Anua Anua Heartleaf 70% Daily Relief Lotion - Review Female Daily

Anua

Anua Heartleaf 70% Daily Relief Lotion

Rp. 0

3.7

1
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nicarum27

Oily, 25 - 29

16 Jul 2021

nicarum27 recommends this product!

Memilili efek perbaikan kulit dan baik untuk merawat kulit yang bermasalah serta menenangkan kulit sehingga ampuh mengatasi jerawat. Dapat memperkuat skin barrier, meregenerasi kulit serta melembabkan kulit. Di kulitku yang oily skin ini kurang cocok karena terasa berminyak setelah pemakaian. Ini sangat cocok untuk kulit sensitif, lotion ini teksturnya cream, untuk kulit berminyak bisa diambil sedikit saja, karena sudah bisa menutupi seluruh wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ninise_wijaya

Normal, 30 - 34

05 Mar 2021

ninise_wijaya recommends this product!

lotionnya enak cepet meresap udah gt bikin lembab dan ga lengket. harga nya cukup layan sih tp dpt botolnya gede kok jd isinya banyak gitu. oia ini botolnya plastik ya bukan kaca tp bagus keliatan luxury gitu mirip kaca. coba cek sh**pee biasanya banyak diskon disana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wooziee

Oily, 19 - 24

03 Feb 2021

wooziee doesn't recommend this product!

Dia tipe pelembab yg agak ringan sih menurutku, dia ga terlalu bikin berminyak, jadi finishing nya agak matte, tapi entah kenapa aku ga terlalu suka pelembab ini. Dia pas di blend gitu agak susah menyerap sih di kulitku, jadi ada putih putih gitu pas di ratakan di wajah (bukan whitecast), gatau kenapa bisa gitu. tapi nanti juga ilang sih. Masih cari pelembab yg nyaman di kulitku:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

Suri16

Oily, 19 - 24

16 Jan 2021

Suri16 recommends this product!

Well, my first impression using this, a bit greasy for my oily skin. But, kalo udh kita tunggu greasinya ilang sih. Pas aku check ingredientsnya emang lotion ini ada kandungan shea butter yang sebenernya not really recommended for oily skin karna bisa buat penyumbatan dan komedo. I think this is better for dry skin than oily skin. And for oily skin you better choose creamnya yg gaada kandungan shea butternya. Kalo pake ini kalian cukup pake sedikit aja, karna sedikit aja udh ngecover seluruh muka kok. (Edit) Untuk lotion ini aku punya 2, yg besar dan trial kitnya. Aku baru pake yg trial kitnya dan setelah aku coba 2 kali, aku ga terlalu suka karna greasynya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0