Acnes Oil Control and Whitening Cream - Beauty Review

Acnes

Oil Control and Whitening Cream

Rp. 39.500

3.4

45
85
74
41
13

258 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kurniandayanti

25 - 29

Combination, Dark, Warm

07 Sep 2022

kurniandayanti doesn't recommend this product!

Sorry to sayyyy... aku baru ngehselamaberbulan2 klo produk ini ada kandungan vit C yg bikin muka aku bukannya makin better malah jd tambah break out :((( tp knp di packaging ga nyantumin klo ada vitamin C sih :((((((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Niaangelina08

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jun 2022

Niaangelina08 doesn't recommend this product!

ingat banget pas jerawat meradang tahun 2019, gatau mau cari skincare apa lagi akhirnya twman ku recommend produk ini, first try emg bagus si tapi makin lama makin oily bgt kek -+ 1 jam abis fw langsung berminyak. 🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

MightyZaz

19 - 24

Combination, Light, Cool

25 Jun 2022

MightyZaz doesn't recommend this product!

langsunggg ngebreakout stelah pake. auto berhenti pake😂thats all i have to say. makeknya few years ago, 2020 tepatnya. langsunggg ngebreakout stelah pake. auto berhenti pake😂thats all i have to say. makeknya few years ago, 2020 tepatnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ajafaqihh

19 - 24

Combination, Light, Warm

19 Jun 2022

ajafaqihh doesn't recommend this product!

Aku agak love-hate sama pelembab ini. Dibilang melembabkan ya memang melembabkan apalagi dark spot dan bekas jerawat aku dipudarin sama dia, tapi pas dipake itu kenapa mesti terasa greasy banget dimuka aku. Padahal dimasa aku sma jarang banget ada pelembab murah yg ada Hyaluronnya, tapi kenapa gak kerasa dingin pas dipake. Malah greasy dan kesannya lebih kaya nempelin lilin dimuka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

seiameii

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Jun 2022

seiameii recommends this product!

aku pernah pakai pas beruntusan gitu ..dan wajah lagi berminyak banget,di aku lumayan bagus sih.. ngurangin dan teksturnya juga creamy. buat packagingnya standard kyk krim pada umumnya. repurchase??? maybee.. kalau lagi seret,soalnya affordable bangett xD

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

1

Chika28

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 May 2022

Chika28 recommends this product!

alhamdulillah cocok di muka saya, setelah memakai produk ini muka saya jadi lebih lembab dan juga fresh. tidak ada keluhan panas di muka atau dsb. harganya cukup terjangkau dan juga mudah didapat di mini market. pokonya sukaa sama produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Miyanmian

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

26 Apr 2022

Miyanmian recommends this product!

sebelum pake yang creamy wash aku pake yang ini dlu dan hasilnya kek sabun biasa, wanginya enak dan kerasa bersih. tapi ada scrubnya terus pas beres cuci muka, muka kerasa ketarik banget bikin ga nyaman dan bikin kering huhu. buat yang kulit berminyak banget bisa coba ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

helmi_ep

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Mar 2022

helmi_ep recommends this product!

selama ini gonta ganti face wash sebenarnya nggak bisa bedakan khasiatnya ada atau engga. pakai apapun cocok2 aja sih, yg penting cocok utk acne prone dan skin care setelahnya. pakai ini cukup suka karena busanya yang banyak. baunya jg suka2 aja. after efectnya krasa bersih dan segar. klo yg busanya banyak gini biasanya krasa kering dan ketarik. tp its ok, g ad efek buruk kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : minta

0

Andilulu178

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Mar 2022

Andilulu178 recommends this product!

Untuk pemula atau remaja yang brutusan atau berjewrWat. Mau pake prduk yanh aman aman aja ringan. Boleh deh cob soalnyaa ringan dipake, ngak bikin ketarik juga dikulit muka. Gentle aja busanya. Untuk harga jga terjangkau, travel size enak dibawa kemana mana. Tube jadi aman isinya ngak terkontaminasi dengna luar. Terjangkau bangett dehh. Awet jga isinya banyakk😍😍 best deal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dya_chan21

18 and Under

18 and Under

06 Mar 2022

dya_chan21 recommends this product!

Jadi, pertama kali beli ini wash wash rekomendasi from gugel😆muka aku kan waktu itu jerawat + minyak parah udh +-3 taun ga ngerti skinker jd jerawatan🥲and ini face wash pertamaku🥰 udh nge repusches +-5x bcz emank udh nyaman sm inie face wash...untuk membersihkan okeeelahh✌pas dipake emg busanya banyak dan udahannya kerasa alus, wajah kykk ringaan, rada putihan jg eheh😁oh ya! wanginya kek lemon🍋agak kering jg abis pakek ini jd biasanya lgsng aku ksh toner dehhh🤩🤩repurchase? of course! 😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron