Bath and Body Works Madecassoside Cream - Review Female Daily

Bath and Body Works

Madecassoside Cream

Rp. 0

3.8

39
42
29
8
6

124 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

advocathoes

Combination, 19 - 24

10 hours ago

advocathoes recommends this product!

enak banget ini teksturnya sama kaya parasol gue tp ini lebih ke gel, parasol lebih ke milk/lotion. sayangnya di gue bikin gatel dan beruntusan, hua gangerti lagi kenapa sama cream ini ga cocok. padahal ini enak bgt cepet nyerep, dan wanginya citrus bikin seger

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fanmard

Oily, 19 - 24

11 Mar 2021

fanmard recommends this product!

Preloved!! aku jual 80k ya. aku jual karna texturenya terlalu thick buat kulitku. Isinya masi 95%. Klo berminat bisa chat wa 082264794901 atau req shopee. ntar aku kasi free sheetmask innisfree varian green tea

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Feliciasyf

Combination, 19 - 24

21 Feb 2021

Feliciasyf recommends this product!

Buat cari moisturizer yang thicc biar kerasa lembab semaleman ini produknya oke bangeet. Moisturizer rasa sleeping mask kali ya? emang sih awal2 kerasa berat tapi justru itu yg aku cari buat kulit dehidrasi aku! kalo kulit kerasa mulai aneh2 terus pake ini besok paginya jadi alus + kenyal lagi kulitnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aulyaramdhani

Combination, 19 - 24

29 Jan 2021

aulyaramdhani recommends this product!

krena lagi bruntusan cari cream yang sifat ya calming dan dia ni kaya dupe ya charis m+ sih apa lgi harga ya miring isi ya banyak jadi tergiur beli, klo dari tekstur sih dia ni agak thick ada wangi ya sedikit, memang butuh wktu lama meresap tpi pas meresap jdi matte (aku pke ya cuman malam) dia ni bagus bgt buat muka ku yg lgi redness ,meredakan semalaman jdi suka bgt pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anzarins

Oily, 19 - 24

11 Jan 2021

anzarins doesn't recommend this product!

Buat yg sesitif sm essential oil terutama yg citrus2, pass aja sumpah. Berharap ini bakal soothing kulit yg lg iritasi eh malah sebaliknya. Kulit makin gatel dan timbul putih2 kecil bgt. Aku kira purging, tp ini gada bahan aktif yg menyebabkan purging deh. I really feel its because the citrus peel oil. Teksturnya gel sih bukan cream sesuai nama. Ringan tp bikin film di atas kulit (karna cyclopentasiloxane). Akhirnya aku pake utk bekas luka. Aku ada bekas luka yg kering dan kasar gitu, pake ini jd halus. I'll update kalo bisa menyamarkan bekasnya juga ya. Ini bagus dipake di badan abis pk oil/lotion buat ngeseal gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alamandacr

Oily, 19 - 24

30 Dec 2020

alamandacr recommends this product!

[PRELOVED] jual 95% expired masih lamaa reviewnya kalo di kulit aku nimbulin bruntusann, padahal teksturnya caem bgt dan lembabin banget tapi ringan sesuai sama yang aku suka, sama serumnya cucok creamnya engga💔💔 85K aja hubungi whatsapp 085773882231 bisa request shopee/toped yaah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Korea

1

shabyra

Combination, 19 - 24

20 Dec 2020

shabyra recommends this product!

[SOLD] aku pake ini baru coba 2x terus ga srek sama teksturnyaaa:( jadi aku mau preloved aja yaaa aku jual 70k aja, isinya masih banyak banget sekitar 90% dan baru dibuka bulan ini, dia PAO nya 12 bulan yah. Yang minat bisa DM aku aja di instagram @tazkiashbyr😊 nanti bisa request Shopee jugaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

bita288

Combination, 19 - 24

04 Dec 2020

bita288 recommends this product!

Tergiur sama claim fungal-acne-safe dari produk ini pas cek di skincarisma. Teksturnya lumayan thick, butuh beberapa waktu untuk menyerap, tapi dia ga bikin iritasi, malah berhasil memperbaiki skin barrier pas lagi breakout. Sedikit kecium parfum sih, tapi aku lumayan ga sensitif jadi ga menimbulkan apa-apa. Mau cari moisturizer lain the yang otc, tapi ini produk bagus banget buat balik lagi kalo breakout

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fsyadzanisa

Oily, 19 - 24

25 Nov 2020

fsyadzanisa recommends this product!

Beli ini karena ingredient mirip sama produk sebelah yg mehong. Tekstur cream kental. Isi 50ml cukup sekitar 2 bulan. Dikulitku melembapkan dan bikin kenyal tapi gak terlalu ada pengaruh ke jerawat. Skincare aman kalau lagi breakout buat aku. Kurangnya teksturnya agak thick, jadi pemakaian harus diatur biar gak keliatan oily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadhilahr

Oily, 19 - 24

19 Nov 2020

nadhilahr recommends this product!

Beli ini karena lagi caricari moisturaizer yang ringan dan dari centella. Ini teksturnya gel cream gitu tapi untuk meresapnya agak lama, setelah aku pakai aku merasa melembabkannya beneran dapet tapi untuk jerawat gaada efek yang gimana2 juga. Repurchase? No. Mau coba moist lainnya dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS