Abib Cosmetics Hydration gel water tube - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Hydration gel water tube

Rp. 634.980

4.7

7
0
1
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Suri16

Oily, 19 - 24

6 days ago

Suri16 recommends this product!

The first time aku coba cream ini and i LOVE it! Ini tuh bener bener moisturizing dan aku sama sekali ga ngerasa greasy pake ini. Cepet banget nyerapnya dan kalian cukup pake sedikit aja (just ambil sebesar kacang hijau) karna segitu aja udh ngecover seluruh muka, jadi bener bener awet banget. Trus aku pun check emang ada 2 bahan yang not really recommended for oily skin, because it can cause comedogenic or allergic, but this is really good in my skin! So, kalian yg oily skin, acne prone can try to use this, because i myself have oily skin and acne prone and baik baik aja pake ini. Bahkan ini tuh punya soothing effect and pore care yang bagus buat kulit jerawat or sensitif. Pokoknya, overall i love this! The setback just this product quite pricey, but kalo kalian beli di abib official, mereka suka buat sale and give free gift, jadi menurut aku ini worth it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andini_rizkya

Combination, 19 - 24

15 Jan 2021

andini_rizkya recommends this product!

I love this moisturizer so much sih! Sumpah for oily combo skin girls you have to try this, i used it with a niacin serum and there was no weird reaction at all, it plumped and hydrate my skin with no fuss. Definitely recommend for those trying to find an easy and light weight moisturizer that works as it should!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cima_cimo

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

cima_cimo recommends this product!

pertama kali pakai langsung kerasa, waah ini sih gak main main. dimuka langsung merasap dan sangat melembabkan. sukak banget sama si abib ini. abis makek semingguan kulit wajah kerasa lebih kenyal dan sehat 👸🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

haniyyahazis

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

haniyyahazis recommends this product!

hmm I can't describe this product in words saking bagusnya mau nangis. awalnya nyoba free samplenya yang didapet dari beli serian heartleaf, ehhh langsung cinta banget dan beli full-sizenya. buat kulitku yang super sensitive dan acne prone tuh susah banget nyari moisturizer yang cocok, tapi pas make ini langsung kayak ketemu jodoh! teksturnya jelly-like gitu, kalo diliat sekilas mungkin gak kayak gel karena warnanya putih jadi nyamar kayak creme gitu. tapi pas ditemplokin ke muka dia langsung bursting into watery texture gitu, muka langsung kayak ditemplokin air dan nyerepnya cepet bangeeeet! kebetulan mukaku abis ancur karena gak cocok sama retinol, ini penyelamat bangeeeeet. little pricey but its worth the price!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nabilahfitri

Combination, 19 - 24

12 Dec 2020

Nabilahfitri recommends this product!

Menurut aku ini moisturizer yg bisa ngontrol minyak gituu. Sebenernya bingung pas liat teksturnya sama ky yg creme padahal “gel” tp pas dipake ternyata beda hehe aku suka yg gel drpd yg creme krn ringan bgt. Cocok bgt dan ngga bikin timbul yg aneh2 di mukaku, kalo malem aku tambahin sleeping pack nya mantullll bgtt 🖤🤩 aku suka produknya abib selain aman, ternyata cocok bgt di kulitku yg sensitive dan acne prone.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

itsmexx30

Combination, 19 - 24

01 Dec 2020

itsmexx30 recommends this product!

masih bingung mau review nya gimana tapi hampir 2 minggu aku pake produk ini karena tertarik dengan claimnya also ingredientsnya, but ada yg bikin aku aneh selama pemakian toner dan essence nya kulit aku ok-ok aja gitu, terus aku coba nih moisturizer nya tapi kenapa ya?paginya malah muncul tiny bumps gitu lumayan banyak di jidat 😣 tapi aku tetep lanjut pake kan siapa tau emang lagi muncul aja, tapi tetep gak ilang gitu...duh parno bgt soalnya pernah duly ky gini dan hilangnya lama banget. semoga yg ini aman-aman aja deh :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

namira.ulfa

Combination, 30 - 34

27 Oct 2020

namira.ulfa recommends this product!

Walaupun namanya water gel, tp teksturnya cukup thick. Setelah diaplikasi langsung lumer menyerao di kulit. Suka banget sama pelembab ini karena packanging nya tube jadi lebih higienis, ga perlu colek2. Salah satu pelembab aman dan ternyaman. Abib jadi salah satu brand pilihan korean skincare ku sekarang. Karena emang produknya bagus-bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0