10 Aug 2025
chaerunisadinda recommends this product!
moisturizer andalanku, buat kulitku yang kering bgt ini bener2 kerasa hydrating dan selama pakai ini kasih efek glass skin dan selalu ditanya org kok bisa muka aku glowing bgt. overall recommend terutama kalo belinya promo harganya jadi oke banget ya.
01 Aug 2025
ummayazid recommends this product!
salah satu moisturizer andalanku kalo lagi kering banget di kulit kombinasiku, moisturizer yg dingin enak melt dikulit dan lembapnya nampol , kemerahan di wajahku berangsur membaik, kulit auto glowing tanpa ba bi bu karna senampol itu di kulitku ❤️
13 Jul 2025
star0502 recommends this product!
Teksturnya gel putih, enak banget dipakai habis cuci muka pakai fw. Ada sensasi dingin nya saat dipakai, cepat meresap, cukup melembabkan kulit kering ku. Bikin kulit tetap terhidrasi, setelah pakai ini tetap pakai sunscreen ya. Love banget harganya juga affordable ✨✨
09 Jul 2025
izzahmyy recommends this product!
Pelembap ini teksturnya gel, ringan, dan cepat nyerap. Cocok buat kulitku yang kadang kering kadang berminyak. Nggak lengket dan nyaman dipakai daily, terutama pagi hari. Melembapkan cukup oke, tapi kalau malam kadang aku layer dua kali.
Ukurannya kecil jadi cepet habis karena aku dapet produknya di acara xbeauty hehe, tapi sejauh ini cukup worth it buat dipakai rutin.
06 May 2025
divalidasi doesn't recommend this product!
Moisturizer ini bertekstur gel dan ada sedikit banget fragrance. Aku beli ketika kulit aku lg dehidrasi dan menurut aku ini cukup untuk melembabkan, tapi dia efeknya ga bagus di kulitku bikin beruntusan dan jerawat yang membandel. So aku stop, mungkin karena ada ceramidenya kali ya tapi aku pake ceramide moistnya brand S*******c cocok" aja sih cuman yang kali ini gatau kenapa ga cocok.
Purchase Point : sociolla
08 Feb 2025
GresyaPuspita_ recommends this product!
Sumpah pakai ini pertama ikut ikutan temen sih tapi pas sudah di coba jujurly bagus banget dan alhamdulillahnya cocok di aku 😍 karena type kulit aku tuh kering banget ya karena aku jarangbanget skincarean pas pakai ini langsung cocok dan harganya yang gak mahal jadi suka pol 🫶🏼✨ aku udah habis 2 mug 🤭😍
10 Jan 2025
mochihoshi recommends this product!
salah satu moisturizer yg aku pake pas awal2 cari tau ttg skincare, sempet dikasih gift jg sm temen. Teksturnya gel putih enak bgt feel nya di kulit, soothing redness nya oke dan ngasih kelembaban yang cukup. Minusnya cuma di packaging nya aku kurang suka bentuk jar dan isinya termasuk sedikit. Kategori moisturizer yg akan kubeli lg kl udh bingung hrs kemana dgn harga yg reasonable
29 Dec 2024
sanybolang recommends this product!
Pelembab botol eksklusif dari botol kaca, dia ngasih Efek pipi aku kenyal , teksture kaya sleeping mask, tapi ini dipake siang hari sebelum make suncreen, cocok buat kulit kering, dipake malam pun pengganti sleeping mask hehe, dan ngasih aksen glowing
26 Dec 2024
ismiyahsaputri recommends this product!
Kena ratjun dari kak kinan. Ini salah satu moisturizer yang enakeun. Teksturnya gel warna putih. Mirip sama sleeping mask. Ngelembabin nya oke. Ngeredain kemerahan oke. Ini di aku bisa bgt buat sat set skincare, pagi tinggal pake ini sama sunscreen, malem cuman pake ini aja. Kalo mau lebih lembab tinggal di layer sesuai kebutuhan. Kulit berasa terhidrasi dgn baik. Kurangnya di packagingnya, dia mungil berasa cepet abis.
20 Dec 2024
novena16 recommends this product!
Beli ini iseng di event jakarta fair karena lagi promo. Ternyataa baguss, dia melembabkann dan kalau diperhatiin ada efek calmingnya jgaa. Kalau pakai ini kulit berasa sehat. Sesuai dengan claimnya yang perbaiki skin barrier. Wanginga soft. Tekstur dia gel watery gtu, jadi mudah meresapnya.