Acnes Oil Control and Whitening Cream - Review Female Daily

Acnes

Oil Control and Whitening Cream

Rp. 39.500

3.4

39
69
72
32
11

222 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

davvvina

Oily, 19 - 24

15 hours ago

davvvina recommends this product!

wowww mosturizer yg sangatt bagusss bisa nahan minyakk banget bner bner bisa ngontr minyak bangett jadi bikin agak kering gitu di wajahh. cocok bangett buatt kulitt kaliann ygg minyaknn bangett pakek mosturizerrr inii. gaa bikinn bo jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LimHeeKyung

Combination, 19 - 24

3 days ago

LimHeeKyung recommends this product!

saya pake ini udh lama bgt sih.. dan ini moisturizer satu2nya yg paling lama saya pakai.. krna cari moisturizer utk acne prone skin susah bgt.. dan saya nemu ini.. hmmm.. utk dikulit saya bagus2 aja sih.. dia ngebantu mengurangi jerawat.. cumaaa.. dia kan oil control ya.. emg bener.. krna kulit saya kombinasi, dominan kering, jadi efek oil controlnya bikin wajah saya kering kerontang.. sampai ngelupas2 gitu.. apalagi kalo udh pake bedak.. bakalan keliatan jelas bgt ngelupas2nya.. tapi utk yg kulit acne dan berminyak bakalan bagus bgt sih ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Minimarket/Supermarket

0

cseptilia

Combination, 19 - 24

4 days ago

cseptilia doesn't recommend this product!

Beli ini karna sdh beli 1 rangkaian produk acnes tapi ni produk ga cocok bangettt dah buat kulit yang berjerawatan dan oliy bkn jadi oily kontrol malah bikin wajah makin berminyakk uhuhuh sedih bangettt, alhasil ni produk ga ada manfaatnya buat aku akhirnya aku buang deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

anggitaveliana

Oily, 19 - 24

24 Jan 2021

anggitaveliana recommends this product!

Aku pake ini dulu waktu masih maba. Packaging produk ini sama kaya face wash acnes, tube gitu. Di aku produk ini bener bener nahan minyak, kulitku yg tadinya berminyak banget pas pakai ini minyaknya agak berkurang. Kalo untuk jerawat ga begitu ada efeknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

daisy78

Normal, 18 and Under

24 Jan 2021

daisy78 recommends this product!

aku nyoba nih produk cuma sekali doang, itupun aku minta temen wkwk. nah pas waktu itu aku punya milia kecil sama jerawat, pas nyuci muka pake nih produk ehh ajaibnya jerawat sama bruntusanku mulai ngempis dong padahal cuma sekali pemakaian doang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Josephine_gtnp

Dry, 18 and Under

19 Jan 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

pertama kali coba produk ini sebelum aku mengenal dunia perskincarean dan tipe kulit , produk ini memang mengontrol minyak yg ada di wajahku saat itu dan untuk efek mencerahkannya menurut ku ga ada sama sekali . aku rekomendasikan untuk yang punya kulit oily bisa coba produk ini !!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

putrimawdy

Oily, 18 and Under

13 Jan 2021

putrimawdy doesn't recommend this product!

Aku pake ini sebelum masuk ke dunia perskincarean yg baik dan benar. So far dia baunya enak, bisa ngontrol minyak di muka aku dgn baik tapi yang aku ga suka dia bikin muka aku bertekstur dan bruntusan parah, selain itu ngga ada lagi sih efeknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

rumaishani

Combination, 18 and Under

08 Jan 2021

rumaishani recommends this product!

Love hate sm produk ini. Kadang bikin berminyak,kadang bikin kusem,kadang bikin cerah,dan kadang bikin panas :(. Aku pake ini cmn malem aja,besok pagi nya kalo cuci muka kerasa lembab.Gaada efek signifikan yang wow gt. Aku pakenya dikit dikit. Awet bgt sampe 4bln an di aku apalagi cmn dipake malem...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Verella_renie

Normal, 18 and Under

30 Dec 2020

Verella_renie doesn't recommend this product!

aku beli gegara gada pelembab bust wajahku, ywd aku coba pake acnes ini kan.. awal pemakaian biasa2 aja, gada efek apapun, tp pemakaian jangka panjang ngebuat kulitku jadi kebakar apalagi di bagian t zone, jerawatku juga gak ilang pake produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

shelyffz

Oily, 18 and Under

19 Dec 2020

shelyffz recommends this product!

Beli ini karena ini mudah selalu ada dimana mana,cari cari di google fw yang harganya terjangkau dan untuk jerawat karena kulit aku oily jadi beli yang ini ternyata salah yang untuk membantu menyembuhkan itu yang satunya lagi yang tretment karena udah terlanjur beli di pake aja dia kayaknya buat jerawat aku nambh deh tapi ga banyak kek kecil2 beberapa gitu aja deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next