Avene cicalfate repair cream for sensitive and irritated skin - Review Female Daily

Avene

cicalfate repair cream

for sensitive and irritated skin

Rp. 47

4.4

11
6
2
0
0

19 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cimy27

Dry, 25 - 29

7 days ago

cimy27 recommends this product!

Cream ini bagus bgt buat kulit yg lg iritasi ato skin barrier nya lg rapuh krn situasi Covid-19 ini yg harus pake masker tiap saat n tiap hari.. Cukup pake ini aja pagi n malem selama 3bln,, skin aku membaik bgt!! Jerawat jd cpt kering n jerawat baru jarang muncul.. Dan ok nya lg,, ini Moisturizing bgt n skin aku ga berasa gatel” lg.. Consistency nya emg super thick bgt,, tp tinggal diblend di tangan dulu trs baru di apply ke wajah hasilnya bagus buat under makeup.. Jd cream ini Dewa bgt buat aku.. Love it so much!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Priceline

0

arinda11

30 - 34

22 Nov 2020

arinda11 recommends this product!

Cream penyelamat ku, muka ku sensitif bgt karena sering ganti2 produk dokter, pas covid g bisa k dokter, cream dokter habis, and coba pake produk votre peau skin booster collagen night cream dan baru pake beberapa kali muka langsung iritasi gatel2 jadi eksim di pipi kanan kiri, trus coba2 cari cream iritasi yang cocok bt eksim dan its work di muka sensitif ku, eksim hilang dlm seminggu an, emnk g langsung tp berangsur2 dan berutusan jg ilang, dan klo ada jerawat ku totol jg pake cream ni, dan berhasil muka udh g gatel dan ga jerawatan lagi, pake cream ni pagi and malem 👍👌💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adorabowl

Dry, 19 - 24

24 Oct 2020

adorabowl recommends this product!

Pertama kali pakai moist, tentu harus pilih2 bgt. Pilih ini karna dia ga mengandung alkohol, no fragrance juga. Sejauh ini works di aku, dan di bener2 definisi “Skin Repair”. Bekas jerawat aku ilang, dan muka kering aku jadi lembab, kalo kering, tinggal olesin ini. Bakal repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ida0393

Combination, 30 - 34

14 Sep 2019

ida0393 recommends this product!

Mesti melakukan perjalanan ke beberapa kota dengan pesawat ga cuma bikin badan pegel, tapi juga kulit dehidrasi, jadi timbul dry patches di beberapa sisi muka. Dulu gw mengandalkan Kiehl’s Ultra Facial Overnight Hydrating products buat ngatasin ini, tapi hasilnya ga secepar yang gw harapkan. Sampe suatu hari kulit gw ngeletek gegara pake BHA, dan gw coba produk ini yg cukup 3 hari aja mengembalikan kondisi kulit wajah hampir seperti sedia kala. Jadi gw coba juga pake produk ini sewaktu kulit gw dehidrasi, ternyata sama ampuhnya, dan harganya jauh lebih murah dibanding Kiehls, plus it is a drugstore product jadi gampang dibelinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

cicicind

Normal, 25 - 29

19 May 2019

Krim terbaik buat menyembuhkan iritasi kulit, kulit yg damaged (krn matahari), dehidrasi, dan luka jerawat. Dipake sehari2 juga buat night cream (krn rich banget) dan hasilnya sangat melembabkan. Sayang aja sih pclagingnya fragile krn kaya salep, tapi pas ngecek di websitenya Avene, dia udah improve packagingnya yg ini.

1

darinfadhilah

Combination, 19 - 24

06 Feb 2019

sama halnya dengan thermal spray. Produk ini sbnrnya ga memberikan improvement apa2 di muka aku. Tp ini jd pilihan pengganti sunscreen biore yg biasa aku pakai krn mengandung Zinc Oxide, kalau muka lg rewel. gatau sugesti krn emg produk ini sbg repair cream makannya ngerasa lbh aman dibanding pakai biore hehe. tp kalau ada bruntusan jg gjd nambah, tp jg gajadi bikin kering hehe. tp selama ga bikin break out si aku abisin. tp kalau repurchase gatau hehe..

0

miratrianti

Combination, 25 - 29

05 Feb 2019

ini sih jangan di tanya muka iritasi muka bo gw yg gajelaaaas dan sakit bener" sembuh pake iini pas lagi bo itu bener" udah putus asa karna gw males banget klo harus ke dokter lagi tapi seminggu pake ini hilang tuh semua bruntusan dan merah" bener" holygrail bangeeeeeet nii product sampe semua orang temen" gw suruh beli saking gw cintaaaa banget sama ini product lup lup banget deh yg mau muka kinclong coba ini deh

0

peppermintcandy

Dry, 25 - 29

28 Dec 2018

sempat coba pakai ini sebagai substitusi Avené Skin Recovery Cream saat kulit breakout karena tergoda harganya yang lebih terjangkau dan iming-iming Mbak SPG yang bilang produk ini sama aja kayak Avené Skin Recovery Cream tapi ternyata gagal. entah kenapa malah perih di muka. akhirnya saya kasih ke temen yang waktu itu ada luka sunburn di muka, dan dalam waktu singkat lukanya sembuh.

0

amdmutiara

Oily, 19 - 24

21 Dec 2018

Moisturizer yang thick bangett. Awalnya sempet takut di kulit aku yang oily acne prone ini bakalan nambahin jerawat atau beruntusan tapii dia engga sama sekali walaupun pasti bikin tambah oily sih iya tapi biasa diakalin diset pake bedak kalo pagi gituu. Bener bener bisa ngeredain merah merah dan kulit muka yang lagi sensi gitu sihh, sebenernya dia buka moisturizer yang claim aneh aneh gitu dan aku cocok cocok aja jadi bakalan repurchased sihh soalnya ngelembabin dan nguci hidrasi di kulit aku. Tapi sayangnya kalo makenya kebuburu dan produk yang dipake sebelum ini belum nyerap sempurna dia suka pilling gitu jadi mukanya ada putih putih gituuu

0

rasyaam

Combination, 25 - 29

11 Dec 2018

Agak berminyak sih pas dipakai, teksturnya sangat amat rich and thick jadi aku pakainya dikit banget di muka. Biasanya aku pakai kalau lagi merah-merah atau breakout. Dibilang bagus banget, gimana ya tapi ini ga nimbulin masalah sih. Cuma agak greasy aja jadi kurang nyaman dan sometimes kalo kulitku lagi berminyak banget biasanya aku stop dulu dan ganti ke moisturizer yg lebih light. Wanginya aku suka, calming dan kayak merasa isi obat gitu deh.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS