Avene Eau Thermale Cleanance Mat Mattifying Emulsion - Review Female Daily

ADD

Avene

Eau Thermale Cleanance Mat Mattifying Emulsion

Rp. 375.000

4.7

5
0
1
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

heygins

Combination, 25 - 29

20 Jun 2019

Pertama kali pakai ini terasa aneh di wajah karena matte finished yang malah bikin kurang nyaman. Tapi setelah pemakaian beberapa kali malah jadi suka banget! Selain matte finished, ini juga cepat meresap jadi gak perlu nunggu lama kalo mau apply skincare selanjutnya.

0

ochayuchan

Oily, 25 - 29

20 Mar 2019

Bahagia banget nemu ini 😍 Awalnya cm iseng comot tester ini dari klinik spKK aku Eh tau nya cocok.... udah habis 1 botol Aku kulitnya mantan kulit berjerawat(parah, ex krim2 nata*ha, steroid dan gajebo lainnya..)bertahun2....... yg skrg udah sembuh bersih dan pake crea ... Read more

0

atini

Combination, 30 - 34

26 Feb 2019

Gak cocokk😭😭 padahal hari pertama pake ringan bgt, tp siang nya memang bikin kering minyak lumayan berkurang, ehh pas hari kedua pake panas di pipi kaya kebakar, langsung hapus pake hydrating toner, pdhal nyari bgt khusus kulit sensitif tp ternyata klw gak cocok ya te ... Read more

0

Ibah1794

Combination, 25 - 29

06 Nov 2018

Cari-cari produk untuk kulit sensitif dan mudah berjerawat? Avene ini bisa untuk kulit sensitif dan berjerawat. Menggunakan thermal spring water sebagai bahan utama. Saya dulunya kesulitan nyari produk emulsion yang pas di kulit saya yg berminyak. kulit berminyak juga ... Read more

0

nadiaimn

Combination, 18 and Under

24 Jun 2018

Parah avene juara, enak banget? dapet ini yang 5ml dari socobox waktu itu, dan bener bener yang ngelembapin udah gitu wangi banget ah monang? tp emang kalo beli yang normal size rada pricey untuk pelajar karena mahal bener bok

0

Tithania_sn

Oily, 19 - 24

07 May 2018

‌Dari kemasan, aku suka banget karena berbentuk tube, sehingga lebih higienis. Terus sukanya aku sama produk yg pake tube adalah.. kalo udh habis, ujungnya bisa digunting, jadi isinya yg sebenernya masih lumayan byk bisa kepake. Aku pakai ini sebagai moisturizer pada st ... Read more

0