Alpha Hydrox 12% AHA Souffle - Review Female Daily

ADD

Alpha Hydrox

12% AHA Souffle

Rp. 199.185

4.2

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Odi11

Oily, 25 - 29

10 Feb 2016

pake ini sekitaran 1 bulan, 2 minggu pertama efeknya bagus banget buat meminimalkan pimples dan memudarkan bekasnya, tapi sayang stlh 2 minggu produk ini gak terlalu ngefek apa2 lagi, padahal pakainya udah lumayan rajin tiap malem tapi tetep aja gak ngefek :(

0

eneng.peni

Dry, 30 - 34

02 Nov 2015

Nggak pedih di wajah, juga nggak bikin kering biar dipakai dengan toner acid. Kulit keliatan improved dalam 2 minggu pemakaian selang seling tiap malam, lebih cerah dan glowing. Harganya juga murah dan sering diskon. Worth to steal lah.

0

Amari_88

Combination, 25 - 29

02 Nov 2015

Pas googling mau cari aha yg affordable dan pH yg sesuai ketemu produk ini. Kebetulan pas lagi sale di DS jadi lumayan bisa hemat
Produknya enak dipakai. Nggak light tapi nggak greasy banget
Aku pakai ini gantian sama toner AHA ku
So far sih nggak ada ...
Read more

0