Alpha Hydrox 12% AHA Souffle - Beauty Review

Alpha Hydrox

12% AHA Souffle

Rp. 199.185

4.2

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Odi11

25 - 29

Oily, Light, Warm

10 Feb 2016

pake ini sekitaran 1 bulan, 2 minggu pertama efeknya bagus banget buat meminimalkan pimples dan memudarkan bekasnya, tapi sayang stlh 2 minggu produk ini gak terlalu ngefek apa2 lagi, padahal pakainya udah lumayan rajin tiap malem tapi tetep aja gak ngefek :(

0

eneng.peni

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

02 Nov 2015

Nggak pedih di wajah, juga nggak bikin kering biar dipakai dengan toner acid. Kulit keliatan improved dalam 2 minggu pemakaian selang seling tiap malam, lebih cerah dan glowing. Harganya juga murah dan sering diskon. Worth to steal lah.

0

Amari_88

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Nov 2015

Pas googling mau cari aha yg affordable dan pH yg sesuai ketemu produk ini. Kebetulan pas lagi sale di DS jadi lumayan bisa hemat

Produknya enak dipakai. Nggak light tapi nggak greasy banget

Aku pakai ini gantian sama toner AHA ku

So far sih nggak ada masalah dan efek di wajah terasa lebih lembut

0