mugunghwa recommends this product!
Pertama kali coba produk ini, ternyata langsung suka dong, kemasannya bagus, isinya 30 gram harga terjangkau, bisa dipakai siang & malam. Pertama pakai di malam hari, besok paginya keliatan cerah wajahnya, dan lembab, ga banyak minyak wajah, cepat meresap, ga lengket juga, kayaknya ini versi upgrade-nya series lightening-nya Wardah
11 Aug 2025
Nuhi9 recommends this product!
Moisturizer ini teksturnya gel ringan yang punya unik yaitu kandungan Symradiance® 399 dan 5% Niacinamide ADV, yang bisa mencerahkan tone kulit sampai 2X lebih cerah. gasabar liat hasilnya setelah rutin pakai inii. moistnya juga mudah menyerap, ga bikin gerah dan bikin kulit jadi lembab sehariann
08 Aug 2025
sherlynan recommends this product!
aku pakai ini pas bgt lagi jerawatan, dalam 3 harian masa jerawatku langsung kempes, apa krn efek ingredients niacinamide nya yg bikin skin barrier meningkat ya? lalu kulit jg terasa lebih cerah, gak kusam lagi dan yg penting cepet meresapnya
08 Aug 2025
azahrahumairay recommends this product!
Makasih banyak yaa Female Daily dan Wardah udah ngasih kesempatan coba Wardah SymRadiance 399 Bright & Barrier Repair Moisture Gel 💙 Kulitku itu tipe yang gampang kusam dan pas coba ini langsung kerasa bedanya. Teksturnya gel ringan, cepat nyerap, nggak lengket sama sekali. Pagi dipake sebelum sunscreen aman, malem bikin kulit adem dan lembap pas bangun. Bonusnya, bekas jerawat mulai samar dan kulit kelihatan lebih fresh. Fix bakal jadi pelembab andalan! 🩵💙🩵
08 Aug 2025
arianatiara recommends this product!
Omg! First time coba langsung click🤍 Tipe moisturizer yang gel cepat meresap ke kulit. Oily skin dan acne prone skin approved! Melembapkan tapi ringan. Aku coba pakai di bawah makeup pun aman banget gak berat. Aku suka banget konsepnya untuk barrier tapi sekaligus mencerahkan. Let’s see beberapa minggu ke depan karena beberapa kali pakai aja kulitnya lebih plumpy.
08 Aug 2025
audienzy recommends this product!
Is it just me or does anyone also feel the soothing effect from this moisturizer? Karena impresi pertama kali adalah itu di aku. Sebenarnya moisturizer nya sama kayak moisturizer pada umumnya. Cuma yang bikin beda, dia nih bikin kulit lembab lebih extra tanpa bikin muka jadi becek oily. Yang bisa aku rasain dalam semalam kulitku jadi lebih cerah dan yang pasti menenangkan kemerahan akibat jerawat yang akan tumbuh. Menurut aku ini oke sih,alhamdulillah bisa bersahabat sama produk Wardah
07 Aug 2025
alisaqlh recommends this product!
aku suka bgt sama teksturnya yg ringan buat kombi acne prone. aman bgt buat kulit sensitif. aku juga ngerasa cerahan setelah pake 1 bulanan. harganya masih termasuk murah apalagi packagingnya udah baruu. selama aku pake dia aku ngerasa bekas jerawatku memudar
07 Aug 2025
felife recommends this product!
Sebelumnya aku udah pake varian lain dan suka banget, ini pertamakalinya aku coba yang varian symradiance pas banget lagi banyak noda bekas jerawat , teksturnya super light ini bisa banget dipake pagi malem dan cepet nyerep juga ya dikulit, ga sumuk dan 5 hari aku pake sejak pulang dari event, aku ngerasa kulitku makiin kenyal dan noda bekas jerawat memudar gais 😍
07 Aug 2025
husnamaulidya recommends this product!
Udah jadi wishlist aku dari lama, akhirnya cobain moisturizer wardah yang semakin upgrade dari segi packaging, tekstur, dan ingredientsnya. Suka sekaliiii sama tekstur moisturizer yang gel, sensitive skin friendly, dan bikin calming kulit banget. Kandungannya juga bagus buat nyerahin, tapi blm secara signifikan krn aku baru coba sebentar. Untuk harga 50ribuan, moisturizer ini worth to try
07 Aug 2025
soothingscent recommends this product!
Salah satu gel moisturizer yang teksturnya smooth dan menyenangkan waktu diapply karena juga ada cooling sensationnya begitu kena kulit. Walaupun gelnya terasa ringan tapi waktu diratakan masih ada 'body'-nya, cuma tetap bisa menyerap dengan cepat. Ada rasa tacky yang lumayan bertahan lama setelah pakai moisturizer ini, kira-kira setelah 15-20 menit baru akan hilang. Moisturizer ini wanginya calming tapi fragrancenya ga begitu strong kalau menurutku terus lucu juga gelnya punya warna baby blue. Di kulitku yang kombinasi tapi lebih dominan area yang normal to dry, daya lembap moisturizer ini bagus juga karena di area yang paling dry jadi berasa lembap tapi di area yang lebih oily tetap ga terasa berat. Aku lagi ada bruntusan di area dahi tapi belum melihat ada progress signifikan selama pakai moisturizer ini tapi kalau ke bumps yang baru muncul bisa mereda setelah pakai moisturizer ini. Oh iya, pernah sekali waktu aku apply moisturizer ini ada rasa cekit selama beberapa detik di area philtrum (bawah hidung) padahal kalau dilihat sekilas seperti ga ada luka tapi ga ada muncul reaksi negatif lainnya setelah itu. Efek mencerahkannya kalau yang aku rasain so so aja, masih belum yang noticeable. Kemungkinan karena belum terlalu lama pakainya