Airinderm Aesthetic Moisturizer Cream - Beauty Review

Airinderm Aesthetic

Moisturizer Cream

Rp. 77.000

4.8

6
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rinaislmhdyh

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jan 2022

rinaislmhdyh recommends this product!

Awalnya aku kurang suka sama cream ini, tapi pas aku pake lagi eh kok jadi suka均 aku salah pake ini pas siang, krn byk gerak sering keringetan jd muka berasa lengket berminyak berat gitu. Jd aku pake malam aja, enakkkkkk, super lembab, bikin glowing malah aku pakenya banyakk. -nya adalah di packaging, kenapasih merk ini itu packagingnya b aja, kurang menarik gitu. Untuk kulit kering cocok krn kandungannya shea butter, argan oil, vitamin E, portulaca extract.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rstzsa

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Dec 2021

rstzsa recommends this product!

Moisturizer nya enak dan bikin muka lembab bgt walau pun skintype aku normal to oily. Adem gt dipakenya tp kalo ada kulit yg agak ngelupas, dia agak tingling pas diapply. Aku pakai ini hampir setahun lebih dan kayanya mau cari moisturizer lain krn dia dgn harga sgtu isinya cuma dikit 必必必必

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zulvveh

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

05 Dec 2021

zulvveh recommends this product!

Pake airin setahun muka hampir gak ada jerawat 必 berhenti gara gara urat2 kulit ku makin keliatan. Akhirnya coba2 iseng beli ini, harganya lumayan murah cuma ketipeng sama tempat nya euy packaging nya gede gtu isi nya malah setengah. 1 bulan juga habis... tapi dia bagus banget loh, lumayan untuk kontrol jerawat dan minyak. Cuma ya itu sayang nya isinya dikit jd kalo mw repurchase gimana gtu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ulvakhazanah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Nov 2021

ulvakhazanah recommends this product!

Salah satu produk andalanku dari airin, ga berat sama sekali dan bisa bikin muka lebih lembab dan enak banget pokoknya. Udah coba moisturizer ini dari awal jerawatan parah banget sampe tinggal sisa bopeng doang, sesuka itu emang sama produknya dan seampuh itu juga produknya. Sesuai sama klaimnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

septiaakim

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

02 Sep 2021

septiaakim recommends this product!

aku udah pakek lumayan lama, moisturizernya cocok bgt dikulit ku yang kering dan sensitif, bikin lembab, enak dipakai. kulitku yang tadinya sukak kering kelupas dan merah2, seketika reda krn pakek moisturizer cream nya airin, terbaikkkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shireenamira

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Aug 2021

shireenamira recommends this product!

produk moisturizer yg bener簡 bikin wajah ku lembab banget, licin, alus bangetttttt kalo pake ini.. bener bener kecintaanku banget sih ini, ga ada efek buruk jg di wajahku, bakalan terus pake dan repurchase sih kalo kayak gini mah, dari segi harga pun affordable banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ahestiia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Jun 2021

ahestiia recommends this product!

Teksturnya cream yang agak lengket gitu, oke sih nggaada wangi apapun, lebih ke kaya obat gitu. Untuk efektivitas menurut saya juga oke karena melembapkan banget, cuma agak lama nyerepnya. Ngga ngasih efek negatif juga ke kulit, boleh lah dicoba untuk yang kering bgt kulitnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0