APIEU Madecassoside Cream - Review Female Daily

ADD

APIEU

Madecassoside Cream

Rp. 0

3.8

28
27
18
7
3

83 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

knurulizzah

Combination, 19 - 24

knurulizzah recommends this product!

5 days ago

Pernah suka banget sama moisturizer ini waktu jaman masih breakout. Dia punya ingredients yg skin barrier friendly dan cukup melembabkan buat kulit oily atau kombinasi dan efek melembabkannya bukan yg lengket2 gitu tapi kulit berasa kuat dan supple. Aku pake ini sampe b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putrisuratino

Oily, 19 - 24

putrisuratino recommends this product!

03 Apr 2020

Tekstur dari moisturizer ini thick, warna putih, tapi setelah di spread it's actually blend-able dan berubah jadi watery dan juga mudah meresap di wajah. Lumayan membantu buat meredakan kemerahan di wajah, terus juga gak membuat kulit oily ku tambah oily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yvndya

Oily, 18 and Under

yvndya recommends this product!

09 Mar 2020

awlny pk krn ad bgs utk wjh yg sensitif. cream ini mengandung centella asiatica leaf water yg bisa menenangkan kulit kemerahan. ternyata memang bagus untuk kemerahan yang ada di wajah. masih ada 70% aku preloved in , check di account aku ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Claraflo

Combination, 19 - 24

Claraflo recommends this product!

28 Feb 2020

Di kulit ku pelembab ini gak begitu ngelembabin kulit dan gak bikin kalem jerawat juga tapi lumayan bagus karna gak bikin breakout dan cepat meresap di kulit. Wanginya juga gak ganggu wanginya soft menurut ku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pipituid

Combination, 25 - 29

pipituid recommends this product!

27 Feb 2020

syuka banget sama si mois iniii . uda 3 kali beli . bisa bkin kemerahan dimuka kalem . ngelembapinnya juga juara sih . dan wlopun judulnya cream tapi dia enak bgt dibaurin dimuka cepet ngeresep. . . . .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aristaaa

Combination, 18 and Under

aristaaa recommends this product!

21 Feb 2020

jadi waktu itu muka lagi breakout parah, gara - gara nekat makan pedes pedesan. Dan gue pun searching-searching produk untuk meng-calm kan muka gue yg mengamuk, dan bertemulah gue dengan Apieu madecassoside ini. Gue baca ingredients nya aman2 aja, cus beli, dan Voila. K ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

rasyaadya

Oily, 19 - 24

rasyaadya recommends this product!

03 Feb 2020

[SOLD] dari segi bahan sih bagus yaaa tapi sayang aja di kulitku agak greasy dan sticky gt deh, ga nyaman, pas bangun jadi oily mukanya ternyata gara2 kebanyakan makenya. akhirnya dicobain lagi untuk pakenya sedikit, ga oily banget sih tapi di muka ku kayaknya ga cocok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

hansterhosh

Oily, 18 and Under

hansterhosh doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

naruh ekspektasi banyak sih sama produk ini karena tekstur dan claimnya. apalagi dia mengandung centella yang aku pribadi suka banget. tapi ternyata kurang cocok sama kulit sensitifku, gak tau karna mengandung AHA atau essential oil. 😫 kurang rekomended buat yang kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

dina2809

Combination, 30 - 34

dina2809 recommends this product!

27 Jan 2020

Meskipun namanya cream, tekstur produk ini menurut q masih semi gel. Cepat meresap di kulit dan wanginya hampir gak ada. Calmingnya cukup terasa di kulitku, lembapnya? kalo untuk pagi cukup, tapi kalau buat malem aq harus tambah sleeping mask lagi karena terasa kurang l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Maria28

Normal, 25 - 29

Maria28 recommends this product!

24 Jan 2020

Bermula dari sample beberapa ml yang aku coba, seketika jatuh cinta sama apieu ini, dan fix beli yang ukuran 50ml. teksturnya dia gel ringan berwarna putih, dan wanginya citrus yang cukup ringan juga. dari awal tahun 2019 mukaku damage banget dan beberapa kali ganti moi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS