A'PIEU Madecassoside Cream - Review Female Daily

ADD

APIEU

A'PIEU Madecassoside Cream

Rp. 0
3.8

45 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

13

3 Stars

10

2 Stars

3

1 Star

3

3.8/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
alvin48

19 - 24

2 days ago

Gk cocok ๐Ÿ˜ฅ, pdhl berhadap bgt cocok, sebelumnya cuma di pake sebagai spot treatment aj dan sebenernya dia ada efekny ke kemerahan, jerawat jg cepat mateng, tp gk tau knp pas di pake satu muka di malem aj, hari ke 3 muncul jerawat 3 langsung๐Ÿ˜ฅ, tp klo di jadiin spot treatment gk knp" repurchase no

female-daily-user-image
naddss

19 - 24

4 days ago

Yg ini udah pasti bakalan d repurchase!! ๐Ÿ’š Serius bagus bgt untuk penyembuhan jerawat. Selain jdi moisturizer, kadang aku jg jadiin spot treatment ๐Ÿ˜‚ Namanya cream tp teksturnya mirip2 gel gtu, meresapnya gak cepat tp ga lama jg.. Lumayan ngelembapin.. walaupun ada kandungan silikonnya tpi dipakenya ringan ga berat sm skali, smpe aku pake Am-Pm ๏ฟฝ... Read More

female-daily-user-image
fifasah

19 - 24

25 Jun 2019

beli ini karena iming iming dari Liah Yoo. katanya cocok buat kulit sensitif dan bisa digunakan buat daily moisturizer. akhirnya beli dan wow, bener bener ngelembabin sih menurut aku. teksturnya gak yang creamy banget juga. pakainya tipis tipis aja udah berasa lembab, lumayan bisa hemat.

female-daily-user-image
itsnaya

18 and Under

21 Jun 2019

Aku make ini malem aja. cukup melembabkan, gabikin kecewa, affordable:) what else can you expect? Baiiiiique intinya. Repurchase mungkin, mau coba2 Varian a'pieu yang lain. Hal positifnya sih nggak bikin breakout

female-daily-user-image
evysaidah

19 - 24

16 Jun 2019

Baru coba di punggung tangan, dia lembap si tp kayanya bakal terlalu lembap kalo aku pake di muka. Wanginya citrus mirip sm krimnya yg kalamansi. Sejauh ini yg kurasain krimnya cepet nyerep aja, gatau lagi efek buat calming gmn. aku preloved yg uk 50 ml. yg minat boleh wa 0822-3471-0177. kirim dr surabaya yaa. SOLD.

female-daily-user-image
thiny2

25 - 29

13 Jun 2019

Produk ini emang banyak juga diomongin sama FD members. Untungnya pas beli produk korea dikasih sample sama pembelinya. Aku pakenya cimit-cimit tapi kaget juga sama after tastenya. Untuk pemilik oily kombi type sepertiku ringan juga. Teksturnya creamy, baunya sama seperti banila co. cream yang kupake daily buat pagi. Mungkin kalo masa puasa bakala... Read More

female-daily-user-image
shabilayub

19 - 24

03 Jun 2019

Udh berharap cukup banyak sm kandungan Cica-nya buat meredakan kemerahan dimuka, tp nyatanya pelembap ini terlalu greasy di muka aku jd lebih gampang berminyak dan gak nyatu sm sunscreen yg lg aku pake (Skin Aqua) dan ga meredakan kemerahan samsek. Beberapa hari kemudian jg timbul beruntusan hmm big no no!

female-daily-user-image
shabilayub

19 - 24

03 Jun 2019

Udh berharap cukup banyak sm kandungan Cica-nya buat meredakan kemerahan dimuka, tp nyatanya pelembap ini terlalu greasy di muka aku jd lebih gampang berminyak dan gak nyatu sm sunscreen yg lg aku pake (Skin Aqua) dan ga meredakan kemerahan samsek. Beberapa hari kemudian jg timbul beruntusan hmm big no no!

female-daily-user-image
fras225

19 - 24

02 Jun 2019

Salah satu moisturizer yang fungal acne safe. Ini moisturizer harganya murah banget asli dan amat beruntung jika cocok. Bayangkan 170 ribu untuk 120 ml. Biasanya harga segitu paling dapet cream 50 ml doank. Creamnya pake tipis-tipis di kulit oilyku tetep bikin bruntusan ๐Ÿ˜ข padahal pengen banget cocok sama produk ini. Centella Asiatica di sini dalam... Read More

30 May 2019

Cintaaa banget sama Apieu ini, awalnya beli ini karena di mention sama Mbak Liah Yoo katanya bagus buat calming kulit yang lg rewel... biidznillaah dia gak bikin BO dan calming jerawat yg merah merah di muka aku. [UPDATE] Setelah beberapa bulan pake dan baru buka tube ke 2 baru nyadar kalau kulit aku iritasi karena dia ada kandungan extract lemo... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor