Acnes Oil Control and Whitening Cream - Review Female Daily

Acnes

Oil Control and Whitening Cream

Rp. 39.500

3.4

31
55
53
26
11

176 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Josephine21

Combination, 18 and Under

Josephine21 recommends this product!

5 days ago

Moisturizer ini cocok sih di wajah aku yang berjerawat dan combi oily. Gak memperparah jerawatan di wajah aku, tapi jg gak menghilangkan jerawat di wajah aku. So far sih moisturizer ini oke, tapi kurang greget gitu, mau cari moisturizer lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Andrianimd

Oily, 18 and Under

Andrianimd recommends this product!

7 days ago

suka suka suka banget , pas pake ini itu minyak di wajah jadi berkurang dan jerawat gak tumbuh lagi , aku suka banget sih ,gatau udah pemakaian ke berapa .. tapi aku bener bener nge rekomendasiin buat yang wajahnya berminyak gitu .. cuma di aku gak begitu ngaruh sih efe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

MujahidahIzzah

Oily, 18 and Under

MujahidahIzzah doesn't recommend this product!

01 Jul 2020

Cleanser pertama aku, pertama kali make punya sepupu dan rasanya kyk muka itu lembab akhirnya aku memutuskan untuk beli tapi lama kelamaan aku make ini rasanya tiap cuci muka dia bkin muka keset dan gak lama jadi berminyak parah kyk kilang minyak dia jg bkin muka jadi k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

devita777

Combination, 19 - 24

devita777 recommends this product!

17 Jun 2020

Waktu kulit ku punya masalah jerawat dan aku belum mau memutuskan untuk ke dokter, aku sempet nyari dan beli beliin produk yang katanya bisa redain jerawat. Salah satunya si acnes moisturizer ini, aku punya banyak ekspektasi sama produk ini padahal setelah dicoba dia ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

regitapm

Oily, 18 and Under

regitapm doesn't recommend this product!

16 Jun 2020

beli ini grgr penasaran sm produk nya acnes, yaudah lah beli si Moisturizer nya karena tergiur sm manfaat si Moisturizer ini. yg katanya bisa hilangin bekas jerawat, karena bekas jerawat aku banyak banget. pdhl beli ini, berharap banyak bgt bisa ngebantu mudarin bekas j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

taaaannnnn8

Normal, 25 - 29

taaaannnnn8 doesn't recommend this product!

02 Jun 2020

Tidak cocok huhu setiap pake ini selalu besoknya jerawatan kecil nongol di pipi kalau stop ya gak muncul jerawat nya, sedih berharap ini bisa jadi alternatif pengganti krim precious ternyata tydack :( akhirnya daripada mubazir aku pake di leher, tapi sometimes juga biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aster Kosmetik

0

yuli1419

Combination, 19 - 24

yuli1419 recommends this product!

20 May 2020

ringan kalo dipake dan ngefek di mukaku. jadi keliatan cerahan, bekas jerawat jg lumayan ilang. tp gak tau kenapa, kadang pas pake krimnya ngegumpal gitu, kayak nggak nempel. udah pake tube yg kedua, tp kurang gregettt, mau nyoba moisturizer lain :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lavieestbelle

Combination, 19 - 24

lavieestbelle doesn't recommend this product!

19 May 2020

facewash acnes emang juara, tapi tidak dengan moisturizernya;( aku coba pake ini selama seminggu dan voilaa, malah muncul beruntusan dijidat dan pori pori dipipi makin gede. akhirnya coba stop si moist ini dan muka aku kembali normal...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

khaysilla

Combination, 18 and Under

khaysilla recommends this product!

14 May 2020

Masih cinta bgt sama dia anjaiiii, mencerahkannya dpt bangettt, temen² pada bilang muka aku cerahan, dan baru engeh karena dia, mau beli lagi cuma ga kesampaian trs wkkw, mungkin next aku nyobain dia lagi, moga² masih cocok dan dpt lagi efeknya xixi. recommended bgt bua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Bepra

Normal, 19 - 24

Bepra doesn't recommend this product!

09 May 2020

Awal pake bagus muka jadi lembab plus halus. Tp after pemakaian lama muka aku jadi cenderung berminyak banget klo pake ini. Trs skrg udah gak tak pake lagi deh, dan udah terlanjur beli lagi masih utuh banget. klo ada yg mau, aku jual wa aja 089665928853

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next