APIEU Madecassoside Cica Gel - Review Female Daily

ADD

APIEU

Madecassoside Cica Gel

Rp. 215.000

3.9

6
6
3
2
0

17 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Triana46

Combination, 19 - 24

Triana46 recommends this product!

08 Mar 2020

okay ini menjadi produk andalan disaat jerawat 😬😬 tekstur nya gel yang cukup pekat dan lumayan berat sih tapi dia nge claming jerawat ya walaupun gak instan tapi aku cukup suka ..... kemasannya aku suka dari kaca ya walaupun beresiko pecah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kellyclaudia

Oily, 19 - 24

kellyclaudia recommends this product!

10 Feb 2020

Aku memang penggemar berat brand ini terutama skincare mereka yang madecassoside. Sebelumnya aku juga pake yang cream dan fluid~ Penasaran sama yang ini karena ada tambahan kandungan yang gak ada di cream. Kemasannya lucu bentuk jar kecil jadi gampang dibawa. Untuk teks ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Momoyes27

Combination, 19 - 24

Momoyes27 doesn't recommend this product!

25 Jan 2020

Aku udah ngabisin setengah jar dipake rutin sebulanan, tapi ga ngaruh apa2 ke jerawat ataupun bekasnya. Ga calming juga dan biasa aja rasanya di kulit ga ada perubahan signifikan. Terus dia kaya ga meresap gitu dikulit alias cuma nempel doang diatasnya padahal pakenya j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farghiza

Combination, 19 - 24

farghiza recommends this product!

17 Jan 2020

teksturnya gel, super thick seperti yang orang2 bilang. Dan dia ini mengandung 70% cantella asiatica, yang berarti banyak bangett. Udah sebulanan pakai ini dan gak nambah masalah baru di wajah, malah menurutku ini cocok buat firming dan bikin kenyal kulit. Ini juga aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nagasiren

Oily, 25 - 29

nagasiren recommends this product!

11 Jan 2020

Teksturnya thick gel yg ena ena dan gampang diratakan. Daya lembab dan hidrasinya enak buatku, dan dia menyisakan lapisan yang mengunci kelembaban semalaman (makanya cuma kupakai untuk malam). Sayangnya aku ga merasakan efek calming dan sebagainya seperti klaimnya. But ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rinifzyh

Combination, 19 - 24

rinifzyh doesn't recommend this product!

26 Oct 2019

Teksturnya gel dan thick gitu gatau kenapa di aku lama nyerepnya, dibanding creamnya lebih mudah menyerap yang cream karna konsistensinya lebih light. melembabkan pasti, ga bikin bo, cuma gasuka sama teksturnyaaa:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

Dwdiazz

Normal, 30 - 34

Dwdiazz recommends this product!

13 Oct 2019

Cica gel ini penyelamatku after laser! Bisa dibilang dupe nya Dr Jart, dan plus nya dia mengandung Allantoin yg shootingnya dapet bgt, non surfactan n alkohol, jd aku lebih pilih ini, lagipula isinya banyak dan harganya yang SANGAT terjangkau 😉 Cica, Centella Asiatica ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selvigabrielaa

Combination, 30 - 34

selvigabrielaa doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

tektur gel padat. kl di apply tuh lengket. dan menyerapnya lama. aku pakai ini awalnya spy ngelembabin aja sih, tp trnyt aku ga cocok krn lgs keluar jerawat besar2. overall, aku sih kurang suka. krn teksturnya, lengket dan lama menyerap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

diini_sa

Normal, 19 - 24

diini_sa recommends this product!

03 Oct 2019

Suka banget sama ini 😭😭😭. Dia bener bener bantu recovery kulitku pasca pake retinoid acid. dari yang iritasi merah merah, kering, dan flacky jadi lembut dan kenyal. Dia ngga ada wanginya, cuma agak bau herbs gitu. Yang gel ini konsistensinya thick, bukan tipe yang la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

Icamei

Combination, 19 - 24

23 Aug 2019

Aku cobain sample nya, ampun dahh emang sebagus itu apieu madecassoside ini ya gakalah sm yg cream nya. Aku cobain di pagi hari eh dia bisa nahan minyak seharian dong, aku cobain di malam hari eh pagi nya wajah ku jadi kenyal dan smooth gitu. Tp memang agak lengket sih ... Read more

3
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

APIEU Pure Medic Provitamin B5 Purity Lotion

be the first to review!

Pure Medic Provitamin

B5 Purity Lotion

APIEU