Aesop Camellia Nut Facial Hydrating Cream - Review Female Daily

ADD

Aesop

Camellia Nut Facial Hydrating Cream

Rp. 706.331

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thifasa

Combination, 19 - 24

thifasa recommends this product!

10 Jan 2020

Bagus untuk yang kulitnya kering!Texturenya thick bgt & meresapnya lama kalau di kulit ku. Lebih recommend dipake malam hari, krn paginya kulit super lembab! Kalau aku pake pagi hari terlalu hinyai:( Aku cuma <1 bulan bertahan pake produk ini, karena kurang suka texture ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Benscrub.com

0

verrengo

Dry, 19 - 24

24 Jul 2019

Aku suka banget sama produk ini! Aku suka pas di apply ke kulit jdnya lembab banget. Tapi yg kurang aku suka, mungkin karena texture nya agak thick ya jd kurang buildable padahal dipake tipis2, jd pas di apply kyk cream yg kurang rata tapi setelah itu akan meresap ke ku ... Read more

0

airinkarima

Combination, 25 - 29

19 Jul 2019

Nyoba krim ini karena pengen pake aesop tapi cari yang harganya nggak terlalu mahal. Bagus untuk kulit kering. Teksturnya produknya thick. Selama ini pakenya setelah moisturizer yang liquid buat ‘ngunci’ kelembapan wajah. Waktu awal2 pake sih nggak ngerasa bedanya tapi ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Natur-E Natur-E Daily Nourinshing-Moisturizing Pomegranate seed oil with vit E beads

4(61)

Natur-E Daily Nourinshing-Moisturizing

Pomegranate seed oil with vit E beads

Natur-E
Natur-E Nature-E Daily Nourishing-Moisturizing pomegranate seed oil with vitamine E baeds

4.1(56)

Nature-E Daily Nourishing-Moisturizing

pomegranate seed oil with vitamine E baeds

Natur-E