Essential Skin Conditioner - Review Female Daily

ADD

Albion

Essential Skin Conditioner

Rp. 858.189.24
4.6

10 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

70%

users will repurchase

05 Mar 2019

wah ini my HG toner deh, berasa cerah make ini,menyejukkan muka dan bener2 bikin muka gak kusam. mantap banget deh ini produk, consnya susah nyari barangnya disini, harus beli di singapore or harus ikut pre order dulu

23 Feb 2018

Dari segi harga, ya mencekik isi kantong. Tapi menurut aku nggak akan menyesal deh telah membeli produk ini. Awal digunakan memang tidak terlihat perubahan signifikan, sempat kecewa memang namun akhirnya ditelatenin dipakai sampai habis. Hasil di kulit wajah amazing, terlihat lebih moist dan kenyal. Di wajahku di tidak bertambah cerah signifikan, h... Read More

female-daily-user-image
martarina88

18 and Under

13 Nov 2016

Gue pakai ini,karena kata temen gue dia bisa meredakan spider vein dimuka dan bisa ngilangin komedo tanpa harus merusak kulit gue yang super sensian ini *lengkap.agak kaget karena urutan ketiga produk ini ada alkohol.tpi jgn takut,kandungan toner ini ada witch hazel nya,dan hasilnya tuh pas banget buat kulit acne prone sensitif skin.gue udah mulai ... Read More

female-daily-user-image
castiel10

30 - 34

14 Sep 2016

Aku pakai albion ini sudah cukup lama, sbeelum pakai organic skin care. For me this work better than fte, i can feel my skin so hydrated after using this skin conditiiner (i call it toner for short). Kalau ada jerawat, setelah pakai ini, jerawatnya jdi kalem dikit, gk sakit dan gak semerah sebelum pakai ini. Suka bngt deh, too bad skrg nggak pakai ... Read More

female-daily-user-image
msdentist

25 - 29

10 Sep 2016

pernah pake albion skin con ini yg botol 110ml dan belum repurchase lg.<div>pros nya : wanginya enakk, teksturnya cair dan gampang diratakan, bikin muka seger setelahnya.</div><div>cons nya : harganya cukup mahall dan belinya hrs diluar negeri. selain itu pas pake albion skincon ini ga merasa ada perubahan yg signifikan di kulit, melembabkan juga e... Read More

08 Jun 2016

Setelah cukup banyak membaca review tentang pemakaian Albion Skin Con ini, akhirnya beli juga, waktu itu beli yang kit nya, ada facial soap dan sheet masknya, nyesel banget kenapa beli sekecil ini karena efek nya besar banget dikulitku, awalnya ragu, takut ga kuat sama kandungannya, karena ada alkohol dan bau yang begitu tajem, tapi alhasil, ga ada... Read More

female-daily-user-image
ranihrvn

25 - 29

21 Jan 2016

setiap ada breakout aku pasti 'kompres' jerawatku selama 5 menit pake skin conditioner ini dan pake kapas. sesudah itu besokannya kering! seneng banget<br /> awalnya pake ini karena penasaran, apakah sebagus itu?<br /> ternyata IYA!<br /> - jerawat lbh cepet kempes abis di kompres<br /> - begitupun meredakan redness hanya dengan dikompres<br /> - m... Read More

female-daily-user-image
gina

35 - 39

17 Dec 2015

Ah, mengapa saya ketagihan buka Female Daily karena rekomendasi para member jujur dan lengkap.<br /> Saya beli ini karena review yang bagus. Awalnya karena saya pnik pori-pori membesar, kulit kusam dan keriput mendalam.<br /> Saya pakai baru 3 hari, pori-pori memudar sedikit dan kulit kenyal.<br /> Sekarang sudah 2 minggu aku semakin cinta. Tekstur... Read More

29 Nov 2015

Yes, suka banget produk ini. Awalnya gara-gara purging stelah pakai salah satu skincare warna merah yg terkenal itu disaranin pake ini. Dan bener banget, skinface jadi kalem setelah pakai ini selama 4hari dan aku pakenya cuma malem aja sbagai base dr smua skincare nigth nya. Purchase pasti laaaah...

female-daily-user-image
angelajess

30 - 34

12 Nov 2015

Saya pertama beli bingung ini apa sih hypenya kok terkenal banget produknya (mungkin ga di indo), legendary di Japan, and famous also in HK, Singapore.<br /> Lalu search2 ternyata dia multi fungsi, dengan fungsi utama memperbaiki skintone. Oh dia bentuknya berupa toner, yang bisa dipakai juga sebagai masker (pakai kapas di basahin dan di tempel ke ... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor