Artistry Artistry Ideal Radiance Illuminating Milky Emulsion - Review Female Daily

ADD

Artistry

Artistry Ideal Radiance Illuminating Milky Emulsion

Rp. 875.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cakebarry

Combination, 19 - 24

20 Aug 2019

Pakai ini udah lama banget dari SMA sekarang gue udah semester 7. kebayang? bagus banget sih, gokil parah! lembab, kenyal, tapi ga bikin berminyak sekaligus bikin auto glowing. pakai 3 pump udah cover semua muka dan gue baru abis sebotol itu 1thn. tulisannya sih 12M. ga ... Read more

0

puputnst

Oily, 35 - 39

04 Apr 2019

aku suka banget mosturizing ini. ampuh banget untuk mencerahkan kulit aku yang dulunya banyak bekas jerawat. pakenya juga cukup 1 pump aja di pagi dan malam hari. melembabkan tapi gak bikin kulit wajah yang oily jadi makin oily. love it 😍

0

ntyaa

Oily, 25 - 29

02 Mar 2019

hasilnya betul2 membuat kulit lembut dan lembab. memang awet banget habisnya. cuman aku pakai jangan sampai berlebihan, karena dia agak sedikit berat di kulitku yg oily. jadi aku pakai ini utamanya buat krim malam dan kalau pagi pakainya super tipis aja. repurchase yg t ... Read more

0

melindafirstania

Dry, 19 - 24

22 Jan 2019

Aku pernah pakai selama 1 minggu karena ditawarin temen join member di Amway dan dikasih tester produk ini. Klaimnya melembabkan dan bikin awet muda. Yang kurasakan memang benar terbukti membuat kulit lebih lembut, kenyal, dan lebih kencang. Tapi karena harganya mahal, ... Read more

0

alisharaharjo

Oily, 18 and Under

22 Aug 2018

bagus banget, wajah lembut dan kenyal awet 1 tahun tetapi sedikit mahal jadi berpikir ulang untuk repurchase. tidak bisa menilai apakah worth to buy, karena ini pelembab pertama saya jadi belum ada produk pembanding nb. bahasa baku agar words nya banyak :v

0

SIMILAR PRODUCTS