cicalfate repair cream - Review Female Daily

ADD

Avene

cicalfate repair cream

for sensitive and irritated skin
MYR 47
4.4

16 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
cicicind

25 - 29

19 May 2019

Krim terbaik buat menyembuhkan iritasi kulit, kulit yg damaged (krn matahari), dehidrasi, dan luka jerawat. Dipake sehari2 juga buat night cream (krn rich banget) dan hasilnya sangat melembabkan. Sayang aja sih pclagingnya fragile krn kaya salep, tapi pas ngecek di websitenya Avene, dia udah improve packagingnya yg ini.

06 Feb 2019

sama halnya dengan thermal spray. Produk ini sbnrnya ga memberikan improvement apa2 di muka aku. Tp ini jd pilihan pengganti sunscreen biore yg biasa aku pakai krn mengandung Zinc Oxide, kalau muka lg rewel. gatau sugesti krn emg produk ini sbg repair cream makannya ngerasa lbh aman dibanding pakai biore hehe. tp kalau ada bruntusan jg gjd nambah, ... Read More

05 Feb 2019

ini sih jangan di tanya muka iritasi muka bo gw yg gajelaaaas dan sakit bener" sembuh pake iini pas lagi bo itu bener" udah putus asa karna gw males banget klo harus ke dokter lagi tapi seminggu pake ini hilang tuh semua bruntusan dan merah" bener" holygrail bangeeeeeet nii product sampe semua orang temen" gw suruh beli saking gw cintaaaa bange... Read More

28 Dec 2018

sempat coba pakai ini sebagai substitusi Avené Skin Recovery Cream saat kulit breakout karena tergoda harganya yang lebih terjangkau dan iming-iming Mbak SPG yang bilang produk ini sama aja kayak Avené Skin Recovery Cream tapi ternyata gagal. entah kenapa malah perih di muka. akhirnya saya kasih ke temen yang waktu itu ada luka sunburn di muka, d... Read More

female-daily-user-image
amdmutiara

19 - 24

21 Dec 2018

Moisturizer yang thick bangett. Awalnya sempet takut di kulit aku yang oily acne prone ini bakalan nambahin jerawat atau beruntusan tapii dia engga sama sekali walaupun pasti bikin tambah oily sih iya tapi biasa diakalin diset pake bedak kalo pagi gituu. Bener bener bisa ngeredain merah merah dan kulit muka yang lagi sensi gitu sihh, sebenernya dia... Read More

female-daily-user-image
rasyaam

25 - 29

11 Dec 2018

Agak berminyak sih pas dipakai, teksturnya sangat amat rich and thick jadi aku pakainya dikit banget di muka. Biasanya aku pakai kalau lagi merah-merah atau breakout. Dibilang bagus banget, gimana ya tapi ini ga nimbulin masalah sih. Cuma agak greasy aja jadi kurang nyaman dan sometimes kalo kulitku lagi berminyak banget biasanya aku stop dulu dan ... Read More

female-daily-user-image
bqnubliya

19 - 24

06 Dec 2018

Ini aku pake waktu tangan kaki sama bagian tubuh lagian lagi kering sampe crack gitu huhu sakit banget. Aku pakein pelan2, ngga perih sama sekali dan sangat2 membantu banget memperbaikinya. Hargany emang mahal banget tapi jadi andalan kalo kulit lagi aneh2

female-daily-user-image
amadeac

19 - 24

30 Nov 2018

Walaupun kulitku berminyak, kemarin ada bagian wajahku (pinggir hidung) yg terasa kering banget. Selain itu aku ada beberapa jerawat yg muncul bersamaan di pipi kanan. Karena pake produk exfo ga ngaruh sama sekali, entah kenapa aku ga sengaja menemukan ini. Aku cuma pakai di area tersebut dan... pinggir hidung paginya langsung terasa lembab dan jer... Read More

female-daily-user-image
graciak16

30 - 34

17 Nov 2018

Ini udah tube ke 2 aku, setiap muka lg aneh, ngamuk, gatau harus diapain, pasti selalu pake ini. Ini juga dulu nyembuhin beruntusan di jidat aku, kalo ada redness gara-gara iritasi juga langsung gone deh pokoknya luv banget sm cicalfate ini

17 Oct 2018

Beli ini karena kulit lagi kering separah itu. Setelah beberapa minggu alhamdulillah udah ngga ngelupas-ngelupas lebay lagi, jadi aku pakenya dikurangin. Efeknya berasa banget di muka aku yang sensitif. Pernah muncul jerawat kecil-kecil tapi kurang yakin juga karena produk ini. Yang bikin kurang suka teksturnya sih yang super thick dan kadang agak ... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
1
2
Next