Artistry Refreshing Gel - Beauty Review

Artistry

Refreshing Gel

Normail-Oily

Rp. 597.000

4.1

5
2
2
1
0

10 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MrsChen

30 - 34

Combination, Light, Warm

20 Dec 2019

MrsChen recommends this product!

Pemakaian di botol pertama aman-aman saja di kulit sensitif aq, tidak bikin iritasi dan perih-perih. Tapi juga tidak efek ke aq, tidak ada perubahaan apapun, padahal judulnya aqua, bahan kandungan airnya tinggi. Tapi tetap lanjut di botol ke dua, setelah pemakaian kedua, timbul jerawat dan beruntusan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Amway

0

aderima

35 - 39

Oily, Light, Neutral

26 May 2019

This is definitely one of my must have skin care products. Sesuka itu aku sama produk mehong yang satu ini. Kenapa? karena diantara produk Artistry lainnya, yang satu inilah yang hidrasinya super sesuai namanya. Pas muka lagi sensitif parah karena reaksi serum, sunburn, perubahan cuaca, dan everything yang jelek lainnya, mukaku cuma mau sama produk hidrasi seperti yg satu ini. Jadi setelah cuci muka dan menggunakan hydrating toner, langsung tutup sama hydra v ini sudah cukup nenangin muka dan meredakan kemerahannya.

0

Resty4

25 - 29

Normal, Medium, Warm

10 Dec 2018

Entah ku pakai ini kayak gak ngaruh apa apa gitu di muka aku.. gak ada perubahan gitu sih, jadi aku gak pakai lagi deh. Tapi pas dipakainya emang enak banget.. kayak yang dingin dingin nyegerin gitu sih

0

annisanurul7

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Nov 2018

Pelembab ini pertama kali dipake kerasa dingin dan segar. Dulu pake ini dari sekitar SMA kelas 2 kurang lebih 2 tahunan, dan disarankan beauty advisornya untuk pake yg series ini karena sesuai untuk kulit remaja. Hasilnya di muka aku bikin kulit terasa lembab, kenyal, hanya sedikit efek mencerahkannya tapi kulit terasa halus dan bersih. Untuk harganya emang lumayan mahal, tapi untuk pelembab ini bisa awet sampai 4 bulanan dan aku pakenya siang malam tipis2.

0

candycat_4

19 - 24

Oily, Light, Neutral

30 Oct 2018

Udah makek ini dari sma kelas 1, jadi udah sampe 3 tahun lebih makek ini, teksturnya lumayan cair, enaknya bikin berasa seger sih ya, dan gara” ini ngebantu wajah aku glowing meski penuh jerawat semasa sma dulu😂 Pelembab ini emang gak bisa ngilangin jerawat seinget aku baca di webnya sih ya, jadi gak berharap ngilangin jerawat lah wkwk dan ini bukan penyebab jerawatku sih ya, tapi berasa banget kalau produk ini ngelembabin mukak aku , cocok banget di aku gak bikin bo atau bruntusan, repurchase? Of course

0

vxxcixx

18 and Under

Oily, Light, Neutral

20 Jun 2018

sepertinya ini skincare termahal yg pernah aku pakai. aku nyobain 1 line hydra v ini dari fw-toner-moisturizer. entah udah berapa tube, ga ngaruh sama sekali sama kondisi muka yang jerawatan. jerawatan tetap aja tumbuh. cuma yg aku rasain itu efek fresh nya. sayang banget harganya mahal bgt. of course i wouldn't repurchase.

1

hys932

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jun 2018

aku pake ini sbg pelembab muka, dri smp smpe skarang udah sma ga prnah ada masalah sma pelembab ini. fyi, aku pake cushionnya juga dari artistry, harganya pricey bgt malah buat jidatku beruntusan entah karena spongenya atau gmna

0

Tithania_sn

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Feb 2018

Seminggu pake produk ini muka aku langsung jerawatan parah. Mungkin karena aku baru lepas dari produk dokter kali ya. Tapi sama upline aku langsung disuruh balikin aja. Untung boleh dibalikin, kalo ga bisa kan lumayan tuh, duit melayang. Malah harganya mahal lagi. Repurchase? no.

0

ntyaa

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

16 Jan 2018

Nyamaaaan banget di kulit. Bikin lembut dan kenyal. Cocok di kulit berminyak aku. Ga bikin breakout. Aku pakai ini buat krim malam, paginya wajah kerasa kenyal lembut. Cuman ya itu harganya emang mahal. Tapi kualitasnya oke

0

annisa.nadhirah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2016

Ini pertama kalinya sih aku review hehe, jadi menurut aku untuk produk ini so baguss bangeeet! karena buat wajah aku yang kombinasi jadi ga terlalu pusing dengan minyak2an yang ada di muka aku! hehe dan bahannya emang sedikit cair cuma pas ditaro ke muka bener2 bikin muka aku halus bangeeet! maybe karena aku pakai ini juga muka aku jadi ga gampang jerawatan hehe. karena produk ini bener-bener ngehandle minyak-minyak di wajah aku, dengan harganya yang sangaaat expensive kualitasnya sebanding dengan harganya. repurchase? Yes ofcourse ! :) 

0