APIEU Kalamansi Cream - Review Female Daily

APIEU

Kalamansi Cream

Rp. 180.600

4.7

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Mar 2020

Tiaernita recommends this product!

Super recommended buat kulit kering,kusam,dan belang.Jujur,di awal gaada ekspektasi apapun,beli ini karena pelembab yang lama udah abis jadi nemu ini dan kata ci christine dari sm******pa ini bagus untuk mencerahkan kulit.Pertama kali pakai first impressionnya okaylahh,tekturnya thick dan aromanya citrus manis gitu,fresh pokoknya.Trus pas di apply ke muka langsung mersa loh kok gini,wkwk soalnya dia kayak oil gitu tapi masih nyaman,dan finishnya glowing parah,buat yang kulit berminyak mungkin gaakan suka ya.Seminggu pemakaian jadi sadar,belang di wajah udah pudar padahal minggu itu padat banget jadwal kuliah,siangnya bolak-balik di jalan kena matahari.Pas udh habis satu tube,aku repurchase dan mungkin kalo yg jni habis lagi,totally bakalan repurchase.Luv banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Mar 2020

dyachnozaa recommends this product!

Beli karena lagi nyari produk brightening. Dengan modal bismillah dan review yg dikit nekat buat beli ini. Ternyata baguss juga,tekstur nya ga yg bener2 cream gtuu agak ada oil nya gtu. tapi ga bikin berminyak. wangi nya juga enak citrus gtuu. Aku pake ini malem aja.Dan paginya bener2 glowing gtuu padahal udah di pake wudhu. kalo pagi ga pake ini,takut berminyak bangett dimuka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Mar 2020

tutilestari recommends this product!

Claim mencerahkannya terbukti banget! Tp perlu diinget bukan mencerahkan yg kaya abis dri dokter ya, tp yg cerah seger gitu ga bikin muka kusam lagi. Teksturnya ga tacky dan amat sangat mudah di blend, ga whitecast dan finish akhir feelingnya lembab yg bukan basah mengganggu, lembabnya pas 👍🏻 setelah luntur pake wudhu pun ga kerasa langsung kering kerontang kulitnya. Mantap! Cocok bgt buat pelembab pagi utk yg kulitnya kombinasi kaya aku 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Sep 2019

marcelcius recommends this product!

Moisturizer yang claim-nya membantu mencerahkan kulit. Aku suka karena gampang meresap dan nggak greasy, jadi bisa dipakai buat pagi/ siang. Kulitku jadi sedikit lebih cerah. Cerahnya itu yang terlihat sehat gitu. Ngurangi PIH juga dan kelihatan segar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2019

baunya enak ga nyengat,ga ganggu juga, gampang meresap juga creamnya. untuk claim melembapkan di aku oke sih ya krn aku kurang suka yg terlalu greasy gitu, hasilnya jg ini agak semi-matte. untuk claim brighteningnya cukup lamaa harus rutin juga. kalo pake ini sehabis pakai cosrx aha 7 pas malem2 trs paginya muka jd cerah bgt sumpah sukak. Repurchase? kayaknya mau coba yg lain lgi dehh haha

0

31 May 2019

aku beli ini lgsg dr korea awalnya aku antara mau beli yg seri sheabukctorm tp entah knp pas mo checkout malah jadinya yang ini hahaha emank aku sering impulsif wishlistnya yg mana jd belinya yg mana blm nyobain tg sheabuktorm jd blm bs compare so far ini enk bgt di kulitku lembabnya awet dan setelah cuci muka klo di pkek pad malam pun kulit msh lembab karena aku pkek ss yg finishnya matte klo kukitku pelembabnya krg nampol kulit vakal kering dan kulitku jd kasar coz pori2nya jd gradakan tp setelah ku pkek ini no more kulit kering walaupun hbs cumuk aku suka pakaging yg model tube gini rnak ngambilnya dan enk di bawa2 teksturnya di aku bkn yg lgsg menyerap gt tp gak masalah di aku dia bikin mukaku lembab bgt pkknya ini duo combo yg sempurna dengan tonernya laneige itu repurchase? maybe mau coba varian lain klo ini dah hbs

0

18 May 2019

krim pertama aku dengan embel2 kandungan vitamin c yang mantul buat brightening katanya.. dmna ak udah fokus buat brightning, dan 3 mnggu pemakaian ak blm merasakan efek yg signifikan.. untungnya, ga ada penolakan dikulit aku.. aman.. yg baru kliatan sih perataan warna wajah tp itu masih sedikit banget, ak barengin sama serum vit c merk lain..jd mungkin kduanya bekerja sama tp prosesnya masih lama hehe.. tekstur nya, warna creamnya mirip bin persis seperti krim madeca nya apieu, cuma wanginya yg beda, ini wangi jeruk nipis banget.. hasil dimuka persis madeca juga glowing yg jatuh kileng2 diaku seperti biasaa.. kalo ini abis, dan blm ada produk baru lain dengan embel2 lebih well sih masih mau beli ini

0

03 Apr 2019

dibeli karna penasaran sama kandungan ini katanya VIT C-nya lebih banyak dari lemon , emang buat cerah si di kulit aku , cuma emang aku sensi atau apa sama kandungan di produk ini kulit aku itu jadi ruam merah dan gatal, emang sering si kulit aku gini tapi tumben jadi makin banyak ,. sayang banget padahal buat kulit cerah ga enak dipake nya cepat menyerap.

2

18 Jan 2019

Aku kebetulan iseng beli ini karena pengen coba krim yang ada kandungan buat mencerahkan kulit. Teksturnya mirip kayak a'pieu madecassoside cream, wanginya aja yang beda. Wanginya ingetin aku sama fresh moisture glow face cream ntah napa. Produk ini kalo dimix sama vitamin c powdernya the ordinary mantep banget cerahin kulit! Sayang karena ada kandungan essential oil di krim ini, sptnya buat bbrp orng yg sensitif kulitnya gk bisa pake krim ini. overall, gonna repurchase this once I finish it!

4

SIMILAR PRODUCTS