Avene Eau Thermale Cleanance Mat Mattifying Emulsion - Review Female Daily

Avene

Eau Thermale Cleanance Mat Mattifying Emulsion

Rp. 375.000

4.6

5
1
1
0
0

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beibyalatas

Oily, 25 - 29

05 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Beli ini pas setelah treatment di maharis clinic, jadi ini tuh cocok buat type kulit oily, blemish skin. Aku pakai ini supaya wajah ga minyakan setiap harinya. Harganya ya bikin cape memang 😂😂😂. Tapi ini worth it untuk dicoba buat kalian yang type kulitnya sama ky aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maharis Clinic

0

heygins

Combination, 25 - 29

20 Jun 2019

heygins recommends this product!

Pertama kali pakai ini terasa aneh di wajah karena matte finished yang sempet bikin kurang nyaman, tapi setelah pemakaian beberapa kali malah jadi suka. Selain matte finished, ini juga cepat meresap jadi ga perlu nunggu lama kalo mau apply ke skincare selanjutnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ochayuchan

Oily, 25 - 29

20 Mar 2019

Bahagia banget nemu ini 😍 Awalnya cm iseng comot tester ini dari klinik spKK aku Eh tau nya cocok.... udah habis 1 botol Aku kulitnya mantan kulit berjerawat(parah, ex krim2 nata*ha, steroid dan gajebo lainnya..)bertahun2....... yg skrg udah sembuh bersih dan pake cream dr.spKK...... Menurut aku, buat yg ud sembuh dr spKK dan mau beralih ke produk drugstore sperti y Cuman ini aja produk drugstore yg bisa dipakai untuk org yg mau lepas dari krim dokter.... karna dia efeknya bagus, kandungannya bagus, harganya bagus juga HAHA tp ga bkin ketergantungan daaaaan.... aman buat bumil.

0

atini

Combination, 30 - 34

26 Feb 2019

Gak cocokk😭😭 padahal hari pertama pake ringan bgt, tp siang nya memang bikin kering minyak lumayan berkurang, ehh pas hari kedua pake panas di pipi kaya kebakar, langsung hapus pake hydrating toner, pdhal nyari bgt khusus kulit sensitif tp ternyata klw gak cocok ya tetep aja gak cocok😬

0

Ibah1794

Combination, 25 - 29

06 Nov 2018

Cari-cari produk untuk kulit sensitif dan mudah berjerawat? Avene ini bisa untuk kulit sensitif dan berjerawat. Menggunakan thermal spring water sebagai bahan utama. Saya dulunya kesulitan nyari produk emulsion yang pas di kulit saya yg berminyak. kulit berminyak juga butuh pelembab lho hanya saja sesuaikan dengan kebutuhan kulit. kadang terlalu moiz malah jadi bruntusan. waktu pakai Avene Cleanance Mattifying emulsion ini, hasilnya beneran matte. lembut di kulit. melembabkan tanpa membuatnya semakin berminyak.

0

nadiaimn

Combination, 18 and Under

24 Jun 2018

Parah avene juara, enak banget? dapet ini yang 5ml dari socobox waktu itu, dan bener bener yang ngelembapin udah gitu wangi banget ah monang? tp emang kalo beli yang normal size rada pricey untuk pelajar karena mahal bener bok

0

Tithania_sn

Oily, 19 - 24

07 May 2018

‌Dari kemasan, aku suka banget karena berbentuk tube, sehingga lebih higienis. Terus sukanya aku sama produk yg pake tube adalah.. kalo udh habis, ujungnya bisa digunting, jadi isinya yg sebenernya masih lumayan byk bisa kepake. Aku pakai ini sebagai moisturizer pada step setelah serum. Produk ini harumnya enak, ga begitu lebay, masih soft. Pas dipakein ke wajah emang bener sih mukaku yg cenderung berminyak ini jadi matte, ga berminyak tapi ga kering, tetap hydrated. Kalo boleh jujur sih, so far dari semua moisturizer yg pernah aku coba, ini yg terenak pas dipakein ke kulit. Tapi sayangnya lumayan mehong. Aku aja bersyukur banget bisa dapet sample size-nya sbg hadiah kemaren. Kalo ga kayanya seumur-umur aku ga bakal pernah coba nih produk deh.

0