ADD

Acnes

Oil Control and Whitening Cream

Rp. 39.500
3.5

92 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

27

3 Stars

34

2 Stars

13

1 Star

1

3.7/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
greentea912

18 and Under

6 days ago

Pakai ini sama sekali gaada efeknya. whitening, oil control, anti acne gak ngefek semuanya. di kulit gue cuma bikin lembab doang tapi untungnya gak bikin jerawatan dan nambah minyak. Sepertinya gue emang gak cocok ama acnes

female-daily-user-image
rinhudya

19 - 24

09 Feb 2019

Pake ini ampun banget deh sediiih ga cocok sama sekali. Malah keluar milia pake ini bruntusan juga langsung aku berenti pake ini dan akhirnya ga kepake sama sekali padahal tadinya kulitku baik2 ajaaa aku ga ngerasain efek whitening nya juga malah jadi kusam..

female-daily-user-image
mcristiadi

19 - 24

02 Feb 2019

Pake ini udah berbotol2, tapi gak ngerasain apa yang di klaim sama produknya. Wajah gue tetep berminyak bahkan beberapa jam setelah pake ini pun udah lumayan minyakan. Dan entah kenapa moisturizer ini gak bikin muka gue lembab ya, dia kayak gak nyerep gitu ke kulit. Untungnya ga bikin muka jerawatan sih. Tetep repurchase waktu itu karena belum nemu... Read More

female-daily-user-image
kevinaadi

19 - 24

31 Jan 2019

udah berkali2 pakek ini, enak dibawa kemana2, ringan, murah - mengurangi minyak berlebih ? cukup sih tapi masih berminyak - mencerahkan kulit, bekas jerawat ? no, gapengaruh sih udah habis berapa botol - melembabkan kulit ? yap lembab pakek ini kulit juga jadi cukup halus - sayangnya masih ada alcohol dan fragrance

female-daily-user-image
joyyarha

19 - 24

19 Jan 2019

beli ini tujuannya buat ngurangin minyak, karna dr fungsinya ‘oil control’. Pas udh dipake keliatan kering nya bagus ga lebay gt. Tp pas br 3-4harian pake timbul jerawat di dagu sm di pipi :( pdhl tekstur nya enak ada butiran2 halus gt. repurchase? no :(

17 Jan 2019

Nyoba cream ini karna pengen bgt ngilangin bruntusan dan jerawat, tapi malah ga ilang tuh. Malah gue pantau bruntusan makin banyak, tapi abis pake ini tuh muka alus bgt. Dan emang keliatan agak lebih cerah, teksturnya thick & rich ya si creamnya tuh, cukup untuk melembabkan muka seharian. Harga nya affordable bgt dan gampang dicari.

female-daily-user-image
lebong2128

19 - 24

14 Jan 2019

Aku pakai ini ganti2 an sama ACS BP dari erha. Alias ngirit karna sabun erha mehong. Kalau kalian pemakai erha kalian pasti tau hehe! Ini andalanku juga saat jerawatan. Scrub nya halus dan deep cleansingnya terasa. Ketika liat ingredientsnya hampir 90% sama kayak ACS BP nya erha dengan harga 3x lebih murah. Makanya aku prefer pakai ini. Memang sete... Read More

female-daily-user-image
dydithia

19 - 24

05 Jan 2019

produk yang udah aku pake selama 2 tahun lebih, dulu kulit aku berjerawat bgt sempet bingung gmn ngilanginya sampe aku coba produk ini dan produk ini ajaib bisa bikin jerawat di mukaa aku lama lama menghilang. dan sampe detik ini muka aku jarang jerawatan :) walaupun bikin kulit kering setelah cuci muka tapi tetep recomended bgt sumpah

female-daily-user-image
netakk17

18 and Under

04 Jan 2019

Ini cleanser yang bagus banget buat mukaku pas lagi bener2 jerawatan tpi semenjak pake ini muka ku kering banget sampe di bagian pipi itu kayak kulit yg lg terkelupas mgkn kurang cocok di akuny krna muka yg combi. Tpi produk ini cocok buat temen2 yg lg pengen cri cleanser buat acne-prone dengan hrga yg terjangkau! 😊✨👍

female-daily-user-image
hanikendah

19 - 24

30 Dec 2018

Muka gue itu tipe" kulit kombinasi dimana yg berminyak cuma di daerah T zone gue dan tau lah ya kalau siang" hidung sama jidat udah keliatan kek minyakan banget hehe. Nah terus temen gue ngerekomendasiin Acnes ini dan lumayan lah agak berkurang sedikit tpi wajah gue tetep minyakan meskipun nggak separah dulu

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next