APIEU Madecassoside Cica Gel - Review Female Daily

APIEU

Madecassoside Cica Gel

Rp. 215.000

4.0

6
11
3
2
0

21 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amalia_mhrn

Dry, 18 and Under

14 Jan 2021

amalia_mhrn recommends this product!

Gel ini memang gak terlalu melembabkan kulitku yang kering, tapi dia bekerja dengan baik di jerawat aku. Dia ngebikin jerawat yang ada jadi kalem dan gak ganas, kayaknya aku ngerasa jerawatku berkurang pas pakai ini. TAPI, dia ada silicone, alhasil menyumbat pori" ku dan bikin blackhead. Berlanjutlah petualanganku mencari moist yang lebih oke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aulianzhafira

Combination, 19 - 24

02 Jan 2021

aulianzhafira recommends this product!

aku suka bgt sama ingridientsnya dia ini ada centella asiatica dan panthenolnya bener bener menyelamatkan kulitku yang sempet kering bgt dan iritasi parah, terus plusnya lagi dia ada kandungan niacinamidenya jadi bisa sekalian buat mencerahkan!! dan ini aku suka bgt pake kalo ada jerawat yang pecah setelah pakai acne patch, karna kandungan madecassosidenya bisa cepet nutup bekas jerawatnya supaya bakteri gak masuk dan bener bener secepet itu. terus kalo aku pake pas lagi ada jerawat mau tumbuh, besoknya ✨cling✨ hilang seketika. teksturnya gel tapi thick, jadi aku pakenya cuman malem aja, karna kalo pagi lumayan berat sih makanya dia selalu jadi penutup di semua rangkaian skoncare malem aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitriiai

Combination, 19 - 24

28 Oct 2020

fitriiai recommends this product!

aku suka sama gel cream ini, hidrasinya cukup di wajahku walau ga terlalu ngasih efek calming.. teksturnya juga enak dan gampang banget buat diratakan. aku sering totolin agak tebel di atas jerawat bikin jerawat yg awalnya sakit jadi mendingan dan kemerahannya berkurang🥺❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cintyahapsari

Oily, 19 - 24

24 Sep 2020

cintyahapsari recommends this product!

ingredients nya terbaik bangettttt. sederhana ga aneh-aneh 70% nya aja centella asiatica. suka banget sama ingredients nya. teksturnya gel yang thick gitu sebenernya sih sesuai ya sama deskripsi produknya dia bikin lapisan 'film' buat ngelindungin kulit gitu. tapi ternyata aku kurang enjoy sih karena malah jadi kayak susah nyerep di kulit. tapi jadi melembabkan bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dyahfebri

Combination, 19 - 24

01 Sep 2020

dyahfebri recommends this product!

Ini moist ya? Produk korea tu satu rangkaian fungsinya hydrating ama moisturizing semua, heran akutu. Takut kalo dipake semua bikin over hydrated. Gel cica ini warnanya agak kekuningan, tekstunya ngga begitu kayak gel kalo menurut aku. Pas di templokin ke muka, ademm, lucu xixixi. Aku suka pake ini bareng sama series cicanya yg lain. Ini sempet aku anggurin karna takut over hydrated itutadi, tapi dipikir2 kan sayang kalo ga dipake 🤔🤔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NovaSagita99

Combination, 18 and Under

14 Aug 2020

NovaSagita99 doesn't recommend this product!

udah berharap banget sama produk ini bisa ngilangin kemerahan di jerawatku tpi ga ngaruh apa2:( sulit banget meresap nya dan greasy gtu gasuka apalagi kulit ku yg oily jadi makin berminyak bangett, tapi dia ga terlalu menyegat seperti yg creamnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Triana46

Combination, 19 - 24

08 Mar 2020

Triana46 recommends this product!

okay ini menjadi produk andalan disaat jerawat 😬😬 tekstur nya gel yang cukup pekat dan lumayan berat sih tapi dia nge claming jerawat ya walaupun gak instan tapi aku cukup suka ..... kemasannya aku suka dari kaca ya walaupun beresiko pecah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kellyclaudia

Oily, 19 - 24

10 Feb 2020

kellyclaudia recommends this product!

Aku memang penggemar berat brand ini terutama skincare mereka yang madecassoside. Sebelumnya aku juga pake yang cream dan fluid~ Penasaran sama yang ini karena ada tambahan kandungan yang gak ada di cream. Kemasannya lucu bentuk jar kecil jadi gampang dibawa. Untuk teksturnya, menurutku sangat membuat kulit lembap tapi terasa cukup berat. Jadinya aku pakenya cuma di malam hari. Repurchase? Hm maybe, karena aku lebih suka yang creamnya~ tapi yang punya dry skin pasti suka banget !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Momoyes27

Combination, 19 - 24

25 Jan 2020

Momoyes27 doesn't recommend this product!

Aku udah ngabisin setengah jar dipake rutin sebulanan, tapi ga ngaruh apa2 ke jerawat ataupun bekasnya. Ga calming juga dan biasa aja rasanya di kulit ga ada perubahan signifikan. Terus dia kaya ga meresap gitu dikulit alias cuma nempel doang diatasnya padahal pakenya juga ga tebel, dan yang aku notice ini malah nimbulin makin banyak komedo di hidung. Bagusnya dia tuh ga ada aroma yang aneh, terus kalo kulit lagia ada luka ga bikin perih. Selebihnya aku ga suka dan tidak akan repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farghiza

Combination, 19 - 24

17 Jan 2020

farghiza recommends this product!

teksturnya gel, super thick seperti yang orang2 bilang. Dan dia ini mengandung 70% cantella asiatica, yang berarti banyak bangett. Udah sebulanan pakai ini dan gak nambah masalah baru di wajah, malah menurutku ini cocok buat firming dan bikin kenyal kulit. Ini juga aku pakai untuk daerah mata aku dan super ngelembabin♡♡ aku pakai dikit aja, kalau siang pake ini lalu ditiban/? bedak jadi bagus bedaknyaa, pakai dikitttt aja untuk pengganti primer?baguss!! dia lumayan ngontrol minyak juga diwajahku. ya, yang penting itu, pakainya musti tricky.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

APIEU Pure Medic Provitamin B5 Purity Lotion

be the first to review!

Pure Medic Provitamin

B5 Purity Lotion

APIEU