Avene cicalfate repair cream - Beauty Review

Avene

cicalfate repair cream

for sensitive and irritated skin

Rp. 47

4.5

14
7
2
0
0

23 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sintaputria

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Oct 2022

Sintaputria recommends this product!

direkomendasiin ini sama beauty esthetician USA. Aku pakenya di last step of my night skincare. Enak bgt untuk seal seluruh skincareku. Teksturnya balm gitu tapi pas diaplikasikan ke muka bakal melt down ke kulit. kerasa bikin kulit kekunci lembabnya walaupun kulitku oily tapi ga bikin nambah komedo/jerawat. sangat membantu untuk calming kulit perih dan sensitive.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

maiollie

Combination, Medium, Neutral

28 Jun 2021

maiollie recommends this product!

Penyelamat kulit wajahku yg super sensitive-dry combi, sampe ngelupas2 dan perih gitu. Dia memperbaiki skin barrier sepertinya, ngilangin jerawat jg. Kulitku udh normal lg walaupun sensitifnya masih ada tp ga separah sblmnya. Must have product ini sih, sumpah! Aku selalu repurchase klo udh tinggal dikit, krn di indo jarang ada ya, klo di spore banyak banget dan lebih murah harganya, tp berhubung lg pandemi gini ya mau ga mau beli online di tokopedia n shopee...hiksss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Elisaprimax

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

10 Jun 2021

Elisaprimax recommends this product!

Aku udah make ini 1 bulan lebih. Awal nya disuruh dokter beli ini karena aku habis melakukan tindakan treatment subsisi, prp, dan laser. cream ini beneran mempercepat penyembuhan luka. Aku makenya pagi dan malam. jerawat dan beruntusan juga bisa hilang pake ini. teksturnya thick bgt jadi aku taro dulu di telapak tangan dan oles2 pada telapak tangan lalu di totol di wajah dan diratakan. setelah diratakan di wajah, aku semprot aven thermal spring water agar creamnya meresap. creamnya buat muka berminyak jadi disarankan makenya tipis2 aja. klo untuk pagi aku makenya kadang2 aja sih, klo pagi aku makenya klo ada jerawat aja, di tempat yang berjerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dindakadoni12

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 May 2021

dindakadoni12 recommends this product!

Teksture nya thick lumayan cepat meresap, agak greasy tapi ok ok aja kalo ditimpa loose powder. Awal nya Sempat mencoba 7 method layer selama 1 bulan lebih, YEss, kulit jadi plum dan TERLIHAT Sehat banget. Tapi kalo diraba2 ada jerawat2 mendem ato whitehead dan muncul jerawat ga henti2 sampai akhirnya di samping2 hidung muncul kemerahan. Aku kira krn serangga krn dari penampakan nya “garis merah tebal berbintik sakit gatal” 😭😭 akhirnya mutusin ke dr Spkk. Diresepin krim2 yg bikin mendingan bbrp saat tapi makin parah setelah seminggu. Akhirnya aku stop pakai krim dr spkk dan coba ini. AMAZING banget, malam pakai, pagi nya ilang redness nya! BEAUTY RESCUE

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cimy27

25 - 29

Dry, Light, Neutral

04 Apr 2021

cimy27 recommends this product!

Cream ini bagus bgt buat kulit yg lg iritasi ato skin barrier nya lg rapuh krn situasi Covid-19 ini yg harus pake masker tiap saat n tiap hari.. Cukup pake ini aja pagi n malem selama 3bln,, skin aku membaik bgt!! Jerawat jd cpt kering n jerawat baru jarang muncul.. Dan ok nya lg,, ini Moisturizing bgt n skin aku ga berasa gatel” lg.. Consistency nya emg super thick bgt,, tp tinggal diblend di tangan dulu trs baru di apply ke wajah hasilnya bagus buat under makeup.. Jd cream ini Dewa bgt buat aku.. Love it so much!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Priceline

2

arinda11

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

22 Nov 2020

arinda11 recommends this product!

Cream penyelamat ku, muka ku sensitif bgt karena sering ganti2 produk dokter, pas covid g bisa k dokter, cream dokter habis, and coba pake produk votre peau skin booster collagen night cream dan baru pake beberapa kali muka langsung iritasi gatel2 jadi eksim di pipi kanan kiri, trus coba2 cari cream iritasi yang cocok bt eksim dan its work di muka sensitif ku, eksim hilang dlm seminggu an, emnk g langsung tp berangsur2 dan berutusan jg ilang, dan klo ada jerawat ku totol jg pake cream ni, dan berhasil muka udh g gatel dan ga jerawatan lagi, pake cream ni pagi and malem 👍👌💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

adorabowl

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Oct 2020

adorabowl recommends this product!

Pertama kali pakai moist, tentu harus pilih2 bgt. Pilih ini karna dia ga mengandung alkohol, no fragrance juga. Sejauh ini works di aku, dan di bener2 definisi “Skin Repair”. Bekas jerawat aku ilang, dan muka kering aku jadi lembab, kalo kering, tinggal olesin ini. Bakal repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ida0393

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Sep 2019

ida0393 recommends this product!

Mesti melakukan perjalanan ke beberapa kota dengan pesawat ga cuma bikin badan pegel, tapi juga kulit dehidrasi, jadi timbul dry patches di beberapa sisi muka. Dulu gw mengandalkan Kiehl’s Ultra Facial Overnight Hydrating products buat ngatasin ini, tapi hasilnya ga secepar yang gw harapkan. Sampe suatu hari kulit gw ngeletek gegara pake BHA, dan gw coba produk ini yg cukup 3 hari aja mengembalikan kondisi kulit wajah hampir seperti sedia kala. Jadi gw coba juga pake produk ini sewaktu kulit gw dehidrasi, ternyata sama ampuhnya, dan harganya jauh lebih murah dibanding Kiehls, plus it is a drugstore product jadi gampang dibelinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

cicicind

25 - 29

Normal, Light, Neutral

19 May 2019

Krim terbaik buat menyembuhkan iritasi kulit, kulit yg damaged (krn matahari), dehidrasi, dan luka jerawat.

Dipake sehari2 juga buat night cream (krn rich banget) dan hasilnya sangat melembabkan.

Sayang aja sih pclagingnya fragile krn kaya salep, tapi pas ngecek di websitenya Avene, dia udah improve packagingnya yg ini.

1

darinfadhilah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Feb 2019

sama halnya dengan thermal spray. Produk ini sbnrnya ga memberikan improvement apa2 di muka aku. Tp ini jd pilihan pengganti sunscreen biore yg biasa aku pakai krn mengandung Zinc Oxide, kalau muka lg rewel. gatau sugesti krn emg produk ini sbg repair cream makannya ngerasa lbh aman dibanding pakai biore hehe. tp kalau ada bruntusan jg gjd nambah, tp jg gajadi bikin kering hehe. tp selama ga bikin break out si aku abisin. tp kalau repurchase gatau hehe..

0
Prev
Next
ic-chevron