APIEU Madecassoside Cream - Review Female Daily

APIEU

Madecassoside Cream

Rp. 0

3.8

38
44
28
9
5

123 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anzarins

Oily, 19 - 24

11 Jan 2021

anzarins doesn't recommend this product!

Buat yg sesitif sm essential oil terutama yg citrus2, pass aja sumpah. Berharap ini bakal soothing kulit yg lg iritasi eh malah sebaliknya. Kulit makin gatel dan timbul putih2 kecil bgt. Aku kira purging, tp ini gada bahan aktif yg menyebabkan purging deh. I really feel its because the citrus peel oil. Teksturnya gel sih bukan cream sesuai nama. Ringan tp bikin film di atas kulit (karna cyclopentasiloxane). Akhirnya aku pake utk bekas luka. Aku ada bekas luka yg kering dan kasar gitu, pake ini jd halus. I'll update kalo bisa menyamarkan bekasnya juga ya. Ini bagus dipake di badan abis pk oil/lotion buat ngeseal gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alamandacr

Oily, 19 - 24

30 Dec 2020

alamandacr doesn't recommend this product!

[PRELOVED] jual 95% expired masih lamaa reviewnya kalo di kulit aku nimbulin bruntusann, padahal teksturnya caem bgt dan lembabin banget tapi ringan sesuai sama yang aku suka, sama serumnya cucok creamnya engga💔💔 85K aja hubungi whatsapp 085773882231 bisa request shopee/toped yaah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Korea

0

shabyra

Combination, 19 - 24

20 Dec 2020

shabyra recommends this product!

[SOLD] aku pake ini baru coba 2x terus ga srek sama teksturnyaaa:( jadi aku mau preloved aja yaaa aku jual 70k aja, isinya masih banyak banget sekitar 90% dan baru dibuka bulan ini, dia PAO nya 12 bulan yah. Yang minat bisa DM aku aja di instagram @tazkiashbyr😊 nanti bisa request Shopee jugaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

bita288

Combination, 19 - 24

04 Dec 2020

bita288 recommends this product!

Tergiur sama claim fungal-acne-safe dari produk ini pas cek di skincarisma. Teksturnya lumayan thick, butuh beberapa waktu untuk menyerap, tapi dia ga bikin iritasi, malah berhasil memperbaiki skin barrier pas lagi breakout. Sedikit kecium parfum sih, tapi aku lumayan ga sensitif jadi ga menimbulkan apa-apa. Mau cari moisturizer lain the yang otc, tapi ini produk bagus banget buat balik lagi kalo breakout

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fsyadzanisa

Oily, 19 - 24

25 Nov 2020

fsyadzanisa recommends this product!

Beli ini karena ingredient mirip sama produk sebelah yg mehong. Tekstur cream kental. Isi 50ml cukup sekitar 2 bulan. Dikulitku melembapkan dan bikin kenyal tapi gak terlalu ada pengaruh ke jerawat. Skincare aman kalau lagi breakout buat aku. Kurangnya teksturnya agak thick, jadi pemakaian harus diatur biar gak keliatan oily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadhilahr

Oily, 19 - 24

19 Nov 2020

nadhilahr recommends this product!

Beli ini karena lagi caricari moisturaizer yang ringan dan dari centella. Ini teksturnya gel cream gitu tapi untuk meresapnya agak lama, setelah aku pakai aku merasa melembabkannya beneran dapet tapi untuk jerawat gaada efek yang gimana2 juga. Repurchase? No. Mau coba moist lainnya dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thanivia

Combination, 18 and Under

17 Nov 2020

thanivia recommends this product!

[SOLD] PRELOVED. HAI aku mau preloved harga 60k aja isinya sekitar 50% . Original kok. Alasan jual karena efeknya hanya melembabkan dan membuat glowing tapi tidak mengurangi kemerahan. Bagi yang mau nyoba" Dulu boleh beli prelovednya. Lokasi daerah Tangerang ya. Bisa dm ke thanivia8_

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meibeautyjunkie

Oily, 19 - 24

13 Nov 2020

meibeautyjunkie recommends this product!

Madecassoside cream pertamaku!🤩 Bought this bcs awalnya pengen cobain Charis M+ namun meholita dan kandungan madecassosidenya jauh lebi tinggi, takut ngga cocok. And turns out bagus banget! Udah punya high expectation karena kulitku memang cocok bgt sama centella asiaticanya. Bener aja, kalo lg ada calon jerawat mau numbuh, malem diolesin ini besoknya udah ga gatel dan terlalu merah lagi🤩 Tp ada sisi yg aku gasuka. Idk why di kulitku kadang kerasanya panas kalo dipake (makanya aku simpen dia di mini fridge). Oiya, aku juga ngga terlalu suka karena kaya ada efek silikon yg bikin kulit kerasa alus scr tbtb gitu??? Apakah ada yg sama atau cuma aku aja😰 Repurchase or not? Hmmm masih belum yakin hihi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syandaoksa

Combination, 18 and Under

03 Nov 2020

syandaoksa doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena kulitku emang cocok banget sama centella & madecassoside, berhubung harganya affordable dan isinya banyak, aku langsung beli fullsize. Aku nyoba ini pertama kali tu sekitar 2 mingguan, trus kok malah jd banyak jerawat, dan setelah diapply kulit jadi rada panas gitu. Akhirnya aku stop hampir sebulanan, trus coba lagi sekitar 2 mingguan, hasilnya sama aja. Entah ini karena lactic acid atau essential oilnya, idk. Teksturnya sih enak gampang menyerap, cuma fragrance nya lumayan kenceng bau citrusnya. Dan ga aku rekomen pake skinker cuma dia, karena dia cuma ngeseal aja, nggak ngasih hidrasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4

gganiss

Combination, 19 - 24

22 Oct 2020

gganiss recommends this product!

kesayangankuuuu!!! pelembab yang jadi andalanku, pas muka gatel dan bruntusan pake ini langsung kalem enggak bikin tambah parah, walaupun dipake agak banyakan tapi enggak jadi makin parah malah berasa dingin. kemasannya di tube jadi enggak khawatir bakal kotor

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS