Aestura Atobarrier 365 Cream - Beauty Review

Aestura

Atobarrier 365 Cream

Rp. 450.000

4.7

10
4
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2022

Anisehun recommends this product!

moisturizer terbaik yang kucoba untuk saat ini, teksturnya thick cocok banget buat dry skin, dia emang sedikit berat di wajah kalau step skincare sebelumnya serum HA, harganya termasuk murah karena isinya yang banyak, pengen coba produk astura lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Sintaputria

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Oct 2022

Sintaputria recommends this product!

Rekomendasi dari director pi for sensitive skin. Efek melembabkannya 10/10 bagus bgt. teksturnya unik bgt. pake dikit aja udah bisa melembabkan & bantu menghilangkan perih2 di kulit. Di kulitku gabikin jerawatan tapi aku ngerasa heavy di kulit. ini lebih cocok di musim dingin kalo di daerahku yang panas bakalan sumuk. next time mau coba versi lotionnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viscanlt

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Mar 2022

viscanlt recommends this product!

dikemas dalam botol tube berisi 80ml dengan tutup flip top yg kokoh. teksturnya cream yg cukup rich, mudah di blend dan ada derma-on grains halus berwarna putih yg melted pas kena kulit. gak terasa lengket dikulit cuman agak butuh waktu untuk menyerap. yg oily skin tetep bisa pakai cream ini pas AM routine, tapi pakainya jangan banyak-banyak biar gak terasa greasy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

fidhiaayu

19 - 24

Oily, Light, Cool

03 Mar 2022

fidhiaayu recommends this product!

Tekstur dari produk ini yaitu cream dan terdapat butiran yang disebut moisture capsule. Lumayan heavy teksturnya, so aku lebih suka pakai produk ini disaat kulitku lagi kering banget dan tentunya pakai di malam hari aja. Untuk yang kulitnya berminyak jika mau pakai ini juga bisa kok kaya aku, tapi cukup sedikit aja ya karena ini rich banget takutnya akan terasa greasy. Sejujurnya disaat musim hujan gini wajah dan badanku itu lebih butuh extra moisture karena suka muncul dry patches terutama di wajah. Nah, produk ini penyelamatku deh untuk dry patches!🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

septiyassa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Mar 2022

septiyassa recommends this product!

Tekstur berupa cream agak padat berwarna putih, terdapat Soft Capsules didalamnya, cukup thick namun mudah sekali dibaurkan, butuh waktu untuk meresap, tidak ada kesan lengket/berminyak.
Mengandung Ceramides yg dapat memberi kelembapan, serta mengandung Phytosphingosine yg dapat memperkuat skin barrier. Cream nya enak sebenernya, asal pake dalam jumlah secukupnya saja. kalau kebanyakan malah akan terasa kurang nyaman karena cream nya terlalu rich menurut aku. untuk memakainya pun aku biasanya menggunakan metode Scrambled Oil yaitu dengan mencampurkan cream dengan face oil. hasilnya lebih nyaman dipakai tanpa terasa terlalu berat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ViciPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

23 Feb 2022

ViciPutri recommends this product!

Teksturnya berwarna putih dan thick, terlihat bintik-bintik putih yang merupakan moisture capsule pada cream ini, namun saat diblend, capsul tersebut menyatu dan enak diratakan di atas kulit, butuh waktu untuk diserap kulitku, namun berasa banget lembabnya kulit setelah pakai cream ini, gak lengket juga di kulit. Saat aku pakai di malam hari, paginya kulit wajahku masih berasa sangat lembab dan kenyal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

winonasasi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Feb 2022

winonasasi recommends this product!

Cream dengan teksturnya thick yang mempunyai soft capsules di dalamnya. Cream ini menggunakan teknogi DermaON dimana cream ini bisa menghidrasi kulit kita selama 100 jam 😱 selain itu, Cream ini juga mengandung CCF (Ceramide, Cholesterol, and Fatty acid) Combination. Dengan adanya CCF, cream ini jauh berfungsi dengan baik dibanding cream/moist yang hanya mengandung ceramide saja. Untuk bau, cream ini juga tidak berbau sama sekali. Mudah diblend, mudah menyerap dan sedikit menimbulkan rasa gerah sih jadi menurut aku cream ini cocok digunakan sebagai PM routine. Cream ini juga sangat cocok juga digunakan ketika kalian berada di ruangan ber-AC atau ketika kalian pergi ke luar negeri saat winter. Hal yang aku rasakan setelah memakai cream ini wajah aku memang jauh lebih lembab dan terhidrasi dengan baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sriimayangsarii

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

27 Jan 2022

sriimayangsarii recommends this product!

Produk ini recommend banget buat yang kulitnya sensitif dan kering. Teksturnya krim yang kalau dioleskan ada butiran2 putihnya tapi setelah di usap langsung ngeblend sendiri. Meresapnya cepat banget dan bikin kulit lebih terhidrasi. Produk ini non fragrance jadi ga bikin perih sama sekali. Untuk kulit oily lebih baik digunakan saat musim dingin karena akan terasa agak berat kalau dipakai aktivitas diluar ruangan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Chasknyng

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Dec 2021

Chasknyng recommends this product!

Aestura Cream memiliki teksture yg cukup Rich dan terdapat butiran capsule yg dapat meleleh saat diaplikasikan pada kulit dgn hasil akhir satin finish. Cream ini tidak berbau.
Sesuai dgn klaimnya, dia memberikan kelembaban yg sangat baik 🥰. Membuat kulit lebih sehat, lembut dan kenyal.
Aestura cream sedikit lebih lembab dibandingkan dgn aestura lotion. Jika kulitku sedang sangat kering aku prefer pake cream ini 💙
Aku lebih suka pake dia di malam hari, krna jika digunakan di siang hari, dikulitku yg comby to oily cream ini sedikit agak greassy di bagian T zone, sedangkan di bagian U zone yg kering, dia aman banget ga greassy sama sekali✨.
Cream Ini memang aman dikulit yg sensitif dan bagus untuk mengatasi kulit iritasi. Kulit leherku sangat sensitif, selama ini aku gaada pakein skincare apa-apa ke leher even itu toner hydrating, karena akan menimbulkan rasa gatal dan perih. Aku coba pake dia di leher, dan surprisingly gaada efek negatif, malah kulit leher jadi lebih lembab & lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Try & Review

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

13 Nov 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Cream yang memperkuat lapisan perlindungan kulit yang kering dan sensitif dengan teknologi DermaON yang memberikan moisture yang sesuai dengan kulit kita. Kemasan: Minimalis simpel berwarna biru putih berbentuk tube. Ukurannya 150ml.. Tekstur: Agak kental dan ada partikel-partikel didalamnya. No fragrance. Review Pemakaian: Saya pakai cream ini pas malam hari karena teksturnya yang agak berat. Penyerapan ke kulit mudah diserap walau agak lama. Setelah pakai ini terasa ngelock skincare sebelumnya, kulit terasa lembab dan kenyal. Mungkin untuk oily skin, dia agak rich ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron