Clear Complexion Daily Moisturizer - Review Female Daily

ADD

Aqua Plus Series

Clear Complexion Daily Moisturizer

Rp. 360
3.3

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

02 May 2019

Halo untuk kalian yang ingin coba moisturizer ini, kebetulan kemarin beli di salah satu ig dan dapet harga promo cuman 324,000 Tapi berhubung, kulitku sensi bangeett dan memang ga cocok 😭😭😭😭, jadi cuman pake 3 hari doang (kira2 kepake 6 biji jagung gitu), dan sisanya masih ada 80%+. Daripada mubazir dan membantu kalian yg merasa berat dg harg... Read More

18 Apr 2019

Uda pake serangkaian aqua plus series yg ada 4 produk yaitu cleansing water, milky wash, toner dan moisturizer ini uda masuk hari ke 11. Awalnya pake ini kulit berasa kusam dan purging. Emang bener dia purging duluan tapi beruntusan berkurang setelah pemakaian seminggu gitu. Moisturizer ini sebenarnya kerjanya bagus sih karena bisa buat jerawat jad... Read More

26 Nov 2018

setelah pake produk ini kata temen sih keliatan perubahannya, katanya "bersihan" dan emang iya sih jerawat & bruntusan memudar. (sekali pake bruntusan ilang). tapi kalo buat mencegah jerawat gajuga kayaknya karena masih suka ada jerawat, walaupun ga sesering dulu

11 Sep 2018

12/09... Untuk pertama kali nya coba produk ini, jadi belom bisa review yang gimana2. Beli ini karna kondisi kulit dalam keadaan ada 3-4 jerawat sekaligus di pipi kanan, yang mana biasa nya jarang banget jerawatan. Walau datang bulan pun cuma kadang2 jerawatan. Dan ini di recommend sama mba2 di watson nya soal nya produk ini memang untuk muka yang ... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor