Atocalm Daily Cream - Review Female Daily

Atocalm

Daily Cream

Rp. 116.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Liza_claudia

Dry, 19 - 24

28 Mar 2021

Liza_claudia recommends this product!

beli ini pas algi jerawat radang bokoknya muka hampir full jerawat semua & merah smc udang rebus. pake dia sbnrnya g efek for acne, but best mosture for skin barrier ku yg rusak dlu karena bnyk acne. tertarik sama kandungan ceramide nya also harganya lumayan murah, teksturnya lembut kek cream baby gitu. wanginga jga lembut. product ini bs d pake bwt anak2 jg sih. so, udah pasti aman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

southskin

Dry, 25 - 29

07 Mar 2021

southskin recommends this product!

Beli ini karena butuh pelembap yang basic. Ini ada kandungan ceramidenya. Rasanya occlusive, lembapnya tahan lama. Aromanya nggak wangi, tapi mirip obat gitu (mirip sama aromanya caladine). Walau occlusive, dia tetep enak kok buat dipakai pagi/ditumpuk sunscreen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vikavika0616

Combination, 25 - 29

29 Dec 2020

vikavika0616 recommends this product!

Beli produk ini random aja siiih krn lg pengen punya pelembab. Bingung pilih2 pelembab pas lg scroll2 shopee keluarlah produk ini, trs lihat2 ingredients nya hmm cukup okee jugaa plus dia ada kandungan ceramide nyaa. Setelah dipakai selama ini lumayan jugaa ga bikin wajah kenapa2, tp memang somehow dia bikin wajah kt kuceel. Setelah di apply sunscreen ga kucel lg wajah kita

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

titadeviana_

Combination, 25 - 29

09 Sep 2020

titadeviana_ recommends this product!

Sangat membantu banget pas di pakai kalau kulit lagi iritasi. Karena ada kandungan Natural Calming Formula bisa menyejukan kulit yang lagi kemerahan karena alergi. Kandungan ceramide pada Atocalm Daily Cream memperkuat lapisan pelindung kulit dan juga bikin kulit jadi lembab. Terus juga ga lengket di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0