Acnes Oil Control and Whitening Cream - Review Female Daily

ADD

Acnes

Oil Control and Whitening Cream

Rp. 39.500

3.4

30
55
51
24
10

170 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuli1419

Combination, 19 - 24

yuli1419 recommends this product!

20 May 2020

ringan kalo dipake dan ngefek di mukaku. jadi keliatan cerahan, bekas jerawat jg lumayan ilang. tp gak tau kenapa, kadang pas pake krimnya ngegumpal gitu, kayak nggak nempel. udah pake tube yg kedua, tp kurang gregettt, mau nyoba moisturizer lain :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lavieestbelle

Combination, 19 - 24

lavieestbelle doesn't recommend this product!

19 May 2020

facewash acnes emang juara, tapi tidak dengan moisturizernya;( aku coba pake ini selama seminggu dan voilaa, malah muncul beruntusan dijidat dan pori pori dipipi makin gede. akhirnya coba stop si moist ini dan muka aku kembali normal...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

khaysilla

Combination, 18 and Under

khaysilla recommends this product!

14 May 2020

Masih cinta bgt sama dia anjaiiii, mencerahkannya dpt bangettt, temen² pada bilang muka aku cerahan, dan baru engeh karena dia, mau beli lagi cuma ga kesampaian trs wkkw, mungkin next aku nyobain dia lagi, moga² masih cocok dan dpt lagi efeknya xixi. recommended bgt bua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Bepra

Normal, 19 - 24

Bepra doesn't recommend this product!

09 May 2020

Awal pake bagus muka jadi lembab plus halus. Tp after pemakaian lama muka aku jadi cenderung berminyak banget klo pake ini. Trs skrg udah gak tak pake lagi deh, dan udah terlanjur beli lagi masih utuh banget. klo ada yg mau, aku jual wa aja 089665928853

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

varaaudreys

Dry, 19 - 24

29 Apr 2020

Cukup melembapkan untuk kulitku yang kering ini, teksturnya gel bening dan ada cooling sensationsnya dikit. Sejauh ini masih cocok aja sih di muka ku yang suka sensi sama product moist lainnya! mungkin akan repurchase lagi

0

mairazhra

Oily, 18 and Under

mairazhra doesn't recommend this product!

20 Apr 2020

produk ini sih ga terlalu kerja sih di kulit aku. pemakain sebulan kaya ga ngeffect apapun di kulit. Dan effect whitenningnya pun gaada,padahal udah pemakaian sebulan. apa mungkin karena ga pake serangkaian produknya. tapi menurutku pas di apply ke kulit wajah dia kasih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

iqbaale30

Combination, 18 and Under

iqbaale30 recommends this product!

12 Apr 2020

ini bagus bgt,dupesnya lotion dari the body shop yang udah pernah aku review! untuk tekstur dia light banget dimuka dan bikin cerah! dikulit aku gabikin bruntusan ataupun jerawatan,wanginya enak dan harganya juga murah,ukuran packagingnya juga oke!aku suka product yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

sarahmzet

Oily, 19 - 24

sarahmzet recommends this product!

08 Apr 2020

Sedih banget berharap cocok sama produk ini. Udaj nyari kemana mama jaman nya ni susah banget pas dapet taunya gak cocok:( sad pokonya makin nambah minyak di muka pas di pake gitu palagi muka gua udah minyakan jadi kaya apaan tau:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Bhellaccr

Combination, 19 - 24

Bhellaccr recommends this product!

08 Apr 2020

baru pertama nyobain sih,pas pertama aku pakein ke muka aku enak banget kulit jd lembab gitu,dan gaada reaksi apa-apasih mungkin produk ini cocok diwajah aku,, yg berjenis kulit kombinasi ini. bentuknya gel bening gitu dan pas pertama dipake agak berminyak tp lama2 udh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

Intankims recommends this product!

04 Apr 2020

Entah aku suka bgt sama produk acnes buat muka jerawatan ku. Aku gaterlalu suka pake pelembab karena mukaku jadi kerasa banyak kotoran nempel dan risih. Maka dari itu aku pake cream ini setelah pake sabun muka acnes, overall mukaku yang sebelumnya krasa ketarik garagara ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next