Artistry Ideal Radiance Illuminating Milky Emulsion - Review Female Daily

Artistry

Ideal Radiance Illuminating Milky Emulsion

Rp. 875.000

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Nov 2020

annisauz recommends this product!

Pertama kali beli, enak banget pelembab nya. dua sampai tiga pump sudah cukup untuk muka dan leher, pemakaian pagi dan malam. sekarang masih banyak, cukup hemat dengan hasil yang berangsur terlihat wajah lebih bersih, bintik hitam berkurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

13 Jul 2020

agneskurniawans recommends this product!

Pake moist ini udh lama banget,cm skrg2 agak jarang make tp udh kenal produk ini dari jaman bahula udh ad 15 taunan dari ortu..cocoo bgt pake moist iluminating ini di muka gak kering moist ,lembab,halus,kenyal, dan cerah keliatan bright and glowing...agak mahal tali awet banget dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Aug 2019

Pakai ini udah lama banget dari SMA sekarang gue udah semester 7. kebayang? bagus banget sih, gokil parah! lembab, kenyal, tapi ga bikin berminyak sekaligus bikin auto glowing. pakai 3 pump udah cover semua muka dan gue baru abis sebotol itu 1thn. tulisannya sih 12M. gapapa lah ya wkwk gue jadi berani check aging di konter2 ADC soalnya pake itu. packaging kalo dibuat traveling susah ya, ga ada yg kecil. tapi design nya catchy dan classy bangettt): bingung kan lu😔

0

03 Apr 2019

aku suka banget mosturizing ini. ampuh banget untuk mencerahkan kulit aku yang dulunya banyak bekas jerawat. pakenya juga cukup 1 pump aja di pagi dan malam hari. melembabkan tapi gak bikin kulit wajah yang oily jadi makin oily. love it 😍

0

01 Mar 2019

hasilnya betul2 membuat kulit lembut dan lembab. memang awet banget habisnya. cuman aku pakai jangan sampai berlebihan, karena dia agak sedikit berat di kulitku yg oily. jadi aku pakai ini utamanya buat krim malam dan kalau pagi pakainya super tipis aja. repurchase yg travel size aja, mehong sih walaupun worth it

2

22 Jan 2019

Aku pernah pakai selama 1 minggu karena ditawarin temen join member di Amway dan dikasih tester produk ini. Klaimnya melembabkan dan bikin awet muda. Yang kurasakan memang benar terbukti membuat kulit lebih lembut, kenyal, dan lebih kencang. Tapi karena harganya mahal, i feel too expensive to buy this

0

21 Aug 2018

bagus banget, wajah lembut dan kenyal awet 1 tahun tetapi sedikit mahal jadi berpikir ulang untuk repurchase. tidak bisa menilai apakah worth to buy, karena ini pelembab pertama saya jadi belum ada produk pembanding nb. bahasa baku agar words nya banyak :v

0