Acnes Oil Control and Whitening Cream - Review Female Daily

Acnes

Oil Control and Whitening Cream

Rp. 39.500

3.4

39
67
72
32
10

219 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggitaveliana

Oily, 19 - 24

4 hours ago

anggitaveliana recommends this product!

Aku pake ini dulu waktu masih maba. Packaging produk ini sama kaya face wash acnes, tube gitu. Di aku produk ini bener bener nahan minyak, kulitku yg tadinya berminyak banget pas pakai ini minyaknya agak berkurang. Kalo untuk jerawat ga begitu ada efeknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

daisy78

Normal, 18 and Under

7 hours ago

daisy78 recommends this product!

aku nyoba nih produk cuma sekali doang, itupun aku minta temen wkwk. nah pas waktu itu aku punya milia kecil sama jerawat, pas nyuci muka pake nih produk ehh ajaibnya jerawat sama bruntusanku mulai ngempis dong padahal cuma sekali pemakaian doang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Josephine_gtnp

Dry, 18 and Under

5 days ago

Josephine_gtnp recommends this product!

pertama kali coba produk ini sebelum aku mengenal dunia perskincarean dan tipe kulit , produk ini memang mengontrol minyak yg ada di wajahku saat itu dan untuk efek mencerahkannya menurut ku ga ada sama sekali . aku rekomendasikan untuk yang punya kulit oily bisa coba produk ini !!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

putrimawdy

Oily, 18 and Under

13 Jan 2021

putrimawdy doesn't recommend this product!

Aku pake ini sebelum masuk ke dunia perskincarean yg baik dan benar. So far dia baunya enak, bisa ngontrol minyak di muka aku dgn baik tapi yang aku ga suka dia bikin muka aku bertekstur dan bruntusan parah, selain itu ngga ada lagi sih efeknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

rumaishani

Combination, 18 and Under

08 Jan 2021

rumaishani recommends this product!

Love hate sm produk ini. Kadang bikin berminyak,kadang bikin kusem,kadang bikin cerah,dan kadang bikin panas :(. Aku pake ini cmn malem aja,besok pagi nya kalo cuci muka kerasa lembab.Gaada efek signifikan yang wow gt. Aku pakenya dikit dikit. Awet bgt sampe 4bln an di aku apalagi cmn dipake malem...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Verella_renie

Normal, 18 and Under

30 Dec 2020

Verella_renie doesn't recommend this product!

aku beli gegara gada pelembab bust wajahku, ywd aku coba pake acnes ini kan.. awal pemakaian biasa2 aja, gada efek apapun, tp pemakaian jangka panjang ngebuat kulitku jadi kebakar apalagi di bagian t zone, jerawatku juga gak ilang pake produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

shelyffz

Oily, 18 and Under

19 Dec 2020

shelyffz recommends this product!

Beli ini karena ini mudah selalu ada dimana mana,cari cari di google fw yang harganya terjangkau dan untuk jerawat karena kulit aku oily jadi beli yang ini ternyata salah yang untuk membantu menyembuhkan itu yang satunya lagi yang tretment karena udah terlanjur beli di pake aja dia kayaknya buat jerawat aku nambh deh tapi ga banyak kek kecil2 beberapa gitu aja deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

clarrisals

Combination, 19 - 24

19 Dec 2020

clarrisals doesn't recommend this product!

Gatau mesti rekomen atau ngga. sejauh ini pake gaada perubahan sih, claimnya cream tapi ternyata bentuknya gel jadi kurang suka😭 agak susah meresap, tapi masih aman sih selagi ga bikin breakout😭 tulisannya whitening but ga mencerahkan juga di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Agnesglory

Oily, 18 and Under

19 Dec 2020

Agnesglory doesn't recommend this product!

gimana yaaaa aku makenya pas muka aku lagi sensitif²nya. kira² waktu aku kelas 8 dan sayangnya ga cocok, malah bikin panas. ga suka juga karna ga ngefek dan malah bikin muka berat dan tambah berminyak. beli lagi? enggak deh. karna bener² ga cocok gitu 😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

iyzx_10

Combination, 18 and Under

18 Dec 2020

iyzx_10 doesn't recommend this product!

sebelum aku tau kalo skincare itu cocok²an aku tanya rekomendasi cuci muka buat kulit kombinasi-oily dia ngrekomendasiin ini, saat itu aku di pondok & ngga ada hp jadi ya informasi skincare dapet dari temen. dia bagus kontrol minyak nya, tapi yang aku kurang suka dia bikin muka kering banget di muka aku. repurchase? no, aku udah ketemu sama fw yang cocok di aku😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next