Abib Cosmetics Hydration gel water tube - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Hydration gel water tube

Rp. 634.980

4.7

12
2
1
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Aug 2021

maulizamei recommends this product!

Pertama nyobain ini sampelnya doang dan akhirnya dapet yang full size. Teksturnya gel yang padat, bukan tipe gel yang pas dioles watery di kulit. Enak sih di kulit, lembabnya dapat tapi ringan. Pake di siang hari ga bikin gerah juga. Aromanya sih menurut aku ga ada, untuk result yang gimana gimana di kulit aku belum terlalu terlihat, karena baru pakai beberapa hari tapi aku udah suka banget dengan tektsurnya yang super nyaman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

09 Jul 2021

devitahaerany recommends this product!

Definisi moisturizer yang kulit aku butuhin banget. 🥲🤍 Teksturnya juara, gel cream yang bikin kulit lembab bgt tapi gak kerasa berat sama sekali. Produk ini juga gak ada wanginya, trs pas di spread nyaman bgt rasanya. 😩✨ Ku suka bgt jg sama bentuk moistnya, tube jadi hygienis. Harganya emg sedikit pricey dan krn enak jadi aku pakenya boros, tapi enak bgt moist ini tuh, pasti aku repurchase. 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2021

muthiadesti recommends this product!

Pertama kali cobain keracunan banget, walau cuma sample tapi aku punya sampe 6pcs karna abib selalu kasih ini di setiap paket, jadi yang ukuran regularnya bakal masuk wishlist aku. Creamnya putih lembut banget, pas di blend enak gak lengket dan cepat menyerap, udah pasti melembabkan deh👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

11 Jun 2021

Yolandaint recommends this product!

Aku awalnya cobain yg cream,,tp menurut aku kurang cocok di aku. Akhirnya aku coba sample yg water gel, feel nya lebih enak darioada yg cream. Ga terlalu berat kaya yg cream, padahal aku type dry skin tapi sama water gel nya Abib ini bisa diterima. Meskipun gel nya ga memberi efek seger setelah pakai, tapi paling ga produk ini ga bokin gerah waktu dipakai. Efek nya glowy di kulit,, bagus digunakan bare face. Cukup menghidrasi wajah aku, g terlalu lengket juga. Terdapat banyak extract tumbuhan yg aku baca memberi kelembaban dan lock air dengan baik. Next akan aku coba pakai di bawah make up jadi pengen tau gimana hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

01 Jun 2021

marcellalaura recommends this product!

gila ini hydrationnya bagus bgt, ga oily 1 seharian (sedikit bgt adanya) pake dikit juga okee ko buat semuka, nah tp pas abis sedikit ribet ya harus gunting2 biar kepake semuanya, trus packaging oke keker bgt, pricey i know guys😿 tapi worth it ko, kalo yg oily sangat membantu bgttt, rekomen👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

30 Apr 2021

feliciaicha recommends this product!

Awalnya bakal ngira dia bentuknya beneran gel berwarna bening gitu, tapi ternyata ngga jauh beda sama yang versi creme. Keduanya sama-sama bikin kulit lembab, cuman yang hydration gel ini teksturnya emang sedikit lebih ringan. Jadi lebih nyaman dipakai pas pagi/siang hari, karena ngga ninggalin after-feel yang greasy atau lengket. Sesuai sama konsep clean beauty yang diangkat Abib, produk ini crafted with natural ingredients and no toxic additives. Plus ada kandungan Niacinamide nya juga (karena aku baru pakai sebentar, aku belum notice produk ini ngefek untuk mencerahkan kulit atau engga)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

24 Jan 2021

aliciajeane recommends this product!

AKKKKKK jujur baru pertama kali ketemu pelembab yang amat sangat enteng tapi tetep bikin lembab di kulitku yang amat sangat berminyak ini?? kemasannya juga super higienis karna bentuknya tube, gausa dicolek pake jari hehehe kebetulan aku udh 3x pesen productnya si abib dan dapet banyak samplenya. kalau misalnya ada yang mau angkut 4 pcs, bisa lewat si oren ya: aliciajeane

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

17 Jan 2021

Suri16 recommends this product!

The first time aku coba cream ini and i LOVE it! Ini tuh bener bener moisturizing dan aku sama sekali ga ngerasa greasy pake ini. Cepet banget nyerapnya dan kalian cukup pake sedikit aja (just ambil sebesar kacang hijau) karna segitu aja udh ngecover seluruh muka, jadi bener bener awet banget. Trus aku pun check emang ada 2 bahan yang not really recommended for oily skin, because it can cause comedogenic or allergic, but this is really good in my skin! So, kalian yg oily skin, acne prone can try to use this, because i myself have oily skin and acne prone and baik baik aja pake ini. Bahkan ini tuh punya soothing effect and pore care yang bagus buat kulit jerawat or sensitif. Pokoknya, overall i love this! The setback just this product quite pricey, but kalo kalian beli di abib official, mereka suka buat sale and give free gift, jadi menurut aku ini worth it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Jan 2021

andini_rizkya recommends this product!

I love this moisturizer so much sih! Sumpah for oily combo skin girls you have to try this, i used it with a niacin serum and there was no weird reaction at all, it plumped and hydrate my skin with no fuss. Definitely recommend for those trying to find an easy and light weight moisturizer that works as it should!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jan 2021

cima_cimo recommends this product!

pertama kali pakai langsung kerasa, waah ini sih gak main main. dimuka langsung merasap dan sangat melembabkan. sukak banget sama si abib ini. abis makek semingguan kulit wajah kerasa lebih kenyal dan sehat 👸🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next