Avene cicalfate repair cream for sensitive and irritated skin - Review Female Daily

ADD

Avene

cicalfate repair cream

for sensitive and irritated skin

Rp. 47

4.4

8
7
2
0
0

17 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ida0393

Combination, 30 - 34

ida0393 recommends this product!

14 Sep 2019

Mesti melakukan perjalanan ke beberapa kota dengan pesawat ga cuma bikin badan pegel, tapi juga kulit dehidrasi, jadi timbul dry patches di beberapa sisi muka. Dulu gw mengandalkan Kiehl’s Ultra Facial Overnight Hydrating products buat ngatasin ini, tapi hasilnya ga sec ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

cicicind

Normal, 25 - 29

19 May 2019

Krim terbaik buat menyembuhkan iritasi kulit, kulit yg damaged (krn matahari), dehidrasi, dan luka jerawat. Dipake sehari2 juga buat night cream (krn rich banget) dan hasilnya sangat melembabkan. Sayang aja sih pclagingnya fragile krn kaya salep, tapi pas ngecek di we ... Read more

1

darinfadhilah

Combination, 19 - 24

06 Feb 2019

sama halnya dengan thermal spray. Produk ini sbnrnya ga memberikan improvement apa2 di muka aku. Tp ini jd pilihan pengganti sunscreen biore yg biasa aku pakai krn mengandung Zinc Oxide, kalau muka lg rewel. gatau sugesti krn emg produk ini sbg repair cream makannya nge ... Read more

0

miratrianti

Combination, 25 - 29

05 Feb 2019

ini sih jangan di tanya muka iritasi muka bo gw yg gajelaaaas dan sakit bener" sembuh pake iini pas lagi bo itu bener" udah putus asa karna gw males banget klo harus ke dokter lagi tapi seminggu pake ini hilang tuh semua bruntusan dan merah" bener" holygrail bangeeee ... Read more

0

peppermintcandy

Dry, 25 - 29

28 Dec 2018

sempat coba pakai ini sebagai substitusi Avené Skin Recovery Cream saat kulit breakout karena tergoda harganya yang lebih terjangkau dan iming-iming Mbak SPG yang bilang produk ini sama aja kayak Avené Skin Recovery Cream tapi ternyata gagal. entah kenapa malah perih di ... Read more

0

amdmutiara

Oily, 19 - 24

21 Dec 2018

Moisturizer yang thick bangett. Awalnya sempet takut di kulit aku yang oily acne prone ini bakalan nambahin jerawat atau beruntusan tapii dia engga sama sekali walaupun pasti bikin tambah oily sih iya tapi biasa diakalin diset pake bedak kalo pagi gituu. Bener bener bis ... Read more

0

rasyaam

Combination, 25 - 29

11 Dec 2018

Agak berminyak sih pas dipakai, teksturnya sangat amat rich and thick jadi aku pakainya dikit banget di muka. Biasanya aku pakai kalau lagi merah-merah atau breakout. Dibilang bagus banget, gimana ya tapi ini ga nimbulin masalah sih. Cuma agak greasy aja jadi kurang nya ... Read more

0

Bqnubliya

Combination, 19 - 24

06 Dec 2018

Ini aku pake waktu tangan kaki sama bagian tubuh lagian lagi kering sampe crack gitu huhu sakit banget. Aku pakein pelan2, ngga perih sama sekali dan sangat2 membantu banget memperbaikinya. Hargany emang mahal banget tapi jadi andalan kalo kulit lagi aneh2

0

amadeac

Oily, 19 - 24

30 Nov 2018

Walaupun kulitku berminyak, kemarin ada bagian wajahku (pinggir hidung) yg terasa kering banget. Selain itu aku ada beberapa jerawat yg muncul bersamaan di pipi kanan. Karena pake produk exfo ga ngaruh sama sekali, entah kenapa aku ga sengaja menemukan ini. Aku cuma pak ... Read more

0

graciak16

Combination, 30 - 34

17 Nov 2018

Ini udah tube ke 2 aku, setiap muka lg aneh, ngamuk, gatau harus diapain, pasti selalu pake ini. Ini juga dulu nyembuhin beruntusan di jidat aku, kalo ada redness gara-gara iritasi juga langsung gone deh pokoknya luv banget sm cicalfate ini

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS