Aqua Plus Series Clear Complexion Daily Moisturizer - Beauty Review

Aqua Plus Series

Clear Complexion Daily Moisturizer

Rp. 360

3.7

4
5
4
2
0

15 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

VonnySes

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

VonnySes recommends this product!

love hate. awalnya pake 1 tube cocok bgt. ngurangin tumbuh jerawat dan mudarin dikit2 bekas jerawat pie. awet jg pake ini bisa 2 bulanan di aku. terus repurchase, dan pake belum 1 bulan tiba2 kuliat wajah kok kering yaa. jadi ga cocok dongg. sayang bgt, dan ini ga murah buat kuu. aku berhenti dan ga pake lagii.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

13 Dec 2021

chacha2407 recommends this product!

enak dan cukup irit banget pakainya ga perlu banyak banyak dan aman ga bikin aku Nambah jerawatan dan break out . beli ini karna beli rangkaiannya . sayang harganya pricey ! _________________________________________________________

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Prettyagis

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

30 Jun 2021

Prettyagis recommends this product!

BAGUS. BANGET!!!! Ya ampun gatau hrs blg apa lagi selain bagus!!!! Udah pusing banget muka kusam jerawatan gak hilang2 udah setahun gak sembuh2, udah gonta ganti merk skincare Dr yg murah sampe yang mahal & coba perawatan ini itu gak ada yg mempan. Dan one day coba beli ini pdahal dr dulu udh tau produk ini baru sempet beli bulan lalu ya ampun kmn aja gue!!! Waktu itu aku beli toner, mosturizer & obat acne spot nya, dan thank god cocok dicampur sama serum merk lain. Aahhh senangnya, bahkan cuma butuh waktu 2minggu. Sekarang tinggal bekas nya aja. Semangaaatttt!!!!!❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

frevelim

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

29 Mar 2021

frevelim recommends this product!

Pas lagi jerawatan , aku pake ini dan ga sampe 1 bulan muka aku udah mendingan banget, dan aku jg pake obat jerawatnya lagi jd lebih cepet kempes jerawatnya. Harganya emang agak pricey , tapi ini worth it bgt krn bisa tahan 3 bulanan gitu. Repurchase ? Yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

joycehadi

19 - 24

Oily, Light, Neutral

02 Dec 2020

joycehadi doesn't recommend this product!

[PRELOVED] Aku pertama coba produk ini karna banyak banget dari temen aku yang pake produk aqua plus. Jadi aku coba tes beli yg moisturizer nya khusus muka berjerawat sm berminyak. Tapi setelah pemakaian satu minggu jerawat ny bukan hilang atau lebih memudar tapi malah tambah banyak😭 jadi aku mau preloved produk ini dan isinya masih ada sekitar 85% aku jual seharga 250rb, bagi yang berminat bisa cek di shopee: joycehadi dan wa: 087714332779

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2

susini17

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2020

susini17 recommends this product!

semenjak muka berjerawat saya mencoba 1 rangkaian produk aqua plus.. dan ini moisturies nya bikin muka lembab, gak ada aroma yg menyengat dnan cepet menyerap. gak bikin muka kering.. muka jadi gak gampang berjerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

priscillasmgkr

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Aug 2020

priscillasmgkr recommends this product!

Pernah jerawatan karena ga cocok pake moisturizer sebelumnya, pas pakai ini jerawatnya langsung pada kering (butuh beberapa hari) dan jadi jarang jerawatan semenjak pakai ini. Syukur sih ketemu moisturizer yang cocok di kulitku, karena selama ini pakai moisturizer tp hasilnya so-so aja dikulit aku. Teksturnya juga enak, sewaktu dikeluarkan teksturnya krim tapi sewaktu diratain jadi melting gitu ke kulit jadi gampang bgt diratainnya dan ga berat sama sekali. Luvv ✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yt_ruru

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Jun 2020

yt_ruru doesn't recommend this product!

Aku beli ini satu set berharap bisa bantu ngobatin jerawat di wajah. Selama ga cocok sama aqua plus ini, aku cuma pakai ini, fw sama cw nya. Menurutku agak kurang nyaman aja dipake di wajah yang oily, kesannya agak berat dan bikin wajah keliatan gilap. Lembabnya aku kurang dapet. Kalo males bersihin wajah apalagi udah pake ini seharian, bisa muncul jerawat dan munculnya itu kaya gaada akhlak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

medianamoffatt

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

30 May 2020

medianamoffatt recommends this product!

Bagus sih produk ini, cuman aku nya aja yg ga sabaran pake nya , aku cuman pake 1 minggu kalo gasalah, jadinya gakeliatan hasilnya, aku kasi ke temenku dan dia cocok banget , jerawat dan bruntusan dia jadi sembuh cuman karena dia agak pricy jd temenku ga lanjut pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0

natashatehhh

19 - 24

Oily, Light, Neutral

13 May 2020

natashatehhh doesn't recommend this product!

def ga rekomen, make ini mukaku BO parah! kemakan iklan2 testimoni yg blg bagus banget lah segala macam. awal2 minggu ke 2 pemakaian, lgsg BO parah tp diblg penjualnya klo tu purging tetap make aja katany gpp. stlh sebulanan kok pake makin parah, jerawat gede2 semua merah2 lgsg aku stop! pkknya the worst BO yg pernah aku alami. harga pricey utk produk yg tdk worth samsek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron