aku pakai ini sebagai moisturizer pada step setelah serum. Produk ini harumnya enak, ga begitu lebay, masih soft. Pas dip... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor