APIEU A'PIEU Madecassoside Cream - Review Female Daily

ADD

APIEU

A'PIEU Madecassoside Cream

Rp. 0

3.8

27
22
18
7
3

77 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rasyaadya

Oily, 19 - 24

rasyaadya recommends this product!

03 Feb 2020

dari segi bahan sih bagus yaaa tapi sayang aja di kulitku agak greasy dan sticky gt deh, ga nyaman, pas bangun jadi oily mukanya ternyata gara2 kebanyakan makenya. akhirnya dicobain lagi untuk pakenya sedikit, ga oily banget sih tapi di muka ku kayaknya ga cocok cuman k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hansterhosh

Oily, 18 and Under

hansterhosh doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

naruh ekspektasi banyak sih sama produk ini karena tekstur dan claimnya. apalagi dia mengandung centella yang aku pribadi suka banget. tapi ternyata kurang cocok sama kulit sensitifku, gak tau karna mengandung AHA atau essential oil. 😫 kurang rekomended buat yang kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dina2809

Combination, 30 - 34

dina2809 recommends this product!

27 Jan 2020

Meskipun namanya cream, tekstur produk ini menurut q masih semi gel. Cepat meresap di kulit dan wanginya hampir gak ada. Calmingnya cukup terasa di kulitku, lembapnya? kalo untuk pagi cukup, tapi kalau buat malem aq harus tambah sleeping mask lagi karena terasa kurang l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Maria28

Normal, 25 - 29

Maria28 recommends this product!

24 Jan 2020

Bermula dari sample beberapa ml yang aku coba, seketika jatuh cinta sama apieu ini, dan fix beli yang ukuran 50ml. teksturnya dia gel ringan berwarna putih, dan wanginya citrus yang cukup ringan juga. dari awal tahun 2019 mukaku damage banget dan beberapa kali ganti moi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

Herlina_

Combination, 25 - 29

Herlina_ recommends this product!

22 Jan 2020

Bingung aku tuh sama produk ini.. Kalo produk ini di pakai di bare skin (setelah cuci muka, tanpa produk lain) , lumayan melembapkan dan kalo pakai malam hari besok pagi muka lembab. Tapi kalo di pakai sesudah toner / serum, ga lama setelah pakai produk ini muka rasanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

piyak

Combination, 25 - 29

piyak recommends this product!

16 Jan 2020

salah satu moisturizer yang harganya murah dengan isi yang banyak banget, si cream ini enak dipakai pas kulitku bengkak bengkak setelah ngeluarin komedo (haha) kemerahan nya langsung ilang pas beso pagi, cuma klo untuk mengatasi kemerahan krn jerawat nggak sih, biasa2 a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

giselanastiti

Combination, 19 - 24

giselanastiti doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

Oh well, it's just okay. I mean don't know if this product is working on me or not. The smell is so strong and honestly, it smells like cajuput oil. The texture is gel. It also spreads easily on my face. My skin also feels hydrated enough when using this moisturizer. Th ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

resthirismarinip

Combination, 25 - 29

resthirismarinip recommends this product!

14 Jan 2020

Aku dapet sample sizenya untuk 1x pemakaian wktu beli online shop. Baunya citrus yg relaxing enak banget. Teksturnya pun nyaman dioles diwajah. Tapi sayangnya begitu aku selesai make malam, wktu ak bangun tidur agak kaget krena mukaku jdi kemerahan dan timbul beberapa b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lauraputri_

Combination, 18 and Under

lauraputri_ recommends this product!

10 Jan 2020

Bingung banget cari moisturizer waktu itu, akhirnya aku pilih A’pieu Madecassoside Cream karena mengandung centella asiatica 40% untuk calming kemerahan/ kulit yang lagi iritasi. Madecassoside berguna untuk menguatkan skin barrier. Klaimnya Anti aging care & brighte ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ainidwi

Dry, 25 - 29

ainidwi recommends this product!

07 Jan 2020

awal cuman isengin beli pas lagi flash sale shopee yg kirim langsung dari korea. dari segi tekstur kental mirip gel sih. bau nya di aku cukup ngeganggu krn ada aroma citrus nya which is cukup strong. efeknya di muka kalo aku pake nya di AM routine kurang suka, cause dia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS